Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а че тут фантазировать,когда уже и так все написано?))))) кладбище...земля...камыши...притаились....)))))) Романтично то как ))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ И куда все Таировские разбежались? По соц. сетям. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 11:59 ---------- Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ якого біса??? (с) Действительно, какая нахрен в феврале зима?
Рабів до раю не пускають
Почему притаились? Просто отползли под одеялко
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Почему притаились? Просто отползли под одеялко А места можно бронировать ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А места можно бронировать ? За полгода вперед)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А места можно бронировать ? Я за зиму набрала немного подкожного, мест нет)
Сообщение от Asasad® Действительно, какая нахрен в феврале зима? Речь не о том!)) Уже тепла хочется и на носу март! ---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 06:49 ---------- Все доброго утра!
Сообщение от Мулан Я за зиму набрала немного подкожного, мест нет) Много набрала? Перебор?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мулан Я за зиму набрала немного подкожного, мест нет) )))) ты не одинока в этих "накоплениях" Выползай "из берлоги одеялковой" ))))))
зато теплее же, не?
Сообщение от Orbital Kid Много набрала? Перебор?)))) Средней жирности)
значит много
Сообщение от Мулан Средней жирности) Это сколько в процентах то?))
Сообщение от Жакуля )))) ты не одинока в этих "накоплениях" Выползай "из берлоги одеялковой" )))))) Придавлена холодильником, выползти не могу)
Сообщение от Orbital Kid Это сколько в процентах то?)) аж веки заплыли же - видишь меня не видит)
Сообщение от Orbital Kid Это сколько в процентах то?)) Ты у гуманитария такое спрашиваешь?????? ---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 09:41 ---------- Сообщение от Leshka аж веки заплыли же - видишь меня не видит) Это в твоих же интересах
Сообщение от Мулан Это в твоих же интересах нам не страшен серый волк (с)
Сообщение от Мулан Придавлена холодильником, выползти не могу) Два ладно! Холодильник на колесиках ))))))) Толкни бедром - откатится
Сообщение от Жакуля Холодильник на колесиках ))))))) Толкни бедром - откатится Смутно вспоминаю, шо в детстве была какая-то страшилка про гроб на колёсиках.
Сообщение от Asasad® Смутно вспоминаю, шо в детстве была какая-то страшилка про гроб на колёсиках. фу!! )) Забудь! Думай только позитивно!! Коробочка на колесиках с едой
Правила форума
Социальные закладки