Алька! Сэстра! Я вот тож вечером начну! Хоть уехал на 4дня, но так тошно
|
Алька! Сэстра! Я вот тож вечером начну! Хоть уехал на 4дня, но так тошно
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Натуль! Неваляха по совковому принципу, только в плюше, типа утка Дональд и см 30-40! Я б зафотала, но оставила в багажнике, чтобы потом не забыть
Да, аналгин с димедролом и желательно уколоть. Есть еще свечи, но я их детям пользую.
Не реви! Вот и хорошо такие встречи и каждый раз прощаться снова. Я пару раз так ездила в Ильич, тоже рыдала хуже чем когда провожала первый раз в этот контракт. Блин...вспоминаю, и опять слезы накатываются.
Ох, Амстердам, мой город Солнца. Сегодня там праздник, день королевы, все в оранжевом. Мы прошлый раз были на полуфинале чемпионата мира по футболу, тоже весь город был оранжевый. Какие же люди там необыкновенные и атмосфера!
DUM SPIRO, SPERO
Женька! Про кочаны супер! А то я про эту хохму с капустой регулярно слышутеперь буду знать
Вспомнила прикол: Тогда еще были Пикачу, неваляхи, герои из японских мультяшек. Пищали и глаза так сверкали если их приводили в движение.
Так вот такая игруха была у сына моих друзей.Однажды ночью все проснулись от вопля этого Пикачу. Заходят в комнату:глаза сверкают, Пикачу пищит, а на нем кот.Дело было в марте...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Его никто не спрашивал...А у меня неваляхи теперь всегда ассоциируются с этим Пикачу....
Аленка, пивко,творит чудеса и направляет слезы в нужное русло!!!
Я правда сегодня с сортом не угадала. Пол года назад мне казалось Белое нефильтрованое Львовское очень ничего..
А сейчас сижу давлюсь...
Ой девы пообщалась со знакомой из Москвы, говорит у них сегодня было всего 12-14 градусов, может и к нам похолодание докатится. Что-то подустала я от этой ранней жары, голова какая-то ватная.
Боюсь капуста мне тоже не поможет, может только по Женечкиному рецепту. Думаю самый действенный.
DUM SPIRO, SPERO
Последний раз редактировалось WARDA; 30.04.2012 в 19:48.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки