Так Черемушки и являются самым волшебным местом в Одессе?)))))) Прямо глаза открыл))))
Ой, только вот не надо... не каждая созерцавшая мой носок знает об этом месте... там прошла моя 21-я любовь, так что не опошляй мне тут светлые и волшебные чувства моей молодости....
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Малыш Бу
Ой, только вот не надо... не каждая созерцавшая мой носок знает об этом месте... там прошла моя 21-я любовь, так что не опошляй мне тут светлые и волшебные чувства моей молодости....
Зы: что-то я сентиментален стал с годами
Та сиди там со своим носком и онан ностальгируй )))) А ну-ка расскажи, а что такое любовь, с чем ее едят и сколько раз она бывает?))))) Может вы с носком что-то путаете?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та сиди там со своим носком и онан ностальгируй )))) А ну-ка расскажи, а что такое любовь, с чем ее едят и сколько раз она бывает?))))) Может вы с носком что-то путаете?)))
Сообщение от Малыш Бу
НЕ СКАЖУ! Ибо мое пылкое израненное сердце не знало настоящей любви и зачахнет вскоре так и не познав сию всепоглощающую силу
И не узнает, ибо надо любить человека не за цвет волос, а за сущность его, улыбку, взгляд, голос..., а ты ж на веснушках и носке зацикленный, да к тому же жмот!!!!))))
Сообщение от Leshka
Злая ты
А чего это я злая?! Я суровая!!!! хахахаха Если такого нет - значит не склероз!!!!!!)))) Вообще-то я люблю по-своему Бу..., когда он спит зубами к стенке)))))
Социальные закладки