|
Ну и мне на Ваше плевать
Так получилось...мы там все встретились по этому горькому и страшному поводу... и не тебе балаболить про ДЮСШ...будут платежки...будут...многие просто "растерялись" по жизни...но мы встретились все (а друзья по спорту это...братья по жизни)...а Вы попрекая меня таким горем еще умудряетесь чета требовать???
Последний раз редактировалось papahin; 23.03.2012 в 11:53.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Схема "откатов" - это одна из самых распространённых схем разворовывания бюджетных денег. При проведении любых проверок всё в порядке: и документы оформлены надлежащим образом и средства перечислены в полном объёме на "живые" счета... Поэтому доказать факт кражи очень тяжело, разве что зверски пытать участников сделки!
Вообще-то, губернатор должен быть причём во всех областных делах. Но не Господь же он Бог, чтобы до последнего сержанта на дороге добраться! И, всё-таки, будем надеяться, что НБ чистыми руками наше чиновничество реализует. Если такую резонансную программу областные регионалы не смогут до ума довести, как же им тогда на выборы идти?
Разве кто-то говорит о святости и непогрешимости? Вам приводятся факты его работы, а Вы пытаетесь перевернуть с ног на голову.
Как и любой человек в силу объективных причин не может все выполнить сразу, поэтому есть программы на год - пять лет.
У некоторых в квартирах ремонт годами длится, а Вы хотите, чтобы навели порядок в области за пять минут, по взмаху волшебной палочки?
На тебе еще один мой пост под минус
Давай давай...жги)))
Ты думай передПИСаТЬ...какое отношение тренер...не...не правильно...ТРЕНЕР, ОТЕЦ, ДРУГ имеет отношение к ДЮСШа, откуда чемпионов вышло больше, чем со всего СССР и Украины???
Мимо проходил видимо
Твой хубер хоть венок прислал? Нет...то ж чемпионы были тогда, когда "ничего не было"...тут перечислять фамилии чемпионов...страниц не хватит...вот это ЧЕЛОВЕК!
Хубер не мог хоть что то сделать?...Мы гордость!!!
Всё сделали МЫ...его ДЕТИ и воспитанники (все мы его дети)...наши дети.
Были и Олимпийские чемпионы и т.д и т.п.
И Вы с этим ЧЕЛОВЕКОМ сравните хубера?...или мне имеете притензии?
Последний раз редактировалось papahin; 23.03.2012 в 12:12.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
С июня и, очевидно, до выборов г-н Матвийчук пообещал комплексную проверку здоровья для "сотен тысяч" жителей одесской области. При этом он почему-то назвал проверку обязательной, хотя таких полномочий ни у обладминистрации, ни у больниц нет.
Конечно, пропускные мощности райбольниц не позволят обследовать более 20-30 тысяч человек за летний период.
Зимой в райцентр никто не будет ездить по несуществующим дорогам только для мед.обследования.
Смешно заявление губернатора, что обследовать будут в селах.
Там нет ни рентген-аппаратов, ни возможности по доставке крови для анализа.
Нереальна эта затея и по другим причинам.
Например, нет такого объема расходных материалов для рентген-аппаратов, и тендеры на закупку еще даже не назначены.
Нет реактивов для анализа крови.
Нет достаточного количества рентгенологов для проведения такого числа обследований в рамках существующих норм облучения.
Самое главное, что такая проверка бесполезна из-за отсутствия возможности лечения.
Стоимость лекарств такова, что бюджет не может их оплатить для огромного числа больных туберкулезом, СПИДом и гепатитом в области.
Кстати, отметим, что практически вся донорская кровь, собираемая в области, оказывается зараженной.
Сергей Тронько: «Усиление социальной защиты ветеранов – одно из основных направлений нашей работы»
О работе областной государственной администрации с обращениями граждан, а именно — инвалидов и ветеранов войны, рассказал, отвечая на вопрос журналистов Одесской областной государственной телерадиокомпании, начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции Сергей Тронько. Он, в частности, отметил, что областная власть внимательно относится к проблемам этой категории граждан и стремится максимально удовлетворять их потребности:
«В прошлом году председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в ходе личных приемов принял и изучил проблемы 112 участников боевых действий, инвалидов и ветеранов войны. Было рассмотрено около 440 письменных обращений этой категории граждан. Причем, в 91% случаев по ним были приняты положительные решения в пользу ветеранов», — отметил Сергей Тронько.
Он также подчеркнул, что усиление социальной защиты ветеранов и инвалидов – одно из основных направлений работы власти.
В предверии праздника отчет о работе с ветеранами.
bobchinskiy, доброго дня. Я не пытаюсь вас в этом убедить по одной простой причине - к святым и безгрешным губера не приписываю. Но у нас с вами разные взгляды, мне губернатор импонирует, а вам нет. Вы человек взрослый, имеет свое сформировавшееся мнение. Не мне на него влиять. Каждый тут просто высказывает свои мысли. Я в поддержку губера, а вы - против.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки