|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну как же не фитотерапия, если вон сколько растений в составе. Все препараты, где есть растения - это фито. И вполне естественно, что они могут давать аллергию.
Вообще-то плановый осмотр ребенка - в 1 месяц. невропатолог, хирург. УЗИ, в том числе и головки, назначают при показаниях, но часто мамы делают просто для своего спокойствия. Потом в 3 месяца. именно в таком возрасте легче всего исправить кривошею, дисплазию и т.п. Можно увидеть и другие признаки отклонений от нормы. Но не все это делают, "мы в поликлинику не ходим"...
))) я в курсе что делают в 1 мес. и насколько оно малоинформативно в большинстве своем в условиях поликлиник. только кривошея и дисплазия к вакцинации никаким боком отношения не имеют. а для более менее понимания что с ребенком и есть ли риск его вакцинировать еще ээг, узи вилочкой железы и проверить обмен веществ. но можно конечно и не делать, можно на дохтора надеяться
Если с ребенком серьезно что-то не так, то доктор это увидит или хотя бы заподозрит при углубленном осмотре. Я и не писала, что кривошея и дисплазия к прививкам имеют отношение)))
Просто главная цель осмотра хирургом в месяц- именно эти отклонения, к слову пришлось.
По-моему, УЗИ тимуса делают большинство мам. На всякий случай, невропатологи все его назначают. По крайней мере, в моем круге общения.
Но вот многие игнорируют осмотр специалистами в месяц, увы. "Это ж кроху в поликлинику тащить"...
Это снова вопрос вероятности )
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не так давно была ситуация когда умер ребенок после прививок.Что то глухо проведут экспертизу и все такое.Где эта экспертиза?А ну да напишут после не значит вследствии.
Пока про нынешнюю корь много вопросов даже у медиков:
Андрій Волянський
3 ч. ·
Еще раз о кори от сумского инфекциониста Сницаря Андрея Олеговича. Меня смущает индекс контагиозности 8-10 изи 10 (СДС, ВОЗ любят указывать цифру 19 из 20). Почему имея 2 миллиона незащищенных в Украине заболевает только каждый двадцатый? За 2 года не было контакта? Возможно. Почему во Львовской области заболело 15 тысяч, а в Харьковской - 1,5 тысячи? Я думаю , разные эпидемиологические сценарии на разных этапах.
А по мальчику, умершему в феврале, до сих пор нет заключения экспертизы?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Комментарии:
Iuliia Zharikova
Iuliia Zharikova Валентина Овчатова есть синдром внезапной младенческой смерти. Вот оно умирает и черт его знает от чего, если незамысловато. Так умирают дети и в Штатаз, и в Швейцарии, и везде. Считаеют, что младенец не должен спать на мягком, мы в данном случае не знаем условия жизни. Это тоже обьективно. Возможно, по мере развития персонализировпнной медицины и рутинного исследования генома ( в данном случае обоих родителей) врачи будут предупреждать пару о возможности развития такой ситуации с их потомством. Но с вакциной это точно не связано. Ребенок умер бы и без вакцинации. Это жизнь.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 2 ч.
Валентина Шпілка У всьому світі є ще діагноз - раптова дитяча смерть. Це виставляють дітям до 1 го року , коли причин смерті не має жодних. Цей діагноз досліджується, але об’єктивних причин так і не знайшли. Тому раджу всім не влізти туди де ви не компетентні, тому що ваші догадки можуть відмовити когось від вакцинації, а потім ця дитина захворіє на інфекційну хворобу і помре. Хто з вас (хто брудом поливає вакцину) готовий взяти на себе таку відповідальність? Задумайтесь!!!!
анна василиогло Складывается впечатление что вы не совсем понимаете что пишите) корь в стране бушует, и ею совсем не сложно заразится. А болеть корью это тоже русская Рулетка, перенесёшь легко или будут осложнения. Я уже не говорю о том что после кори у человека нет имунитета. Столбняк нас окружает всюду и это может быть ранка которую вы даже не увидите((( и в этом случае реанимация и молимся богу чтобы пронесло и врачам удалось спасти ребёнка. Коклюш тоже не лечится и для малыша до года очень опасен. Если бы видели коклюш в деле то не писали бы таких глупостей. Дифтерией конечно сложнее всего заразится, но она тоже есть и тут тоже все не просто. Вроде как и лекарство есть, но если не дай бог эпидемия, да даже вспышка спасти удасться не многих. Я могу ошибаться, но на всю Украину 500 доз и это при условии своевременного ввода. Так что не пишите глупостей.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 1 ч.
https://www.facebook.com/phc.org.ua/...location=group
А там народ тоже пытается вести нормальный диалог.
Последний раз редактировалось murik210; 31.03.2019 в 12:59.
Бред какой то.Почему это не случилось до?А именно после прививки?Значит связь все же есть.Просто никому ничего не надо.Разбираться и все такое.Проще написать вот так пипл схавает.
Социальные закладки