Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2174 из 4484 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,461 по 43,480 из 89679
  1. Вверх #43461
    User banned
    ТИМОШЕНКО ПОПРОСИЛА НЕ ЖДАТЬ ЕЕ ИЗ ГПУ

Юлия Тимошенко советует всем своим сторонникам расходиться из-под стен Гепрокуратуры.Об этом она сообщила через своего пресс-секретаря. Тем не менее, сторонники Тимошенко и журналисты не собираются покидать место события. Группа поддержки Тимошенко скандирует лозунги: "Зека геть", "Юля виходь".
    Сторонники Тимошенко попросили передать пресс-секретаря Марину Сороку , что они не уйдут, пока экс-премьер министр не выйдет из Генпрокуратуры и готовы за нее "лечь костьми".
    Кроме того пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что адвокат Богдан Ференц, который ведет дело Тимошенко, покинул здание прокуратуры по личным причинам. Как стало известно, двери ГПУ закрыты для посетителей. Напомним, допрос Тимошенко продолжается уже более шести часов, и сколько он будет длиться неизвестно.
    Юлия Тимошенко обвиняется в том, что она «действуя умышленно, в личных интересах, решила единолично принять решение об использовании части денег, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов Государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий»
    http://obozrevatel.com/news/2010/12/30/413387.htm

2. Вверх #43462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Преследуют исключительно за инакомыслие. Перед нами самая обычная расправа.

Если б было иначе, если б преследовали коррупцию, то "новая власть" напоминала бы унтер-офицерскую вдову, которая себя же и высекла
    Тигипко уже притча во языцех с тем, что не уплатил ни копейки налогов за проданный банк, азаровские сметы на ремонт дорог к ВОРЕ-2012 побили все рекорды, но ни регионалов, ни прокуратуру с кумом главного "проффесора" это ж не интересует
    Хм....., и в чём же выражается инакомыслие сидельцев, включая Луцика? И что такое политическое инкриминируют Кыце? Подождите, ещё сдавать начнут друг друга. Кому захочетсчя сидеть в турме за грехи прежней власти.

3. Вверх #43463
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ничего подобного. Преследуют исключительно за инакомыслие. Перед нами самая обычная расправа.

Если б было иначе, если б преследовали коррупцию, то "новая власть" напоминала бы унтер-офицерскую вдову, которая себя же и высекла
    Тигипко уже притча во языцех с тем, что не уплатил ни копейки налогов за проданный банк, азаровские сметы на ремонт дорог к ВОРЕ-2012 побили все рекорды, но ни регионалов, ни прокуратуру с кумом главного "проффесора" это ж не интересует
    Ей еще и коррупцию инкриминируют?

4. Вверх #43464
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ей еще и коррупцию инкриминируют?
    Вот и я думаю: за что???!!!

5. Вверх #43465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм....., и в чём же выражается инакомыслие сидельцев, включая Луцика? И что такое политическое инкриминируют Кыце? Подождите, ещё сдавать начнут друг друга. Кому захочетсчя сидеть в турме за грехи прежней власти.
    Капитан, ты ж не среди "лехтората", чтоб такое слушали
    Я все-таки хочу уточнить - тебя не смущает, что среди неприкрытого бандитского разгула бело-голубых воришек "борьба с коррупцией" вдруг начинаются с их конкурентов в политике?
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #43466
    Капитан, ты ж не среди "лехтората", чтоб такое слушали
    Я все-таки хочу уточнить - тебя не смущает, что среди неприкрытого бандитского разгула бело-голубых воришек "борьба с коррупцией" вдруг начинаются с их конкурентов в политике?
    Я допускаю, что и отдельные с ПР тоже занимались коррупцией, но почему тогда те которые в 2004 зимой кричали на Майдане с трибуны "бандитам-тюрьмы" их не посадили? Почему за 5 лет так никого из воров и не посадили? А может быть и небыло воров среди ПР? Или померанчевые за взятки их не трогали? В чём причина что при померанчевых воры так и не сели в тюрьмы?

7. Вверх #43467
    юрист

а когда Рудьковского (министра транспорта) арестовывали после его наездов на Ющенко, но по уголовному делу за то, что он летал в служебную командировку с девушкой, то были политические репрессии за инакомыслие или борьба с коррупцией?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #43468
    Постоялец форума
    Я допускаю, что и отдельные с ПР тоже занимались коррупцией, но почему тогда те которые в 2004 зимой кричали на Майдане с трибуны "бандитам-тюрьмы" их не посадили? Почему за 5 лет так никого из воров и не посадили? А может быть и небыло воров среди ПР? Или померанчевые за взятки их не трогали? В чём причина что при померанчевых воры так и не сели в тюрьмы?
    Я бы, скорее, допустил, что возможно где-то существуют отдельные представители с ПР, которые не воровали. Ключевые слова тут "возможно" и "где-то". Так будет точнее, это раз.

Два - я чуть выше спросил про Тигипко и про азаровские дороги ( одна из них просто стратегическая, в Ирпень, без него ВОРЕ не состоится), все это свежачок. Где же неподкупное око кума проффесора? Где же эта "борьба с коррупцией"?
    Или вы предлагаете оппозиции, просто недовольным гражданам приступить к самосуду над особо выдающимися деятелями коалиции?

Грязная работа с этими "обвинениями". Очень грязная.

Кстати, там еще и активистов протеста против налогового кодекса начали арестовывать. тоже "правосудие", типо за ущерб нанесенный покрытию. Так народ с такого "правосудия" уже смеется, про 2007-й спрашивает, когда нынешние ущерб покрытию наносили, не хотят ли про то дело возбудить, посадить проффесора, напомнить молодость?

Upd. Ну и прекрасно оттеняет эту бескомпромиссную борьбу за правопорядок и законность вот это - Сын депутата Партии регионов Сергей Демишкан, который признался в убийстве и рэкете, отпущен судом на подписку о невыезде! Суд возглавляет депутат ПР Фесенко
    Конечно, сравнительно с Луценко, которому вменяют злоупотребление на сколько-то там десятков тыщ гривен, убийца, бандит и рэкетир опасности не представляет. Можно не держать под стражей.
    Последний раз редактировалось And_I; 30.12.2010 в 19:22.

9. Вверх #43469
    юрист
    Кстати, там еще и активистов протеста против налогового кодекса начали арестовывать. тоже "правосудие", типо за ущерб нанесенный покрытию. Так народ с такого "правосудия" уже смеется, про 2007-й спрашивает, когда нынешние ущерб покрытию наносили, не хотят ли про то дело возбудить, посадить проффесора, напомнить молодость?
    надо такие же дела возбудить против активистов "оранжевого" майдана, действия теже самые, тоже покрытие испортили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #43470
    Я бы, скорее, допустил, что возможно где-то существуют отдельные представители с ПР, которые не воровали. Ключевые слова тут "возможно" и "где-то". Так будет точнее, это раз.

Два - я чуть выше спросил про Тигипко и про азаровские дороги ( одна из них просто стратегическая, в Ирпень, без него ВОРЕ не состоится), все это свежачок. Где же неподкупное око кума проффесора? Где же эта "борьба с коррупцией"?
    Или вы предлагаете оппозиции, просто недовольным гражданам приступить к самосуду над особо выдающимися деятелями коалиции?

Грязная работа с этими "обвинениями". Очень грязная.

Upd. Ну и прекрасно оттеняет эту бескомпромиссную борьбу за правопорядок и законность вот это - Сын депутата Партии регионов Сергей Демишкан, который признался в убийстве и рэкете, отпущен судом на подписку о невыезде! Суд возглавляет депутат ПР Фесенко
    Конечно, сравнительно с Луценко, которому вменяют злоупотребление на сколько-то там десятков тыщ гривен, убийца, бандит и рэкетир опасности не представляет. Можно не держать под стражей.
    Вы так и не ответили почему оранжевые не посадили коррупционеров из ПР?

11. Вверх #43471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    надо такие же дела возбудить против активистов "оранжевого" майдана, действия теже самые, тоже покрытие испортили
    Мыслитель! Если в камеру отправят Яныка, Азарова и проч. за 2007-й, можно и против активистов того "оранжевого". Тут, по крайней мере, будет равенство перед законом, главное в правосудии.
    А так...цензурных слов нет. Просто расправа. Еще и подлая.

