Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2174 из 3068 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43461
    Посетитель Аватар для Natella2008
    У мамы обнаружили кисту надпочечника. Нужна операция. Рекомендуют ехать в Киев. Подскажите, у нас в Одессе, действительно все так плохо? И у кого есть опыт транспортировки больных на большие расстояния, поделитесь пожалуйста опытом и в какие деньги это становится (в личку).
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

3. Вверх #43462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    У мамы обнаружили кисту надпочечника. Нужна операция. Рекомендуют ехать в Киев. Подскажите, у нас в Одессе, действительно все так плохо? И у кого есть опыт транспортировки больных на большие расстояния, поделитесь пожалуйста опытом и в какие деньги это становится (в личку).
    Не врач!А ,что ,настолько большая киста,что нельзя спокойно себе самим поехать на любом транспорте?У моего мужа киста уже несколько лет,но он ее только наблюдает в динамике !

4. Вверх #43463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    КТ и колоноскопию это разные методы исследования, если бы был однозначно один единственный вариант, то второй бы просто не применялся. Колоноскопия конечно не весь кишечник видит, вы хоть представляете его длину?))) Какое обследование вам проходить должен решить врач, а не левые люди на форуме.
    Вот я с вами не согласна,если бы мы слушали только врачей ,то были бы уже без рук и без ног,все бы повырезали,либо после их лечений сами бы отпали!Нужно пройти пол Одессы, в лучшем случае,чтобы прийти к общему знаменателю,ну это же очень сложно, во-первых сколько времени и сил на это нужно,а во-вторых финансово затратно !Надеяться только на врача ,убедилась сама -очень опасно для жизни,нужно самим вникать и разбираться в своих проблемах!Спасибо всем ,кому не лень делиться своим опытом и негативным и позитивным!
    Последний раз редактировалось Toffi; 11.07.2017 в 19:50.

5. Вверх #43464
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Не врач!А ,что ,настолько большая киста,что нельзя спокойно себе самим поехать на любом транспорте?У моего мужа киста уже несколько лет,но он ее только наблюдает в динамике !
    У нее очень высокое давление. Ежедневно приступы с потерей сознания. Несколько месяцев не могли выяснить, что дает такое высокое давление, нашли кисту. Сдали анализ на альдестерон- рениновое соотношение. Сказали, нужно удалять.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

6. Вверх #43465
    Не покидает форум
    Вы можете слушать не врачей, а неизвестных вам людей на форуме, это лучше конечно))) понимаете, одно дело узнать какой врач лучше, а какой хуже, а другое выбирать на форуме метод исследования. Что вам тут могут сказать люди без профильного образования, без ваших симптомов, анализов и тп? Но если вам нравится такой вариант обследования , дело ваше конечно.

7. Вверх #43466
    Жемчужина форума
    Вы можете слушать не врачей, а неизвестных вам людей на форуме, это лучше конечно))) понимаете, одно дело узнать какой врач лучше, а какой хуже, а другое выбирать на форуме метод исследования. Что вам тут могут сказать люди без профильного образования, без ваших симптомов, анализов и тп? Но если вам нравится такой вариант обследования , дело ваше конечно.
    +100! Здесь рекомендуют врачей, а не методы диагностики. Это прерогатива только врача, тем более, если мы говорим о кишечнике.

8. Вверх #43467
    Не покидает форум Аватар для gridina
    где лучше сделать КТ брюшной полости ? цена -качество ....Благодарю заранее )) с меня +++

9. Вверх #43468
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бидниченко на Старопортофранковской 38.
    дерматолог Бидниченко Юрий Александрович, пон. ср. пятн 14-17, вт. чтв 9-13. Прием а порядке живой очереди.

10. Вверх #43469
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Беспалова в Екатерине тоже отлично делает узи. Она кардиолог и хороший внимательный узист.
    Соглашусь, очень подробно смотрит. Мне говорили что в Екатерине она лучшая...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

11. Вверх #43470
    Посетитель
    Я не хочу спорить и засорять надолго ветку,извините меня за это,но как находить этих врачей хороших сразу?я лично , сколько слушала и беспрекословно лечилась у них в итоге выясняла,что совершала кучу ошибок ,а когда больной делится своим опытом и результатами -это ценно!Вот наглядный пример хороший врач хотел вырвать полип в носу,благо,что не согласились опираясь на неудачный опыт знакомого ,который после этой процедуры уже пол года лечит воспаление ,нашли второго ,третьего врачей,которые таки подтвердили,что не надо вырывать,но заслуга то в итоге знакомого,который нас остановил и дал время подумать и разобраться!
    Последний раз редактировалось Toffi; 11.07.2017 в 20:14.

