на улице холодно капец, а у меня опять планов,как у Наполеона.
у меня вчера дети уснули в 20,30, а я дождалась мужа и тоже завалилась в 21,30=красота.выспалась.
|
на улице холодно капец, а у меня опять планов,как у Наполеона.
у меня вчера дети уснули в 20,30, а я дождалась мужа и тоже завалилась в 21,30=красота.выспалась.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
аааааа,Фриске родила сына от Шепелева. Назвали Платон.
пысы:тююююю, она уже давно родила, а я только узнала...
Последний раз редактировалось varvara2000; 09.04.2013 в 06:32.
Всем доброе утро! Ну что, вчера принималь хлористый и не поевались. Сегодня наша сыпь стала суше и не так выражена.
Весело у вас
Холодно не то слово. Сижу и радуюсь, что зимний комбез малого еще не отдала к свекрам на хранение. Блин, апрель месяц, дите в зимнем.... Просто наш деми очень легкий, тонюсенький.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утречко!!!!! Мы с утра уже с песенкой про зубы - орет, сам не знает что хочет(((((
И у нас такие мансы, папа все эксперементы проводит (пытается не давать ему уснуть), то он тогда в этом промежутки просит 2 кормления и отсыпается под сисей, сосет закрыв глаза - хитер бобер!!!!
я тут новости смотрю:Юлия Высоцкая беременная 3 ребенком.уже животик видно. Есть двое детей от Кончаловского 14 лет девочка и 10 лет мальчик. Они вместе уже 15 лет. Юля 5 жена Кончаловского (ого!)...всего у него от разных жен и романов 7 детей.=могёт!!!!а ему 75 лет!!!ей 39.
вижу последнее время прослеживается тенденция поздних родов. раньше в 20-25 уже по двое детей было.в 30 уже была старородящая. меня мама в 23 родила. а я вторая дочка в семье. а щас в 35-40 могут только первенца родить.
Доброе утро!!!!!!!!!!!
А мы опять начали массажики)Малый после них хоть пукать начал, а то я с этими его газиками с ума схожу, особенно ночью.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем доброе утро!!
Именинников ч датками!!!!
Девочки, вчера так измучалась, все свои эксперименты проводила с прикормом, пыталась Давида кашей накормить, ну ни в какую!! Выплевывает ее , кривляется и чуть ли не вырывает.. Ни густую, ни жидкую, ни какую не хочет... Потом пробовала дать банан, тоже плевался и все тут. Все измазано было в этой еде, сам как хрюшка .. В общем, решила после всего сварить ему овощи, как обычно, но положила больше кабачка и поменьше моркови, лука и картошечки, взбила как обычно, чуть соли, пару капель маслица оливкового.. , и ребенок съел 100 грамм этого пюре.. Причем не выплевывая и не балуясь.. Ну вот как так ??!!!
Короче, наверное надо ему мяско давать))))
Сладким нас не соблазнишь. Мы ж мужики!!
А еще, сегодня еду марафет наводить, волосы красить, причем в два этапа, и это часов на 5... Давид остается с няней, будет кормиться пюрешкой. Единственное , не знаю, если я сварю ее в 11.30 и она в холодильнике побудет до трех, ничего с ней не станет?? Или лучше, чтоб Аня сварила ему непосредственно перед едой?
Как быть??? Что скажете , девчонки??
Всем доброе утро!!
Именинников ч датками!!!!
Девочки, вчера так измучалась, все свои эксперименты проводила с прикормом, пыталась Давида кашей накормить, ну ни в какую!! Выплевывает ее , кривляется и чуть ли не вырывает.. Ни густую, ни жидкую, ни какую не хочет... Потом пробовала дать банан, тоже плевался и все тут. Все измазано было в этой еде, сам как хрюшка .. В общем, решила после всего сварить ему овощи, как обычно, но положила больше кабачка и поменьше моркови, лука и картошечки, взбила как обычно, чуть соли, пару капель маслица оливкового.. , и ребенок съел 100 грамм этого пюре.. Причем не выплевывая и не балуясь.. Ну вот как так ??!!!
Короче, наверное надо ему мяско давать))))
Сладким нас не соблазнишь. Мы ж мужики!!
А еще, сегодня еду марафет наводить, волосы красить, причем в два этапа, и это часов на 5... Давид остается с няней, будет кормиться пюрешкой. Единственное , не знаю, если я сварю ее в 11.30 и она в холодильнике побудет до трех, ничего с ней не станет?? Или лучше, чтоб Аня сварила ему непосредственно перед едой?
Как быть??? Что скажете , девчонки??
Социальные закладки