Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2174 из 3006 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 60120
  1. Вверх #43461
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    1 и 2... а третий мне не надо, у меня камеры стоят, и алабаи во дворе бегают...
    танюха , пулеметы, пулеметы, и ров так где-то глубиной метра четыре и шириной метра 2, а внутри рвов колья , можно ещё боевых котов...
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #43462
    Вирваные годы
    Давайте я Вам тему освещения "периметра" разбавлю темой про гениальный унитаз!

Задаюсь только вопросом - ну почему только для жителей Африки????

Фонд Билла Гейтса обеспечил создание унитаза, работающего без воды

Разработчики из франко-британского Университета Кренфилда назвали туалет наномембранным. Он спроектирован так, что после закрытия крышки чаша унитаза поворачивается на 270 градусов и сбрасывает все содержимое в бак под ним.

Затем скребок удаляет из чаши остатки содержимого. Далее нановолокна перемещают водяной пар, являющийся частью жидких отходов организма, в вертикальную трубу за унитазом, откуда они потом в виде воды попадают в переднюю его часть. Эта вода достаточно чистая, чтобы использовать ее, например, для полива цветов или мытья.
    Твердая часть отходов с помощью механизма на батарейках попадает в отдельную камеру, где покрывается подавляющим запах воском и засыхает. Раз в неделю техник забирает отходы и, в случае необходимости, меняет батарейки.
    Унитаз был придуман специально для бедных регионов, где тысячи людей живут в условиях антисанитарии и не имеют доступа к чистой проточной воде. "Безводные" туалеты гигиеничнее и позволяют экономить воду. Местом испытаний новых унитазов станет Африка.

3. Вверх #43463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

А наши туда для проверки клея зафигачат. Вот будет хохоту когда скребок к чаше прилипнет.

4. Вверх #43464
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    почему испытывать в Африке будут?! вот зачем им унитаз?! в песочек закопал, и готово.... а у нас ни песочка... ни воды... согласна поучаствовать в испытаниях... добровольно... клей заливать не буду, чес. слово...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #43465
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    танюха , пулеметы, пулеметы, и ров так где-то глубиной метра четыре и шириной метра 2, а внутри рвов колья , можно ещё боевых котов...
    коты есть, боевые козлы тоже имеются... колья заготавливаем... с пулемётами потяжелее будет...

6. Вверх #43466
    User banned
    коты есть, боевые козлы тоже имеются... колья заготавливаем... с пулемётами потяжелее будет...

К стати - довольно страшная штука.
    Один такой был - звали Рейганом. Терроризировал всё село вместе с хозяином. У всех по огородам напакостил. Одного из соседей это достало и тот купил взрослого дога дал кличку Горбачов.......... БИТВА длилась более часа! Козёл победил!

К стати история довольно известная. Вот сразу нашел Путин против НАТО)))
    https://youtu.be/Cc-iDaZyrqM
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.12.2016 в 14:06.

7. Вверх #43467
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Чистейший плагиат. Подобный аппарат, работающий без воды, был известен еще в 1986 году ( см.на заднем плане)

И да, харэ флудить !
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #43468
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Макдональдс аплодирует стоя.
    Наконец-то серуны смогут найти бесплатный горшок не прибегая к услугам данного заведения. Еще бы и без батареек работал бы.....
    Подпись.

9. Вверх #43469
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Господа, поделитесь... кто, какое освещение на улице делал... а то, что-то у меня голова пухнет...
    Все уличные фонарики завязаны на реле времени. В определенное время включаются, поздно ночью выключаются. Только реле берите со встроенной батарейкой, а то из-за частых отключений света время будет сбиваться.

10. Вверх #43470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Все уличные фонарики завязаны на реле времени. В определенное время включаются, поздно ночью выключаются. Только реле берите со встроенной батарейкой, а то из-за частых отключений света время будет сбиваться.
    сумеречное реле намного практичнее - всё-таки в течении года очень сильно изменяется продолжительность светового дня. ну или в крайнем случае брать "реле времени астрономическое"

11. Вверх #43471
    спасибо, за ответы... может кто-то использовал лэдовские на солнечных батареях? объяснила как смогла))) интересно, как они будут себя вести... будет ли такой вариант удобен в зимний период?

12. Вверх #43472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Макдональдс аплодирует стоя.
    Наконец-то серуны смогут найти бесплатный горшок не прибегая к услугам данного заведения. Еще бы и без батареек работал бы.....
    Макдональдс - великолепный бесплатный туалет в вай-фаем. А что, там можно есть?

13. Вверх #43473
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    сумеречное реле намного практичнее - всё-таки в течении года очень сильно изменяется продолжительность светового дня. ну или в крайнем случае брать "реле времени астрономическое"
    Не практичнее. И намного. В свете сегодняшних тарифов не вижу смысла всю ночь освещать улицу. Коты и в темноте дорогу находят. )

14. Вверх #43474
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    спасибо, за ответы... может кто-то использовал лэдовские на солнечных батареях? объяснила как смогла))) интересно, как они будут себя вести... будет ли такой вариант удобен в зимний период?
    На даче когда-то использовали. Годятся для обозначить дорогу к сортиру, для освещения не годятся.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #43475
    я имела ввиду вот такого плана освещение))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 493027690_w640_h640_cid349626_pid346028269-cd436421.jpg
Просмотров: 25
Размер:	58.8 Кб
ID:	11727134Вложение 11727135

16. Вверх #43476
    Вирваные годы
    я имела ввиду вот такого плана освещение))Вложение 11727134Вложение 11727135
    на уличном столбе, чтобы освещать улицу, я б такое не повесила - у нас бы спёрли и не долго бы он жил. Я бы такие только у себя на участке повесила, при условии, что мы там жили бы.

После того, что нас прошлой зимой обворовали (мы ж там зимой редко), я звонила местному электрику посоветоваться. Предложил лэд-прожектор на 50 Вт + реле, как выше писали, либо сумеречное, либо выставлять время.
    У меня столб уличный прямо возле входа на участок. Хотела прицепить прожектор освещать участок. Сосед вообще присматривает, но когда обворовали, то он был в командировке.
    Мы до сих пор на сие так и не разорились, но всё-таки планируем.

17. Вверх #43477
    Постоялец форума
    А лучще - последовательно реле времени, а за ним сумеречное. Реле время поставить с обеда, скажем, до полуночи. Тогда при наступлении сумерек свет автоматически включится, а в полночь безусловно выключится.

18. Вверх #43478
    на уличном столбе, чтобы освещать улицу, я б такое не повесила - у нас бы спёрли и не долго бы он жил. Я бы такие только у себя на участке повесила, при условии, что мы там жили бы.
    у нас постоянно кто-то дома, не сопрут))) вот хватит ли солнечного света зимой для полноценного функционирования... вот в чём вопрос...

19. Вверх #43479
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я имела ввиду вот такого плана освещение))Вложение 11727134Вложение 11727135
    Вашими не ползовались, а сколько они выдают?
    Наши такого плана были
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001_1.jpg (47.6 Кб, Просмотров: 11)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #43480
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Вашими не ползовались, а сколько они выдают?
    Наши такого плана были
    Эти огоньки ночью мне напоминают взлётно-посадочную полосу! ))) Точно чтоб не сбиться с курса по пути в заведение!

Ответить в теме
Страница 2174 из 3006 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права