12. Вверх #43471
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Я вам о том, что это РАЗНЫЕ методы исследования организма. Понимаете? У них есть свои плюсы и минусы, КТ может увидеть то, что не видит эндоскоп, а эндоскоп то, что не видит КТ. Эндоскопом можно взять образец ткани для биопсии, а томографом нельзя. КТ дает немалое облучение, а колоноскопом можно повредить кишку. И так далее. Выбор диагностической процедуры зависит не от того что вам больше нравится, а от симптомов, анализов, мнения врача по поводу вероятного диагноза и т.п. Кроме кт и колоноскопии есть еще ирригоскопия, ректороманоскопия, капсульная эндоскопия и т.д. Почему бы тогда не выбирать по советам на форуме между десятком процедур, почему вы ограничились только кт и колоноскопией? А хороших врачей действительно искать тяжело, но это реалии в которых мы живём. Ищите отзывы и информацию на разных ресурсах, узнавайте у знакомых.
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.07.2017 в 20:28.

13. Вверх #43472
    Новичок
    Добрый вечер . Пожалуйста посоветуйте ЛОРа . Дочке 18 лет ,полгода беспокоит горло .Краснеет и опухает постоянно.Обращались к нескольким врачам - облегчение временное,буквально на пару недель. Ищем специалиста который бы помог .Спасибо заранее.

14. Вверх #43473
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Izergilь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Пожалуйста посоветуйте ЛОРа . Дочке 18 лет ,полгода беспокоит горло .Краснеет и опухает постоянно.Обращались к нескольким врачам - облегчение временное,буквально на пару недель. Ищем специалиста который бы помог .Спасибо заранее.
    Мы довольны Бондаренко и Черкиз(или Чекриз) - оба принимают на Левитана, в 20 поликлинике, 7 этаж, СПД Бондаренко.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

15. Вверх #43474
    Постоялец форума
    Запишитесь в Хедлайн к Козак на пр. Шевченко. Посмотрите эндоскопом.

16. Вверх #43475
    Жемчужина форума
    В больнице Водников - Зачеславская и Туполенко, в ж/д поликлинике - Пушкарский.
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мы довольны Бондаренко и Черкиз(или Чекриз) - оба принимают на Левитана, в 20 поликлинике, 7 этаж, СПД Бондаренко.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Там же есть Юрченко, в своё время быстро вылечил меня от гайморита.

17. Вверх #43476
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Здравствуйте. У меня вопрос по детской хирургии.
    Сыну (9 лет) поставили диагноз Костно-хрящевой экзостоз. На бедре над коленом с внешней стороны. Направили в Детскую Областную.
    И прежде чем прям вот уже сходу записываться на операцию, я бы хотела получить несколько консультаций от разных хирургов.
    В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
    1. Может быть подскажете, как принимают в Областной Детской больнице? есть какое-то общее приёмное время или можно приезжать в любое и нас кто-нибудь да примет?
    2. К кому из хирургов вы бы порекомендовали обратиться?
    3. Есть ли в городе еще больницы, где принимают хирурги детей с костно-хрящевыми патологиями? (Одрекс? Св. Екатерина? Интосана?)
    Заранее благодарю за ответы.

18. Вверх #43477
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Пожалуйста, подскажите координаты, тел. - Митасова Юрия Вениаминовича, госпиталь( ревматолог)

19. Вверх #43478
    Посетитель Аватар для MashZ
    Здравствуйте, нужен уролог для отца, камень застрял(( в 10 кого посоветуете?

20. Вверх #43479
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен уролог для отца, камень застрял(( в 10 кого посоветуете?
    Мы всей семьей, если надо, обращаемся, к Савчуку Руслану Валерьевичу.
    Последний раз редактировалось Galinochka; 12.07.2017 в 15:53.
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

21. Вверх #43480
    Новичок
    Если кому-то нужен окулист для взрослых, хотя к ней и подростки приходили, здесь на форуме вычитала про Янович на Ольгиевской.Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне оооочень понравилась. Елена Никадимовна была очень внимательна, пересмотрела все имеющиеся анализы, тамографы, все, что было с собой. На все обратила внимание. Обо всем рассказала. Рассказала о диагнозе и как бороться. Я очень довольна и всем рекомендую. Правда запись у нее за месяц. Но это того стоит!!! Принимает она на Ольгиевской,4. Звонила в регистратуру записывалась.

Ответить в теме
Страница 2174 из 3068 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права