Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2174 из 3280 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 65597
  1. Вверх #43461
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Спасибки, что помните.
    А у тебя какие новости??? Все те же??? Когда муж домой???
    Кстати, Оля-Lageza, у тебя вроде в субботу тоже должны бвли быть новости)))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #43462
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я сейчас или все заказываю с форума))) или с Англии и Америки. Бо наши цены в магазинах меня не радуют. Для сравнения заказала малому с Англии футболку на лето, получилось максимум 30 грн. сдоставкой, а подруга вчера на 7км была купила своему шилику за 60 грн. И не сказать что качество чем-то лучше. Так я на все посмотрела и поняла, что я не в пролете осталась.
    А по поводу обуви сложнее. Мне нравится Пеппиллота на Терешковой\Варненской, выбор хороший и цены разные. А в Антоху хожу на распродажи и раза два в год, т.к. цены у них - зашибись)))) особенно на обуви, а то что недорогое - качество отстой.

Спасиб, дорогая! Очень хочу тебе верить, успокаиваю себя, что рано или поздно домой приедет)))) Просто эта неопределенность задолбала уже, чес слово, других слов не сыщешь((
    Заказывать не рискую, т.к. у нас размер нестандартный, то на чем написано 2 года - мы утонем тупо, нам надо мерять все!
    Попробую в Пепилотту подъехать - спасибо!

Держись, выдержка - наше главное оружие!
    Трижды мама!

3. Вверх #43463
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я сейчас или все заказываю с форума))) или с Англии и Америки. Бо наши цены в магазинах меня не радуют. Для сравнения заказала малому с Англии футболку на лето, получилось максимум 30 грн. сдоставкой, а подруга вчера на 7км была купила своему шилику за 60 грн. И не сказать что качество чем-то лучше. Так я на все посмотрела и поняла, что я не в пролете осталась.
    А по поводу обуви сложнее. Мне нравится Пеппиллота на Терешковой\Варненской, выбор хороший и цены разные. А в Антоху хожу на распродажи и раза два в год, т.к. цены у них - зашибись)))) особенно на обуви, а то что недорогое - качество отстой.
    Я тоже полностью перешла на Англию (Next). Довольна и качеством и ценой.

4. Вверх #43464
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Какая куколка!!! И волосатенькая такая!!! Ален, на кого похожа? А то не могу разобрать

У меня Лизка спереди лысик, а сзади волосики длинненькие. Так батюшка еле смог ей спереди волосики выстричь
    Ой, она больше папина доця. А мой говорит, что у неё мои глаза, такие же хитрые
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #43465
    Счастье в глазах
    А у тебя какие новости??? Все те же??? Когда муж домой???
    Кстати, Оля-Lageza, у тебя вроде в субботу тоже должны бвли быть новости)))))))
    Новостей ни каких, тишина, глухо как в танке.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #43466
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Заказывать не рискую, т.к. у нас размер нестандартный, то на чем написано 2 года - мы утонем тупо, нам надо мерять все!
    Попробую в Пепилотту подъехать - спасибо!

Держись, выдержка - наше главное оружие!
    Спасибки, дорогая)))
    Ксатати, в Пеппилотте хороший выбор и трикотажа, и детской одежды, цены более-менее, но качестов всегда приличное. А головные уборы по хорошей цене. )))) Так что удачных покупок))))
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Да, Некст -супер, правда там иногда все-таки дорогова-то бывает, а распродажу девочка, у которой я беру, не может заказывать. Я Джордж люблю всей душей и кошельком))) Себе мужу и малому нагребла вещичек в этом году))))

7. Вверх #43467
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Спасибки, дорогая)))
    Ксатати, в Пеппилотте хороший выбор и трикотажа, и детской одежды, цены более-менее, но качестов всегда приличное. А головные уборы по хорошей цене. )))) Так что удачных покупок))))

Да, Некст -супер, правда там иногда все-таки дорогова-то бывает, а распродажу девочка, у которой я беру, не может заказывать. Я Джордж люблю всей душей и кошельком))) Себе мужу и малому нагребла вещичек в этом году))))

Я тоже на Джордже себе нагребла вещей. Хорошие цены за такое качество

8. Вверх #43468
    Я тоже на Джордже себе нагребла вещей. Хорошие цены за такое качество
    Да у нас такое качество дороже в два раза, что женское, что детское. Отгребла себе труселей самых простеньких за 1 фунт = 13 грн. а ж 5 штук)))) У нас, блин, такие 1 шт за 13 грн.

9. Вверх #43469
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, была я у стамотолога, думала что всё в ужасном состоянии, а врач успокоила и сказала что всё нормуль у меня,только есть 1 зубик проблемный, вернее тоже ничего особого, но я попросила пломбу переставить, а то не ясно от чего есть боль.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто не знает и кому то пригодится такое. у меня свекры поставили себе счетчик день-ночь. там ночью... если не ошибаюсь с 10 или 11 тариф меньше. так у меня свекровь стирает, отопление включает и все такое после 10. говорит, что платят меньше.
    слышала о таких счётчиках.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет, тихо говорю- подала заявление на увольнение.
    поздравляю.

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Вчера начитавшись про вкусняшки и мороженку на ночь глядя, пошла в обед и купила мороженко, которое с радостью утоптала
    ооо, и я тоже сегодня нямкала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #43470
    Счастье в глазах
    Тоже нравится некст, еще на Американском заказываю их нравится качество только не во всех .
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #43471
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Мы вчера ездили в Антоху на праздник,встретили там много знакомых и Ксюшку с сынулей.

Ну вы вечером вчера извращались,я зашла почитала,только собралась писать и тут картинка:картошечка,селедочка,грибочки...я ушла на кухню...но ненадолго вырубили свет и мы легли все спать.

А еще на днях Видели Оленку с мужем(такие влюблённые,никого незамечают,за ручки держатьтся,красота....) и Нелли с дочей и мужем(я не видела,муж уже морячек узнает).
    Последний раз редактировалось Александр2; 16.05.2011 в 17:08.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #43472
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Да у нас такое качество дороже в два раза, что женское, что детское. Отгребла себе труселей самых простеньких за 1 фунт = 13 грн. а ж 5 штук)))) У нас, блин, такие 1 шт за 13 грн.
    Дайте ссылку где это так классно покупаете???? я тоже хочуууууу
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

13. Вверх #43473
    Улиточка,заедь в Глорию Джинс,там приличные скидки и есть что выбрать.Мы там кепку покупали(качеством довольны).

14. Вверх #43474
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    покажите это место???????!!!!!!!!!!!

15. Вверх #43475
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    покажите это место???????!!!!!!!!!!!
    Показываю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=601173&page=1

16. Вверх #43476
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девчонки такая вот фигня муж курит и те пальцы что держат сигарету жёлтые-сильно прям как йодом намазаны ,я просмотрела до фильтра не докуривает вроде, я вообще помню ещё встречались он покурит и по пол сигареты выкидывает-ещё ему говорила переводишь токо деньги, мне там мамы2 подруги нашептали-а вдруг рак кожи может быть, смотрю уже пару недель мой не мой а пальцы жёлтые, начале настойкой протерать ..муж ворчит ,а я чёт за переживала.
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #43477
    вы вчера писали про картошечку,селедочку.....я утром вчера смотрела "Едим дома"СТБ,там Юлия Высоцкая готовила на гриле:греночки с часночком,синие ,потом она это всё выложила :греночки+синие+моцарелла+зелень....мммммм..у меня до сих пор эта картина перед глазами....я прямо чувствую запах ,дымочек...........

18. Вверх #43478
    Девчонки такая вот фигня муж курит и те пальцы что держат сигарету жёлтые-сильно прям как йодом намазаны ,я просмотрела до фильтра не докуривает вроде, я вообще помню ещё встречались он покурит и по пол сигареты выкидывает-ещё ему говорила переводишь токо деньги, мне там мамы2 подруги нашептали-а вдруг рак кожи может быть, смотрю уже пару недель мой не мой а пальцы жёлтые, начале настойкой протерать ..муж ворчит ,а я чёт за переживала.
    надо анализы сдать......а пока ненервничай.....

19. Вверх #43479
    Не морочь голову себе, рак кожи не от курения, а от солнца, да и то в местах родинок. А вот от курения страдают легкие и сосуды. Кожа желтая от смол табачных, протирать не имеет смысла. Проще курит бросить, сказала жена, у которой муж курить с 10го класса школы(((( Я уже не парюсь, проще научить осла говорить, чем заставить моего мужа бросить курить.!

20. Вверх #43480
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вы вчера писали про картошечку,селедочку.....я утром вчера смотрела "Едим дома"СТБ,там Юлия Высоцкая готовила на гриле:греночки с часночком,синие ,потом она это всё выложила :греночки+синие+моцарелла+зелень....мммммм..у меня до сих пор эта картина перед глазами....я прямо чувствую запах ,дымочек...........
    Лиля, ты издеваешься?????Хорошо что вчерашние разговоры я читала утром за завтраком, ща после твоих рассказов опять второй раз обедать пойду))))

Закрытая тема
Страница 2174 из 3280 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права