|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
невежество? а многие к 6 мес ребенка проводят его полное обследование на таком уровне, который нужен чтоб максимально подстраховаться при вакцинации? а там и генетика и ферменты и узи и не одного органа. а в 1-2 месяца когда делают первые прививки? нет не многие и делают если только что то надо проверять т.к это совсем не тот стандартный набор к которому привыкли-кровь, моча. вот и выстреливает что то. что то такое, что почему то до прививки не выстрелило и по итогу умер не от этого чего то и не от болячек, а после вакцины через несколько часов. невежества тут не вижу.
Вчера читала статью на сайте ВОЗ про корь, кажется статистику искала, так вот пишут что заразность за 4 дня до проявления сыпи и 4 дня после. А так как сыпь появляется на 4-5 день, при том что первый обозначают как тот, в который есть проявления ОРВИ, то выходит, что даже эти "последние два дня" под вопросом
так кто должен этим заниматься? уточню вопрос. родители? гос-во?
и главное, приведите мне перечень стран, где все эти "так называемые обследования, проводятся в обязательном порядке".
если у тебя лично, есть подозрения что твой ребенок болен. логично, что озадачишься вопросом лечения? логично.
если у тебя есть подозрения, ты идешь и сдаешь необходимые анализы, чтобы удостовериться или опровергнуть свои домыслы? логично. чтобы унять свои страхи.
необходимым и достаточным условием для вакцинации является ребенок, без внешних признаков заболеваний (со слов матери,отца) чтобы обеспечить (уменьшить) возможные проявления (последствия) заболевания, если ребенок с ним столкнется.
ничего нового не изобрели. только улучшают степень очистки медикаментов, составляющие вакцин.
нет, йопт.. появляются гомеопаты, вроде Сундуковой, Штрилица открывшие на своей жопе третий глаз, и по кругу
нас всех спасет подорожник (прикладывать к жопе три раза в день) вакцины зло, от них все беды, всем не вакцинироваться, а, сука, болезнь! очищает внутреннее Я!! деды болели, а те кто не подохли передали уникальный!! набор хромосом, который позволил Сундуковой выжить, йопт!! гениально! Нобелевка))))
![]()
Почитайте вот это. Писал заведующий инфекционной больницей в Сумах.
https://www.facebook.com/dr.andrei.snitsar/posts/2159277940846975?__tn__=K-R
Спасибо!
Вопрос к тем, кто лично сталкивался с корью. Температура сразу поднимается очень высокая, на фоне симптомов ОРВИ? С ветрянкой она у меня была довольно умеренной и обнаружила уже, когда на животе сыпь появилась. У меня пузо с арбуз.. неожиданно проснулась утром с болью в горле, которая прогрессирует, причин явных нет, температура в рамках моих норм - до 37, хочется понимать ситуацию, так как последнюю неделю очень много бывала в людных пространствах.
От одного достойного врача знакома с определенным протоколом при факте контакта с коревым субъектом: если привит дважды и антитела в норме на текущий момент - ничего; если низкие или повторная вакцинация не проводилась - в первые 72 часа после выявления больного повторяют (но с выдержкой 3 мес. после первой); у лиц, которым вакцинация не позволена, в частности малышам, беременным, иммунодефицитным применяют иммуноглобулин 6 дней. А кормящая мама защищает ребенка антителами только, если болела корью сама
Последний раз редактировалось IrMA_8; 30.03.2019 в 18:45.
Монтана, твои страхи являются сугубо твоими страхами. ты вольна делать что угодно, проводить какие угодно исследования, чтобы свои же страхи подтвердить.
какие бы ты не приводила доводы, факт остается фактом. ты не сделала ничего, чтобы подготовить своего ребенка к возможной встрече с заболеванием. а в сегодняшних реалиях, риски возросли многократно. свои страхи ты питаешь сама.
надеюсь, эта долбанная корь таки начнет сбавлять обороты в Украине, и дети с родителями вернутся в нормальное русло жизни.
поскольку, когда в стране реально жопа, и люди думающие понимают что происходит, вводят законы (как в штатах)
антипрививочник=изгой. это единственная возможность человеку в современном мире не сдохнуть от болячек, успешно распространяемых самыми незащищенными и подверженными заболеваниям слоям населения, антиприпривочниками.
а мы не за меня говорим, а за грудничка, которому не провели ( и не проводят массу исследований) и ребенок погиб после прививки. при чем тут я? я сделала то что посчитала нужным и рискую так как считаю нужным для себя и несу ответственность ( во всех возможных случаях) тоже я.
сколько больных корью за два года?
поэтому, девочки..давайте не будем.
вы можете себе предполагать, все что угодно. но факты остаются фактами. вакцины и антибиотики. это щит на пути распространения заболеваний.
А что сделал МОЗ для того, чтобы попытаться остановить эпидемию? Ну кроме усиленной пропаганды прививок.
моз? моз сделал максимум того, что мог. поставил недостающие вакцины, очередь на которые расписана на годы вперед. вошел в положение Украины, где критическое число альтернативных особей, стало распространять заболевание по всей стране.
или же ты ждала, что как с оспой? сюда примчится передовой отряд, повальная вакцинация, полная изоляция.
в условиях современного мира, к примеру, в японии источник заболевания, послезавтра чукчи гренландии могут чухать жопы от того же.
прогресс. слышала такое? слышала. сколько самолетов в небе ежедневно? порядка 50000 тысяч.. каждый день. во всех направлениях. по всем континентам. сколько надо вирусу заболеванию чтобы попасть из одного континента на другой? ась?
я даже не буду рассматривать поезда, суда, авто, открытые границы)) самолетов достаточно)
это не времена гужевых телег... все ускорено. прикинь![]()
Социальные закладки