|
Так ему,вроде,и то,и это подарили...
Или я шо-та прослушала?
Понимаешь, тут в чем дело. С одной стороны почти 100 штук баксов, а с другой стороны - "Калина". Мое глубокое ИМХО, что Калина - это насмешка. Та же грамота вкупе с подпиской не выглядит как насмешка. Мол, да мужик, молодец - вот тебе памятная бумага и пресса. Но, блин, Калина - это просто ж плевок в лицо. Хотите человека отблагодарить машиной, человека, который вернул вам 3 ляма рубасов, так купите ему нормальную машину, хотя бы тысяч за 17...20, ну не знаю, какой-нить там среднеевропейский шарабан.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
100 штук на всех пассажиров. ты в курсе, сколько их там было?
щас глянула, Калина стоит в районе 10... т.е. 10 процентов от найденного.
как по мне, то лучше получить 10 процентов и чистую совесть и спокойную жизнь, чем 50, но мороку на все части тела с возможными осложнениями.
я не знаю, какие еще авто собирают в России (из своих, а не чужих). может, можно было что-то другое.
но уверена, если бы тебе предложили грамоту или Ладу, ты бы взял Ладу. если самому не нужна, продал бы или маме подарил.
Социальные закладки