| ||
Взяла сегодня в АТБ бананы по 29,95 за кг , написано второй сорт . Нормальные , жёлтые, не мороженые, но мелкие
Кто советовал апельсины Кара-кара в сильпо, спасибище!!! Они обалденные. Третью уже чищу. Сначала думала, что за заморышей принесли, почистила, а внутрииии.... сочное, сладкое, красненькое. Ммммм... И дешевле испанских
Получил инфу, что скоро закрывают с концами Сильпо на Заболотного напротив больницы. Есть у кого какая то инфа по этому поводу?

Заболотное Облобольничное Сильпо.
В воскресенье закрывают. Я ещё позавчера удивился, чего это там пустуют полки? Распродают, а остатки свезут по другим Сильпам и Траншам. Обещают на ремонт, а как там на самом деле будет... Охранная фирма останется не у дел (всё со слов работников).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я с удовольствием Сильпоху эту облбольничную посещал, получается вчера крайний раз был? Вроде ничего такого не замечал, очень жаль.
Moscovia delenda est!
Новость конечно(Я прямо расстроилась(Ну то на Крымской действительно дебильное было,а это что?Можно подумать Таврия рядом афигенный магаз,современный)
Получается в округе нет Сильпо больше?Аж на Бочарова..
Стерво? Та трошки да
Вони купили його вже таким втомленим (раніше там був "Магазин №1"), відтоді капітальний ремонт здається не робили.
А коли відкривали "Сільпо" на Кримській - був час підготуватися ретельніше.
Мені більше подобалося саме "Сільпо" на Кримській - більш просторе, ніж за площі Заболотного.
Теж здивувало.
Якщо планують зробити ремонт на площі Заболотного - можна було це робити, поки було "Сільпо" на Кримській (або відтермінувати його закриття до закінчення ремонту, задля збереження лояльних покупців).
А якщо оптимізують мережу/закривають назавжди - взагалі дивно.
Последний раз редактировалось Rus; 13.02.2026 в 08:15.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки