Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2174 из 2340 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 46790
  1. Вверх #43461
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты не пенься...я сказал, что людей так на прямую подставлять, без их согласия, я не буду...
    Ты ДЮШКи не трош своими грязными руками...позавчера я хоронил своего тренера...не надо
    Ты чего так разговариваешь? Причем тут тренер к ДЮСШ?
    Я не пенюсь... Ты сам написал : "сдохну, но достану"(с). Вариантов нет, Папахин.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #43462
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В Сибирь предлагаете? Или руки рубить( как Адольф предлагал)?
    Зачем?
    - Увольнение, с волчьим билетом (без возможности занимать руководящий пост) плюс, ежели воровал откровенно и нагло - срок...

3. Вверх #43463
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А) Ты на мой пост ответь. Где платежка?
    Б) Мне все равно, как ты ко мне будешь обращаться. У меня немного другие взгляды на этот момент. В Вашем уважении, г-н Папахин, не нуждаюсь.
    Ну и мне на Ваше плевать
    Я не пенюсь... Ты сам написал : "сдохну, но достану"(с). Вариантов нет, Папахин.
    Так получилось...мы там все встретились по этому горькому и страшному поводу... и не тебе балаболить про ДЮСШ...будут платежки...будут...многие просто "растерялись" по жизни...но мы встретились все (а друзья по спорту это...братья по жизни)...а Вы попрекая меня таким горем еще умудряетесь чета требовать???
    Последний раз редактировалось papahin; 23.03.2012 в 11:53.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #43464
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Это как вы себе представляете? Пришла в жек и требую накладную? Кто мне её даст?
    Схема "откатов" - это одна из самых распространённых схем разворовывания бюджетных денег. При проведении любых проверок всё в порядке: и документы оформлены надлежащим образом и средства перечислены в полном объёме на "живые" счета... Поэтому доказать факт кражи очень тяжело, разве что зверски пытать участников сделки!

5. Вверх #43465
    Бобчинский, там, если вы не заметили, я написала, что просто спросила, что же плохого в благотворительном фонде? Я нигде не написала, что НБ = благотворительный фонд. Поэтому, на последние два вопроса не вижу смысла отвечать.
    Действительно, перелистал назад - не писали... Хотя, ежели бы написали - написали бы правду, ибо НБ ничто иное, как благотворительный фонд для чинуш имени нас - олухов...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.03.2012 в 12:03.

6. Вверх #43466
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ... а губернатор рядом с ямкой стоит и созерцает. Я никогда не говорил, что в стране уже нет воровства... и в дорожном строительстве, и в строительстве домов, и в закупках оборудования..... Только, губернатор здесь при чем?
    Вообще-то, губернатор должен быть причём во всех областных делах. Но не Господь же он Бог, чтобы до последнего сержанта на дороге добраться! И, всё-таки, будем надеяться, что НБ чистыми руками наше чиновничество реализует. Если такую резонансную программу областные регионалы не смогут до ума довести, как же им тогда на выборы идти?

7. Вверх #43467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ... а губернатор рядом с ямкой стоит и созерцает. Я никогда не говорил, что в стране уже нет воровства... и в дорожном строительстве, и в строительстве домов, и в закупках оборудования..... Только, губернатор здесь при чем?
    мдя..действительно,причем здесь губер к контролю за выделеными деньгами из бюджета ?
    его дело - прокукарекать и пообещать,а дальше - хоть трава не расти?

8. Вверх #43468
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а их построили?
    Согласен... Нужно перефразировать:" Ежели бы не НБ - стадионов запланировали бы меньше??? Или больше???"

9. Вверх #43469
    Во-первых, день добрый
    Во-вторых. По факту распила бюджета что-нибудь есть? Пока что - только домыслы. Мол "разворуют, ничего не сделают". А может стоит хоть подождать каких-то действий? Или вы думаете, в преддверии выборов, они ничего не сделают в рамках НБ? Как по мне - так как раз сейчас и будут делать. И строить, и реконструировать.
    как думаешь,сколько из бюджета оплатят фирме за ремонт-засыпку землей дорог?

10. Вверх #43470
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это разные вещи?
    Похоже, Квест имеет в виду сто дополнительных лямов в городской бюджет развития...

11. Вверх #43471
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели Вы так убеждены в святости жы-шы и в непогрешимость всех его идей, зачем пытаетесь переубедить всех нас???
    Разве кто-то говорит о святости и непогрешимости? Вам приводятся факты его работы, а Вы пытаетесь перевернуть с ног на голову.
    Как и любой человек в силу объективных причин не может все выполнить сразу, поэтому есть программы на год - пять лет.
    У некоторых в квартирах ремонт годами длится, а Вы хотите, чтобы навели порядок в области за пять минут, по взмаху волшебной палочки?

12. Вверх #43472
    Это как вы себе представляете? Пришла в жек и требую накладную? Кто мне её даст?
    Не хотите в ЖЭКе - на любом госпредприятии... Хотя зачем Вам? - не стоит... Так проще - не приходиться терзаться...

13. Вверх #43473
    Не покидает форум Аватар для papahin
    На тебе еще один мой пост под минус
    Давай давай...жги)))
    Ты думай передПИСаТЬ...какое отношение тренер...не...не правильно...ТРЕНЕР, ОТЕЦ, ДРУГ имеет отношение к ДЮСШа, откуда чемпионов вышло больше, чем со всего СССР и Украины???
    Мимо проходил видимо
    Твой хубер хоть венок прислал? Нет...то ж чемпионы были тогда, когда "ничего не было"...тут перечислять фамилии чемпионов...страниц не хватит...вот это ЧЕЛОВЕК!
    Хубер не мог хоть что то сделать?...Мы гордость!!!
    Всё сделали МЫ...его ДЕТИ и воспитанники (все мы его дети)...наши дети.
    Были и Олимпийские чемпионы и т.д и т.п.
    И Вы с этим ЧЕЛОВЕКОМ сравните хубера?...или мне имеете притензии?
    Последний раз редактировалось papahin; 23.03.2012 в 12:12.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #43474
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Схема "откатов" - это одна из самых распространённых схем разворовывания бюджетных денег. При проведении любых проверок всё в порядке: и документы оформлены надлежащим образом и средства перечислены в полном объёме на "живые" счета... Поэтому доказать факт кражи очень тяжело, разве что зверски пытать участников сделки!
    Очень просто... И доказывают... Только не для наказания, а для получения своей доли...

15. Вверх #43475
    С июня и, очевидно, до выборов г-н Матвийчук пообещал комплексную проверку здоровья для "сотен тысяч" жителей одесской области. При этом он почему-то назвал проверку обязательной, хотя таких полномочий ни у обладминистрации, ни у больниц нет.

Конечно, пропускные мощности райбольниц не позволят обследовать более 20-30 тысяч человек за летний период.
    Зимой в райцентр никто не будет ездить по несуществующим дорогам только для мед.обследования.

Смешно заявление губернатора, что обследовать будут в селах.
    Там нет ни рентген-аппаратов, ни возможности по доставке крови для анализа.

Нереальна эта затея и по другим причинам.
    Например, нет такого объема расходных материалов для рентген-аппаратов, и тендеры на закупку еще даже не назначены.
    Нет реактивов для анализа крови.
    Нет достаточного количества рентгенологов для проведения такого числа обследований в рамках существующих норм облучения.

Самое главное, что такая проверка бесполезна из-за отсутствия возможности лечения.
    Стоимость лекарств такова, что бюджет не может их оплатить для огромного числа больных туберкулезом, СПИДом и гепатитом в области.

Кстати, отметим, что практически вся донорская кровь, собираемая в области, оказывается зараженной.

16. Вверх #43476
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Разве кто-то говорит о святости и непогрешимости? Вам приводятся факты его работы, а Вы пытаетесь перевернуть с ног на голову.
    Как и любой человек в силу объективных причин не может все выполнить сразу, поэтому есть программы на год - пять лет.
    У некоторых в квартирах ремонт годами длится, а Вы хотите, чтобы навели порядок в области за пять минут, по взмаху волшебной палочки?
    Пока что (уже два года минуло) приводились только выдержки из обещаний...

17. Вверх #43477
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Сергей Тронько: «Усиление социальной защиты ветеранов – одно из основных направлений нашей работы»
    О работе областной государственной администрации с обращениями граждан, а именно — инвалидов и ветеранов войны, рассказал, отвечая на вопрос журналистов Одесской областной государственной телерадиокомпании, начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции Сергей Тронько. Он, в частности, отметил, что областная власть внимательно относится к проблемам этой категории граждан и стремится максимально удовлетворять их потребности:

«В прошлом году председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в ходе личных приемов принял и изучил проблемы 112 участников боевых действий, инвалидов и ветеранов войны. Было рассмотрено около 440 письменных обращений этой категории граждан. Причем, в 91% случаев по ним были приняты положительные решения в пользу ветеранов», — отметил Сергей Тронько.

Он также подчеркнул, что усиление социальной защиты ветеранов и инвалидов – одно из основных направлений работы власти.
    В предверии праздника отчет о работе с ветеранами.

18. Вверх #43478
    zodchiy
    Сергей Тронько: «Усиление социальной защиты ветеранов – одно из основных направлений нашей работы»
    О работе областной государственной администрации с обращениями граждан, а именно — инвалидов и ветеранов войны, рассказал, отвечая на вопрос журналистов Одесской областной государственной телерадиокомпании, начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции Сергей Тронько. Он, в частности, отметил, что областная власть внимательно относится к проблемам этой категории граждан и стремится максимально удовлетворять их потребности:

«В прошлом году председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в ходе личных приемов принял и изучил проблемы 112 участников боевых действий, инвалидов и ветеранов войны. Было рассмотрено около 440 письменных обращений этой категории граждан. Причем, в 91% случаев по ним были приняты положительные решения в пользу ветеранов», — отметил Сергей Тронько.

Он также подчеркнул, что усиление социальной защиты ветеранов и инвалидов – одно из основных направлений работы власти.
    Опять квартирки подарят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #43479

Такие газетные рапорты читаю на протяжении всей жизни... А по факту - такие вот мытарства ветеранов, как с обсуждаемыми тут квартирами...

20. Вверх #43480
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели Вы так убеждены в святости жы-шы и в непогрешимость всех его идей, зачем пытаетесь переубедить всех нас???
    bobchinskiy, доброго дня. Я не пытаюсь вас в этом убедить по одной простой причине - к святым и безгрешным губера не приписываю. Но у нас с вами разные взгляды, мне губернатор импонирует, а вам нет. Вы человек взрослый, имеет свое сформировавшееся мнение. Не мне на него влиять. Каждый тут просто высказывает свои мысли. Я в поддержку губера, а вы - против.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 2174 из 2340 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права