12. Вверх #43472
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Пресс-секретарь политика Марина Сорока сообщила журналистам: "Юлия Тимошенко продолжает давать показания в суде. Допрос будет долгим, вопросов много. Юлия Владимировна просила всех (сторонников, ожидающих ее возле Генпрокуратуры и прессу – ред.) расходиться".
    Кроме того, Сорока отметила, что адвокат Тимошенко Богдан Ференц покинул здание прокуратуры по личным причинам, и сколько еще будет продолжаться допрос, неизвестно.

У здания Главного следственного управления находится около десяти граждан, которые в 12.00 пришли поддержать Тимошенко.

Шо то не густо.

13. Вверх #43473
    Постоялец форума
    Вы так и не ответили почему оранжевые не посадили коррупционеров из ПР?
    Я задал вопрос, почему сейчас голубых коррупционеров голубые не сажают, а его вы игнорите.
    Я так понимаю, это молчаливое признание, что в обвинении других политсил даже малейших признаков правосудия не обнаружено.

14. Вверх #43474
    юрист
    Мыслитель! Если в камеру отправят Яныка, Азарова и проч. за 2007-й, можно и против активистов того "оранжевого". Тут, по крайней мере, будет равенство перед законом, главное в правосудии.
    А так...цензурных слов нет. Просто расправа. Еще и подлая.
    один к одному с подлой расправой времен 2005-2007 годов. если власть сменится в 2015м, то отомстят

15. Вверх #43475
    юрист
    Я задал вопрос, почему сейчас голубых коррупционеров голубые не сажают, а его вы игнорите.
    Я так понимаю, это молчаливое признание, что в обвинении других политсил даже малейших признаков правосудия не обнаружено.
    а почему оранжевые сами себя не сажали в 2005м?

16. Вверх #43476
    User banned
    30.12.2010 20:04 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нет никакой информации о том, где Тимошенко

Лидер партии "Батьківщина", бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО до сих пор не покидала здание Главного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел.

Как передает корреспондент УНИАН, журналисты и сторонники ждут на улице выхода Ю.ТИМОШЕНКО.

Никакой информации о том, что происходит, - продолжается допрос Ю.ТИМОШЕНКО или она, возможно, знакомится с какими-то документами - неизвестно.

Допрос экс-премьера начался сегодня в 12.00.

Надеюсь ее не арестуют. Хочу пожелать ей в Новом Году здоровья, твердости и силы духа.

17. Вверх #43477
    Постоялец форума
    а когда Рудьковского (министра транспорта) арестовывали после его наездов на Ющенко, но по уголовному делу за то, что он летал в служебную командировку с девушкой, то были политические репрессии за инакомыслие или борьба с коррупцией?
    Ну ПР то его считало политзаключенным.
    Или к своим и чужим у них разная мерка?

18. Вверх #43478
    Постоялец форума
    а почему оранжевые сами себя не сажали в 2005м?
    То есть эти ничем не лучше?

один к одному с подлой расправой времен 2005-2007 годов. если власть сменится в 2015м, то отомстят
    Ну какой же один к одному? Разве дважды несудимого в 2005-м делали трижды несудимым? Разве кого-то из политиков в ПР сажали/арестовывали?

19. Вверх #43479
    юрист
    Ну какой же один к одному? Разве дважды несудимого в 2005-м делали трижды несудимым? Разве кого-то из политиков в ПР сажали/арестовывали?
    а где грань между политиком и не политиком (должностным лицом)? Луценко (министр) - политик или должностное лицо? Тимошенко (премьер-министр) - политик или должностное лицо? если я например вступлю в партию Батькищина и меня поймают на передаче взятки, то могу ли я вопить, что в отношении меня идут политические репрессии?

20. Вверх #43480
    Ну может потому, что не успели ещё столько украсть

Закрытая тема
Страница 2174 из 4484 ПерваяПервая ... 1174 1674 2074 2124 2164 2172 2173 2174 2175 2176 2184 2224 2274 2674 3174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права