|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
100%
И, к тому же, кто же будет отказываться от курицы, которая несет золотые яйца. Один водитель покупает у ИДС заказов на 25000+грн в год. Они скорее потеряют конфликтного клиента, даже если он постоянный - несколько сотен его поездок в год и на 1000грн не наберут.
И даже если он уйдет в другую ИДС, то первая все-равно периодически будет на нем зарабатывать - "бочка" огромная сила)
Значит люди, которые жалуются будут переходить в такси, которое хоть как-то хоть кому-то помогли в конфликте.
А оставшиеся в экономке будут сами подстерегать и бить харю обманщикам
Ув.TheOffice обычно я не вступаю в дискуссию и не пытаюсь кого то в чем то переубедить но вам все таки отвечу так как по стилю вашего ответа видно что Вы адекватный человек. Знаете в чем одна из самых существенных различий между цивилизованным обществом и скажем так только начинающимся развиваться? Это его консолидация, взаимоуважение, взаимоподдержка и толерантность. Как пример если в Польше люди перекрывают дорогу, то водители не арут и не давять митингующих, а относятся с этим с пониманием и просто стоят, потому что сами могут оказать в той ситуации, а чиновник в любом случае получить по шее из-за паралича одной из артерий города по своей вины, а у нас всем на.....ть друг на друга, Вы даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы(ведь дело не в этих 1ОО гривнах) уже заняли сторону организации которое своим наплевательским отношением пытается позиционировать себя на рынке как качественная!цивилизованная! компания по доставке пассажиров!
Спешу Вас огорчить что в любом нормальном банке касса пересчитывается в течении 2О-3О мин и все благополучно возвращаться с извинениями! По поводу шарашкиных обменников на улице где претензии все в сад, Выходит что таки да, это и есть уровень этого такси. Это я и пытаюсь Вам объяснить.Во многих местах передачи денег из рук в руки - на кассах или в пунктах обмена валют - русским по белому пишут, что деньги надо пересчитывать не отходя от кассы. Для крупного международного банка будет вполне в порядке вещей послать клиента в пешее эротическое, если тот сначала ушел, а потом начинает качать права. Хотя техническая возможность пересчитать кассу и обнаружить излишек у банка есть. В отличии от таксиста.
По порядку, Я, как пользователь такси вообще не обязан ничего объяснять, почему так произошло и.т.д. Звонок диспетчеру был совершен через минуту после выхода из машины, тоесть водитель не успель уехать далеко, но диспетчеры благополучно начали морозица, а потом и водитель такси, как, прочтите пару страниц назад. И если Вы не являетесь заинтересованной стороной от такси бонд, и если я Вас не переубедил, то могу лишь сказать одно Ваша позиция увы соответствует наверно большей половине населения это страны и когда к примеру влезите в собачий кизяк не спешите посылать собачников нах... , а будьте последовательны по жизни, вам никто ничего не должен,смотрите куда идете......Без обидНо некоторым пассажирам кажется, что за их невнимательность обязан отвечать таксист. Что таксист - это не такой же человек. А какой-то супергерой, без страха и упрека. Который никогда не ошибается при выдаче сдачи и может забытые вещи привезти в течении минуты после звонка в любой район города и совершенно бесплатно
Уважаемый Amorio, рассказал интересную историю. Здесь и сумки и спешка и ребенок, готовый расплакаться (мы уже сочувствуем). Ну поверим, что так все и было и Amorio звонит диспетчеру (кстати почему ему, а не водителю? Я не пользуюсь такси Бонд и поэтому не в курсе, есть у вас телефон водителя) Допустим нет.
Диспетчер узнает что Вася не додал 100 гривен, он как всегда в запарке, но срочно надо найти этого Васю, позвонить ему и радостно узнать, что Вася сам передал 100 гривен!
Что делать диспетчеру? Водитель денег не даст, свои кидать на мобильный счет?)) он просто врет, что все будет хорошо (оставим мораль его поступка, он вообще тут, не при чем) и это оскорбляет Amorio, который тут же предается размышлениям о каких-то цивилизованных компаниях и делает глобальные выводы.
1 Отсутствие управления и коммуникации в нештатной! ситуации. Вот так свою элементарную безалаберность, можно назвать, аж нештатная ситуация. Второй вывод, тот же 1 другими словами, пропускаем.
3 Тоже самое, НО в качестве усиления, внезапно добавлена безопасность! Уважаемый, любое такси обеспечивает перевозку пассажиров и/или грузов, безопасность обеспечивают совсем другие структуры.
4 Совсем неожиданный вывод, не имеющий к теме отношения.
Даже если месседж дойдет до хозяев, сложно представить, что они должны предпринять? Оплачивать вашу халатность из своего кармана? или в любой нештатной ситуации, считать клиента правым и снимать деньги с водителя? А если он дал Вам сдачу правильно, а Вы со своими сумками, выронили сотню, еще ДО пересчета? Я полагаю, в Вашем понимании цивилизованная компания, всегда покроет убытки клиента, даже если они произошли по его вине? Ведь доказать свою правоту Вы не можете, Вам должны просто верить, ведь Вы клиент!
Замечу, что человек не поленился запостить это все, попутно назвав данное такси, какой-то временной пустышкой.
Последний раз редактировалось Polichka; 05.08.2016 в 16:36.
Вообще, можно взять ситуацию, когда один товарищ забывает в такси телефон, стоимостью 20000 гривен. Водитель, направляясь на другой заказ, по пути, берет пассажира, тот видит лежащий телефон на заднем сидении, выключает его и радостно сует в карман)
Клиент звонит диспетчеру, тот водителю, но водитель телефона в глаза не видел, диспетчер тем более, что делать? Клиент негодует, считает что водитель врет и бешено требует, чтобы фирма, водитель, диспетчер его вернули.
Возможно даже он найдет водителя и будет угрожать, что уже тянет на вымогательство.
Здесь конечно все в лайт режиме, я представляю, если бы это был телефон за 20к)) но требовать, абсолютно бездоказательно деньги, при этом очерняя репутацию ВСЕЙ конторы, это как раз абсолютно нецивилизованно и даже противозаконно. На Вас можно подать в суд за клевету, за ущерб репутации фирмы, а если будете угрожать, за шантаж и вымогательство.
Обращайтесь в суд, в цивилизованном обществе, судится каждый второй, заодно прибавите моральный ущерб и прочее.
Вам лучше с адвокатом заявление составлять. Собачий кизяк - это административное правонарушение, за которое несет ответственность хозяин собаки (если он есть конечно), на него может быть наложен штраф. В Вашем случае, абсолютно никакого правонарушения нет, но может опытный адвокат найдет.
Последний раз редактировалось Polichka; 05.08.2016 в 17:28.
Если уж оператор сказал что перезвонит - должен перезвонить. Если оператору пофиг - это проблема "всей конторы".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[/QUOTE] По порядку, Я, как пользователь такси вообще не обязан ничего объяснять, почему так произошло и.т.д. Звонок диспетчеру был совершен через минуту после выхода из машины, тоесть водитель не успель уехать далеко, но диспетчеры благополучно начали морозица, а потом и водитель такси, как, прочтите пару страниц назад. И если Вы не являетесь заинтересованной стороной от такси бонд, и если я Вас не переубедил, то могу лишь сказать одно Ваша позиция увы соответствует наверно большей половине населения это страны и когда к примеру влезите в собачий кизяк не спешите посылать собачников нах... , а будьте последовательны по жизни, вам никто ничего не должен,смотрите куда идете......Без обид[/QUOTE]
У меня была такая же ситуация) я вышла из такси закрыла дверь и тут же поняла, что забыла очки на заднем сиденьи, попробовала махать но водитель уехал, и я сразу позвонтла в службу такси, они связались с водителем. И что Вы думаете? Мне никто ничего не вернул))))
Социальные закладки