Рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы.
(с) Станислав Ежи Лец
|
Рога не мешают дьяволу носить самые разнообразные головные уборы.
(с) Станислав Ежи Лец
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Габриель Гарсиа Маркес
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Фёдор Достоевский
Когда любят — прощают, но когда слишком долго прощают, перестают любить...
Венец трудов,превыше всех наград!
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит.
М. Монте
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Кто созерцал величие природы, тот и сам стремится к совершенству и гармонии. Наш внутренний мир должен уподобляться этому образцу. В чистой атмосфере все чисто.
Оноре де Бальзак
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В других людях мы видим себя.
И кроме себя не способны увидеть ничего.
Это не плохо и не хорошо, это гармонично.
Аль Квотион
...а Единственных дважды не встречают... ))
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.
Джек Николсон
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель
Через рай порока достигаешь ада добродетели
Франц Кафка
Все люди разные-один я одинаковый.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос.
Эльчин Сафарли
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной.
Никола Тесла
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай, Жалобная книга
Все что я хочу, сбывается!
После каждого падения снова стремись в высоту! Либо ты разобьешься насмерть, либо у тебя вырастут крылья.
© Мария-Эбнер Эшенбах
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.
© Бернард Шоу
...в мою Жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет - уходит, но есть общие правила для всех Гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь...
Харуки Мураками
Я уверен, что счастье без денег невозможно. Только и всего. Я не признаю ни легких путей, ни дешевой романтики. Я привык смотреть правде в глаза.
Альбер Камю
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
© Эрих Мария Ремарк
Социальные закладки