а шо в юртах двері не металеві ? Кажуть що ті юрти будуть тільки для руськомовних і прихильників ПР
|
а шо в юртах двері не металеві ? Кажуть що ті юрти будуть тільки для руськомовних і прихильників ПР
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Нет, не уговорил. Я не защищаю Луценко, но пусть подтвердит цифрами свою фразу или , вернее , товарища раз взялся за него отвечать.
волна рейдерских захватов хлынула как раз во времена безвластия при Луценко.
Что такое “хлынуть”
в словаре Малый академический словарь русского языка
хлынуть
-нет; сов.
1.
Начать литься с силой, потоком.
|| перен.
Внезапно возникнуть, появиться во множестве
2.
Устремиться, двинуться во множестве.
|| перен.
Появиться в большом количестве, поступить во множестве.
Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2013 в 12:31.
А вот и спросите...Богатый богатому тоже рознь. Один стал богатым благодаря своему уму, трудолюбию...и даже благодаря авантюрному рисковому характеру. Другой благодаря папиному положению или благодаря своей должности чиновника, умению прислуживаться...прогибаться. В последние годы это очень хорошо заметно и даже без про властных "цензурируемых" СМИ. Каких бы вы раскулачивали? Последних партия не велит?
Оказывается в Украине строительство 1 км дороги стоит 5,6 млн долл., а в других странах - еще дороже!
США - 10 лимонов
Канада - 11 лимонов
Германия - 14.5.
Значит нам повезло? Значит вот оно покращення?
Ан нет..
Враги из севера подклали очередной раз национальный продукт(свинью) нашим проплаченым писакам...
По информации с российского источника, километр дороги стоит:
США - 72 млн.руб(2.4 млн дол)
Канада - 83 млн.руб(2.8 млн дол)
Германия - 123 млн. руб(4 млн.дол)
Я так понимаю что наши совсем заврались, пытаясь оправдать эти чудовищные откаты и распил... Это очередной покращездец из разряда "дороги и вокзалы лучше чем в Европе"....
[MOD]
Если по всем показателям инвестиции в страну рухнули в пять раз...а в интервью Кривосися, всяким там буржуйским СМИ, утверждает, что инвестиции в страну выросли в два раза то...
Хотя я знаю в чем проблема...да да да...вся проблема в том, что заробитчане, привозя в страну валюту не платят налоги даже как конечные покупатели! Именно эти фошиЗские недобитки и поганят нам всю статистику
Иш чего удумали...стране принести денег больше, чем олигархи...ганьба и антифарш митинг нас спасут
Последний раз редактировалось тайпи; 28.06.2013 в 14:42.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
То есть этот майор милиции, который пытался арестовать машину с зерном Корнацкого - переодетый свободовец?
Ну почему же? Наверное Азаров имеет в виду рост в 2 раза инвестиций в Межигорье и остальные маєтки.
А еще отменить персональные пенсии по 15 и более тысяч для избранных, ограничить расходы на содержание президента и Верховной Рады и т. д.
И шо мешает регионалам это сделать прямо сейчас?
они все пытаются свою "политику" общения с западом по этому бородатому анеку строить...
"Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла...."(с)
Только в Европах уже давно их за джентльменов не держат...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не машину а машины...и таки "задержали"...но уже как вещдок (чет так и не срАслось с арестом по решению суда...но то фигня), сдав семечку на ответственное хранение на элеватор приближенного к ПР чела
Лишний раз убеждаюсь...идиоты не французы, которым такую чухню несет премьер...идиоты мы, что у нас такой премьерНу почему же? Наверное Азаров имеет в виду рост в 2 раза инвестиций в Межигорье и остальные маєтки.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки