Сообщение от Вера П Ну если знаешь места , то норм Блондинка, что ли? Я ж говорю: сиськи.
Сообщение от Бармалей) Неее, это Верке намек. Я намеков не понимаю , говорите прямо
Сообщение от Вера П Чего кричишь ? Нада мне
Сообщение от Oblina А де Контрик? Натахаааааааа Тут я,
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Блондинка, что ли? Я ж говорю: сиськи. Сиськи , письки , главное хвост )))
Сообщение от Вера П Это уже реклама пошла ) Время такое. А ты, вот, зашла и безликая... Давай пропиарь себя.
Сообщение от контрабас Тут я, Дай сиську!
Сообщение от контрабас Тут я, Фух, чуть голос не сорвала. Ты то как вчера сегодня?
Сообщение от Вера П Стски , письки , главное хвост ))) Убедила! Давай.
Сообщение от Вера П Это уже реклама пошла ) Кстати, всё время хотел спросить, а вот БОЛЬШАЯ буква "П", что обозначает, это что-то то большое, о чем я подумал?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Фух, чуть голос не сорвала. Ты то как вчера сегодня? Че лезешь, по перед батька?
Сообщение от Вера П Я намеков не понимаю , говорите прямо Приходи в гости, минет разрешу сделать.)))
Сообщение от Oblina Фух, чуть голос не сорвала. Ты то как вчера сегодня? Сижу кукую проехать низзя
Сообщение от alterold Че лезешь, по перед батька? Уперед тока инвалидов. Ты он?
Сообщение от Вера П Я намеков не понимаю , говорите прямо Точно блондинка... даже, наверное, седая!
Сообщение от alterold Время такое. А ты, вот, зашла и безликая... Давай пропиарь себя. А я ничего доказывать и показывать никому не собираюсь
Сообщение от контрабас Сижу кукую проехать низзя Дома хоть?
Сообщение от Oblina Уперед тока инвалидов. Ты он? Я - я. Ты меня с он не сравнивай!
Сообщение от Бармалей) Приходи в гости, минет разрешу сделать.))) Ну я тоже прямо отвечу : нет
Сообщение от Вера П А я ничего доказывать и показывать никому не собираюсь А с виду вроде симпотная.
Правила форума
Социальные закладки