Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.
Марк Леви
|
Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.
Марк Леви
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону.
© Максим Горький
Есть зимние книги. Не те, что о зиме, а те, что делают уютной метель за окном.
Надея Ясминска
— Зима — это не так важно!
— А что важно?
— Важно с кем.
Р. Валиуллин. "Где валяются поцелуи"
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
«Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны».
Гутель Шнапер (жена Меера Амшела Ротшильда)
А ведь пока молодость не прошла, её нужно превращать в радость. На все сто. До полного удовлетворения, понимаешь? Только этими воспоминаниями и можно будет согреть себя в старости.
Харуки Мураками
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Иоганн Вольфганг Гёте
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
Альберт Эйнштейн
Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость.
Александр Дюма
Вопреки видимости, именно зима - пора надежды.
Жильбер Сесброн
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не беспокойтесь о грядущих трудностях. Позаботьтесь, как до них дожить. (ХЗК)
Я оставляю на долю военных трудную задачу попытаться объяснить, как эти войны служили становлению характеров, делу цивилизации или достижению царства справедливости на земле.
(с) Эли Дюкоммен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому.
(с) Дуглас Адамс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я знаю женскую натуру: когда ты хочешь, они не хотят, когда же ты не хочешь, их охватывает страстное желание. Энний
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
« Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной ».
— Мэрилин Монро
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Мать всегда говорила мне: доверяй мужу, обожай мужа и запиши как можно больше имущества на свое имя ».
— Джоан Риверз
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Я открою вам тайну любовного зелья, для которого не нужны травы, не нужно колдовство ведьмы: если вы хотите, чтобы вас любили, - полюбите.
Г. Родосский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен.
Стас Янковский
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
© Конфуций
Я благодарна за всё!
Социальные закладки