Я со стекольными вопросами езжу на задний двор официала Мазда. Меня устраивает и качество и цена.
По остальным вопросам - пас. Что делать - не ясно. Может фильтр и колодки поменять, может двигатель перебрать, может рихтовать красить.
| ||
Я со стекольными вопросами езжу на задний двор официала Мазда. Меня устраивает и качество и цена.
По остальным вопросам - пас. Что делать - не ясно. Может фильтр и колодки поменять, может двигатель перебрать, может рихтовать красить.
Злые вы)))))))))
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Это жестоко)
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите развал-схождение где сделать ? район суворовский-автовокзал
Searching for
Парковалсо задом и чуть подсложил зеркало об столбик в обратную сторону
Ну венрул взад. По кнопке складывается-раскдладывается, регулируется, вроди все норм. Типа пожно не очковать - оно специально гнется во все стороны для таких вот лошар ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Да)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не только лишь на всех машинах) на камри 40 в обратную сторону - конечная остановка у механизма, только бобру не говорите)
Подскажите можно ли при покупке авто обращаться к площадкам , таким как авто галант , авто галактика и прочее. Может кто сталкивался , и посоветует действительно хороших людей , заранее спасибо .
Несколько раз к ним ездил на посмотреть. Ничего хорошего не видел. Если авто до 10к, даже не стоит тратить время. Единственный перекупский автосалон где я видел хорошие авто - на Посмитного.
Социальные закладки