|
Не знаю про местных воспитателей-геев и учительниц-лесбиянок, только всю свою жизнь слышу и вижу репортажи про украинских детей, выращенных в лесах, подвалах, в клетках, в собачьей будке, с цепью на ноге, детские дома переполнены детьми, которых забрали у родителей алконавтов и наркоманов, репортажи про нянечек-садисток, отцов, насиловавших своих родных или приемных дочерей, мамаш, доводивших своих детей-учеников до самоубийства, и т.д. и т.п.
Многие слышали про Европу только в русских сериалах и в программах Задорнова на ОРТ и РТР, зато рассуждений хватит на целый Европарламент.
Простите, а кто это сказал? Если о свободе, то почитайте пост 43823Так же точно агитаторы антиукраинских сил извратили и значение лозунга "Украина для украинцев". Благодаря массово тиражируемой лжи о том, что националисты собрались кого-то там выселять и расстреливать, многие люди и правда начали в это верить. Мол, прийдут националисты к власти и выселят всех русских, а евреев расстреляют... Ясное дело, как тут не паниковать! А ведь паниковать не нужно. "Украина для украинцев" совсем не значит "Всех убью, один останусь". Лозунг "Украина для украинцев" значит то, что Украинское Государство должно служить интересам украинского народа. А если ты, например, русский, но трудишься во благо этой страны, то Украина - это и твой дом тоже. И никто тебе не запретит читать Пушкина или Толстого! Только будь верным этой стране и уважай украинцев - народ, который составляет подавляющее большинство населения и который веками обживал эту землю, поливая её своим потом и своей кровью. Вот, собственно, и всё.Не повторяйте глупость, и ложь.Итак, идеалом украинского национализма является Украинское Соборное Независимое Государство.
Юридически Севастополь принадлежит Украине, а на ментальном уровне - оставим вопрос открытым. Не хватало еще, чтоб из-за него произошел вооруженный конфликт между двумя братскими народами (не путать с правящими режимами).
Украинцев русскими в мире уже не называют, особенно после второго Майдана.
А с отчетом Азарова по путинскому займу хотелось бы ознакомиться. Правда, чтоб проверить фактическое выполнение его статей - нужны дополнительные полномочия.
По данным соцопроса, проведённого Фондом «Демократических инициатив имени Илька Кучерива» и Киевским международным институтом социологии, абсолютное большинство участников Майдана (92%) не состоит в политических партиях или общественных движениях.
50% евромайданцев — киевляне, 50% — приезжие (из самых разных регионов страны)
40% участников Евромайдана это специалисты с высшим образованием,
12% — студенты,
9% — предприниматели,
9% — пенсионеры,
8% — руководители,
7% — рабочие.
А если надобность будет? Куда севастопольцев-то денете, шоб НАТО побазировать?
Повторюсь: при крайне благоприятных условиях корабли НАТО даже в гости не смогли толком заглянуть - весь город на дыбы встал.
Не, я понимаю, шо Севастополь поменьше Майдана будет - всего полмильёна, но, шо-то мне подсказывает шо при попытке побазировать в нем НАТО можно получить такое волеизъявление, шо югославский гембель дракой на помойке покажется. И заметьте - точно такое же искреннее народное волеизъявление как на Майдане.
зовсім хам совість втратив)...
дєдушку Пахла замість себе в Москву за платіжкою послав.
та й тогО випхали за 5 хвилин![]()
fit & gesund
[QUOTE=rumata;44447739]Простите, а кто это сказал? Если о свободе, то почитайте пост 43823
Вы не совсем осведомлены. Мой знакомы свободивец, сказал, что у меня жидокацапское мышление. И пока у власти будут жид и кацап ничего хорошего у нас не будет. Стоял на майдане вместе с Тягнибоком. И как считаете, что они за евреев ??)))
Депутат от ПР: Состояние здоровья Януковича тяжелое но не критичное
Вчера , 23 декабря , различные украинские и зарубежные СМИ сообщили о том , что у Януковича случился инсульт .
Поводом для разговоров стало то , что Янукович не поехал в Москву а также то , что в медицинском центре » Феофания » был замечен кортедж чиновника который по словам очевидцев был похож на кортедж Президента Украины .
Наши журналисты связались с работниками медицинского центра где якобы находится Янукович , но там эту информацию опровергли.
«Мы не хотим комментировать данную информацию полностью, однако хотим заверить Вас, что в период с 21числа по 23 включительно в медицинский центр» Феофания «ни с какими жалобами на здоровье Виктор Федорович Янукович не обращался».
Наш внештатный киевский журналист связался с депутатом от Партии регионов , который на правах полной анонимности согласился прокомментировать ситуацию с здоровьем Президента Украины-Виктора Федоровича Януковича.
Прямая речь :
Меня удивила информация о том , что у нашего Президента произошел инсульт. Я сразу перезвонил моим коллегам , но те успокоили меня и сказали , что эта информация не соответствует действительности.
Я хочу успокоить всех. Состояние здоровья Януковича не критическое. У него действительно есть проблемы. Этот месяц был , наверное , самый трудный в его жизни . Он практически не отдыхал . Это конечно сказалось на его сердце и нервах .
Сейчас Виктор Федорович проходит курс лечения. Врачи ему посоветовали не нервничать и отойти немножко от дел. Поэтому он и не полетел в Москву , по крайней мере пока .
Врачи говорят , что после Нового года , если все будет хорошо, Янукович полностью стабилизируется и сможет и дальше выполнять свои обязанности.
ким проплаченное? і де та завєтная будочка, де кошти отримують? Майдан не такий вже і великий, але ніяк мені не щастить))
fit & gesund
МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ. Люди стоят на Евромайдане на деньги
Да, конечно. Только за свои деньги. Многие из них приехали за собственные средства из регионов, кому-то пришлось даже взять отпуск, кто-то вынужден арендовать жилье, многие везут в столицу продукты.
Жители Киева покупают для Евромайдана продукты, одежду, лекарства, просто приносят ежедневно деньги, дежурят здесь ночами.
ой, ладно...
в европе когда толпа идет протестовать или добиваться своих прав - сносят по пол города - и ничего ... и города стоят и порядка там больше - и права люди свои отстаивают и использовать себя как молчаливую биомассу не позволяют...
-в киеве избили студентов...
-за что?
-они пришли на митинг
-а что митинги запрещены?
-нет еще
-а чего избили?
-кто-то дал приказ
-ааа....ну и ладно, сами виноваты, жаль что не посадили всех, ишь чего - высказываться вздумали...дармоеды...
-в киеве в центре сломали лавочки
-ааа ужас, как теперь жить в такой стране, что делать, боже, как они могут изверги вандалы, чтобы их всех перебили, как так можно, это преступление, как теперь людям с этим жить в одесской области!!!!!!!!!!!!!!! какой позор, какое кощунство!!!
-осужденному за издевательства и изнасилование лейтенанту милиции вернули звание и освободили
- ну не нам их судить, это же власть, для этого есть суд, а мы ничего не можем, в украине уже 20 лет воровство и разруха, здесь никогда не изменится ничего
-в киеве требуют перемен, заняли площадь, и даже строят баррикады, чтобы показать серьезность намерений.
- ааааааааа, баррикады???? да как они смеют, фашисты, вандалы, как теперь с этим жить??? что делать, куда власть смотрит, какие еще там требования у зомбанутых они что не понимают что нужно идти и молча работать...пусть идут работают, в этой стране никогда ничего не изменится, как они это не понимают, только город пачкают, что же это такое, да плевать на тех студентов, и на тех изнасилованных тоже плевать - это же власть...так всегда было... тут не поделать ничего...на все плевать...главное пусть киев очистят а то мы тут в одессе возмущены ой как сильно!!!! никакого покою прямо, какой покой может быть в киеве же напачкали у центре...аааа что же делается...
Социальные закладки