а через сколько надо вывалить?год, два?
мужчине понравилась девушка. чего молчать?
терпеть не могу, когда сразу начинают сопли растирать, если это начинается сразу, то как правило это будет постоянно и больше поговорить будет не о чем.
терпеть не могу, когда сразу начинают сопли растирать, если это начинается сразу, то как правило это будет постоянно и больше поговорить будет не о чем.
в чем сопли?
мужчина сказал фразу - я думаю о тебе
а 50 летней женщине нормально предлагать себя юному мальчику?
затем что более молодых завоевывать надо не соплями, можно поискать общие интересы, просто попытаться общаться. А те кто соплями завоевывает похоже без мозгов.
затем что более молодых завоевывать надо не соплями, можно поискать общие интересы, просто попытаться общаться. А те кто соплями завоевывает похоже без мозгов.
я угАраю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто бы говорил!!!!)))))))))))))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
в чем сопли?
мужчина сказал фразу - я думаю о тебе
а 50 летней женщине нормально предлагать себя юному мальчику?
да, нормально, он несколько раз писал, что хочет приехать. но я так понимаю, что у него денег не много и сейчас цель у него учеба и это я предложила после полугодовой переписки. Кстати мы переписывались без соплей. Уважаю мужчин без соплей.
Да что ж ты душу рвёшь, тигрица! Разрываешь молодое сердце.
Сколько их у тебя, этих поклонников, признайся. 20? 30?
Социальные закладки