Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2175 из 3069 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43481
    Посетитель Аватар для mendes
    Добрый день!
    Подскажите, кто в курсе, как записаться на УЗИ к
    Блонскому и Арбузовой.
    Спасибо заранее

3. Вверх #43482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, кто в курсе, как записаться на УЗИ к
    Блонскому и Арбузовой.
    Спасибо заранее
    К арбузовой можно записаться в диамед , в роддом вы вряд ли сами сможете записаться , обычно записывают врачи , которые ведут беременность . К Блонскому можно записаться в Гамету или в РД 1. Все контакты есть в сети. Вот Вам профильная тема : http://forumodua.com/showthread.php?t=30435

4. Вверх #43483
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос по детской хирургии.
    Сыну (9 лет) поставили диагноз Костно-хрящевой экзостоз. На бедре над коленом с внешней стороны. Направили в Детскую Областную.
    И прежде чем прям вот уже сходу записываться на операцию, я бы хотела получить несколько консультаций от разных хирургов.
    В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
    1. Может быть подскажете, как принимают в Областной Детской больнице? есть какое-то общее приёмное время или можно приезжать в любое и нас кто-нибудь да примет?
    2. К кому из хирургов вы бы порекомендовали обратиться?
    3. Есть ли в городе еще больницы, где принимают хирурги детей с костно-хрящевыми патологиями? (Одрекс? Св. Екатерина? Интосана?)
    Заранее благодарю за ответы.
    В областной на Воробьева, хирург Сергей Витальевич, фамилию не помню. В репке его телефон. Нам помог)

5. Вверх #43484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galinochka Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей, если надо, обращаемся, к Савчуку Руслану Валерьевичу.
    Приходилось обращаться, советую очень.

6. Вверх #43485
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    кто знает...где сейчас работает Савченко Юрий Борисович,ранее врач акушер-гинеколог в 5 РД (15 лет назад)потом он в Медее УЗИстом работал, сейчас уже не работает.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #43486
    Новичок
    Доброе утро! Мальчик 13 лет, плоскочстопие 2 степени- подскажите доктора. Понимаю что оно не лечится, но пытаться то надо! Спасибо!

8. Вверх #43487
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите координаты, тел. - Митасова Юрия Вениаминовича, госпиталь( ревматолог)
    он уже там не работает. Ищите его в поликлинике СБУ.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #43488
    Добрый день! Кто может посоветовать достойного инфекциониста?? Очень нужно((

10. Вверх #43489
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-онколога. Если можно тел. Спасибо

11. Вверх #43490
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Anna Sol Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-онколога. Если можно тел. Спасибо
    Какую область нужно? Они разные.

12. Вверх #43491
    Не покидает форум
    Где сейчас найти толкового проктолога? сунулись сегодня на Малиновского, там отделение закрыто на ремонт, все врачи в отпусках(((

13. Вверх #43492
    Новичок
    Маммолог. Спасибо! Обследовалась в областной поликлинике на Поселке Котовского, врач маммолог Берзой А. А. поставил диагноз внутрипроточная папилома молочной железы. Врач приятный, проконсультировал меня по всем вопросам, которые меня интересовали. Сказал делать операцию. Читала о нем хорошие отзывы, если кто то может поделиться информацией об этом враче, как специалиста пишите в личку. Спасибо
    Последний раз редактировалось Anna Sol; 13.07.2017 в 16:06.

14. Вверх #43493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Anna Sol Посмотреть сообщение
    Маммолог. Спасибо! Обследовалась в областной поликлинике на Поселке Котовского, врач маммолог Берзой А. А. поставил диагноз внутрипроточная папилома молочной железы. Врач приятный, проконсультировал меня по всем вопросам, которые меня интересовали. Сказал делать операцию. Читала о нем хорошие отзывы, если кто то может поделиться информацией об этом враче, как специалиста пишите в личку. Спасибо
    Он еще и онколог. Отличный врач, если уже он сказал, что нужно оперировать, значит нужно. Мне, наоборот, сказал не нужно, тогда как в онкологии кричали "срочно на операцию" - там любят резать по поводу и без. Рада, что нашла тогда Александра Андреевича, опытный, грамотный специалист

15. Вверх #43494
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают фиброгастроскопию? Очень плохо переношу эту процедуру (сильный рвотный рефлекс), хотелось бы сделать на хорошем оборудовании и у хорошего доктора) Заранее большое спасибо!

Подтверждаю, у мужа та же проблема с рефлексом, делали все (разное время, конечно) у Еремина, быстро и спокойно, с пшикалкой
    Я делала в водников, у Кохно под наркозом. Вообще супер! Заснула, проснулась и никаких проблем

16. Вверх #43495
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мы довольны Бондаренко и Черкиз(или Чекриз) - оба принимают на Левитана, в 20 поликлинике, 7 этаж, СПД Бондаренко.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Они оба не увидели у моего ребенка (19 лет) абсцесс! Итог 1,5 месяца антибиотика и капельниц,2 отека гортани, инфекционка по скорой, клиника Запорощенко. В итоге прекрасный хирург Довженко в областной сразу сказал , что имеется закапсулированный абсцесс и провел удаление гланд. С клиники Запорощенко нас чуть привели в норму , что бы оперировать не ургентно. Рекомендую сразу ехать в областную в Лор отделение, оно же и является кафедрой лор болезней. Зав. отделения Довженко Виктор Васильевич.
    Последний раз редактировалось мумлик; 14.07.2017 в 01:31.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #43496
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Ребята, подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра. Желательно клинического, желательно из ПНД.
    Кроме Очнева, Пахмурного и Бетенского (уже рекомендовали). Не обязательно великих светил, просто грамотного и вдумчивого. Чтобы не выкинуть деньги и не угробиться неграмотным назначением.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 15.07.2017 в 19:40.
    Знатная барахольщица

18. Вверх #43497
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Ребята, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста. ревматолога. У бабушки ревматоидный артрит, становится хуже. Спасибо!

19. Вверх #43498
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста. ревматолога. У бабушки ревматоидный артрит, становится хуже. Спасибо!
    Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=80399&page=107 и поиск вам в помощь

20. Вверх #43499
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=80399&page=107 и поиск вам в помощь
    спасибо!!!

21. Вверх #43500
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ребята, добрый день!
    Никто ничего в последнее время о Кобливой Ирине Леонтьевне (невропатолог) не слышал?
    В прошлом году писали, что вроде как уехала заграницу работать..
    Она мне в своё время очень помогла, поставила диагноз и научила бороться с приступами головной боли, хотя многие другие невропатологи отмахивались и массажи только назначали) сейчас не мешало бы пересмотреть назначение, может что-то новое и более современное появилось, что могло бы помогать..но к кому обращаться - не знаю..
    Если не она - то кого посоветуете? И конечно желательно приём по записи, нет возможности сидеть часами в очередях и вылавливать врача..

Диагноз: Аномалия Арнольда Киари 1ст, сопровождается приступообразными головными болями с головокружениями, тошнотой и прочими прелестями..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 2175 из 3069 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права