Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2173 из 2364 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 47276
  1. Вверх #43441
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера Сашку покрестили) Но день у меня начался...жесть.. в 5 утра на скорой уехала со спазмами жуткими в животе - повезли в Еврейскую. Девочки, не попадайте туда! Меня посмотрели, взяли анализы и сказали - острый аппендицит, срочно резать. У меня к тому моменту боли ушли почти, т.к. ношпу бахнула. Повез меня муж на Пастера, там отправили гулять до часу дня. Короче, покрестили малыша и поехали туда снова, сдали анализы - все ок. ККишечный спазм был! А эти придурки в Еврейской уже бы порезали! Вот я перенервничала, думала, как же мой мальчик без меня неделю...
    Слава богу, что все обошлось и что малыш не остался на неделю без мамы, а маму бог уберег от этих...
    Катя, сколько вы весите?
    Мне сегодня сказали, что надо переставать ночью много кормить, а то рискуем ожиреть и заболеть этим хронически..

2. Вверх #43442
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы завтра идем на 2-ю акдс, а я чисто мачеха((( приложилась к огурцам в обед и теперь у дочи щека алого цвета!! И это при том что я перед прививкой даю фенистил. Надеюсь до завтра пройдет . И опять мы не какаем . Решила сейчас глицеринку поставить, чтобы перед прививкой ничего нам там не мешало, а то она пару раз так тужилась и ничего ((

3. Вверх #43443
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Слава богу, что все обошлось и что малыш не остался на неделю без мамы, а маму бог уберег от этих...
    Катя, сколько вы весите?
    Мне сегодня сказали, что надо переставать ночью много кормить, а то рискуем ожиреть и заболеть этим хронически..
    а сколько вы перебираете? на вид нормальный пухленький ребенок, не более)

4. Вверх #43444
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ой мне перезвонила массажистка сказала по 120сделает. я рада, очень хорошие отзывы о нет
    Это та, которую я сказала? Я тоже к ней записалась. Но мы сами к ним в центр на Степовую пойдем, потому что недалеко от дома. А к нам она сказала 80. Может от места проживания пупсика зависит. Вы где живете?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

5. Вверх #43445
    мы сейчас 9700., в 7 меес. должны были весить 9200, в раздетом виде складки большие и попа ого-го)) я тоже пока считаю, что он пухлый, но надо держать под контролем. т.к. это, действительно, может развиться в ожирение

6. Вверх #43446
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Катя, сколько вы весите?
    а как перестать ночью кормить? у нас последнее время ночи похожи на ужас, он ищет сиську каждый час, я его кладу в кроватку, а он пищит и не хочет меня отпускать. Уже и водичку ночью давала и пару раз смесь.

7. Вверх #43447
    Вы слышали новость, что акцизы на бензин поднимают и скоро бензин 17 грн. будет стоить

8. Вверх #43448
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера Сашку покрестили) Но день у меня начался...жесть.. в 5 утра на скорой уехала со спазмами жуткими в животе - повезли в Еврейскую. Девочки, не попадайте туда! Меня посмотрели, взяли анализы и сказали - острый аппендицит, срочно резать. У меня к тому моменту боли ушли почти, т.к. ношпу бахнула. Повез меня муж на Пастера, там отправили гулять до часу дня. Короче, покрестили малыша и поехали туда снова, сдали анализы - все ок. ККишечный спазм был! А эти придурки в Еврейской уже бы порезали! Вот я перенервничала, думала, как же мой мальчик без меня неделю...
    Одни олухи там работают... (ну за исключением моего друга из кабинета УЗИ)))))))))
    Слава Богу что все обошлось!
    С крестинами вас! Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с Сашуней.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а как перестать ночью кормить? у нас последнее время ночи похожи на ужас, он ищет сиську каждый час, я его кладу в кроватку, а он пищит и не хочет меня отпускать. Уже и водичку ночью давала и пару раз смесь.
    Та никак. Я пробовала. Соска и водичка будят ребенка и ночь без сна обеспечены.

Вы слышали новость, что акцизы на бензин поднимают и скоро бензин 17 грн. будет стоить
    Нет слов...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #43449
    Вот и я пробовала, но не получилось(

10. Вверх #43450
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я утром кладу вымачиваться, а даю овощи в обед...
    смотри с картошкой аккуратно, она может запор давать, пару раз в неделю давай, мы уже сттрадали от картошки
    Ничего себе, я не вымачивала... да и запора не было ттт... какали 2-3 раза в день от овощей
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #43451
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девченки, снова к вам с большой просьбой, муж прислал к вам
    очень нужен граммотный "позвоночный" доктор, который сможет проверить состояние позвоночника и других суставов, отправит на анализы, рентген, если надо вправит и назначит курс какой то лечения. последнюю неделю муж сильно жалуется на боли в спине, я пощупала позвонки, а они как зигзаги... надо к врачу, а к кому его послать не знаю. посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался!

о и еще один вопрос, кто то встречал в продаже модельки машинок, металлические, маленькие копии настоящих машин? типа коллекционные наверное?
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #43452
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    очень нужен граммотный "позвоночный" доктор, который сможет проверить состояние позвоночника и других суставов, отправит на анализы, рентген, если надо вправит и назначит курс какой то лечения. последнюю неделю муж сильно жалуется на боли в спине, я пощупала позвонки, а они как зигзаги... надо к врачу, а к кому его послать не знаю. посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался!

о и еще один вопрос, кто то встречал в продаже модельки машинок, металлические, маленькие копии настоящих машин? типа коллекционные наверное?
    я встречала на бэбиплюсе. и еще у меня есть в наличии новые http://vk.com/albums-50530027?z=photo-50530027_301152914%2Fphotos-50530027

13. Вверх #43453
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение

Я не против,давайте гулять,хоть насмеялись с
    аааааааааа!!!!!!!!! смайлик суперский подобрала! ))))))))) прям в точку!
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.04.2013 в 20:54.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #43454
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ого,капец

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Это та, которую я сказала? Я тоже к ней записалась. Но мы сами к ним в центр на Степовую пойдем, потому что недалеко от дома. А к нам она сказала 80. Может от места проживания пупсика зависит. Вы где живете?
    нет это та к которой я хотела но было дорого
    [
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #43455
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    привет девчонки!
    меня сегодня утром пупс совсем вывел из себя. видно сказалась малосонная ночь + болезнь + усталость за те дни что еще и он болел, а он проснулся рано и ноет , и ноет (на руки возьмите), я уже аж матом стала разговаривать! потом через какое-то время положила в коляску, укачала и сама пошла спать, так хоть человекем почувствовала себя. горло болит до сих пор, капец!(((

возле вузовского есть (по крайней мере был) чувак, зовут Олег, он именно по всяким нарушениям в опроно-двигательном аппарате, если надо, поищу данные

16. Вверх #43456
    я встречала на бэбиплюсе. и еще у меня есть в наличии новые http://vk.com/albums-50530027?z=photo-50530027_301152914%2Fphotos-50530027
    о спасибо, покажу мужу, это ли он ищет)

17. Вверх #43457
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    привет девчонки!
    меня сегодня утром пупс совсем вывел из себя. видно сказалась малосонная ночь + болезнь + усталость за те дни что еще и он болел, а он проснулся рано и ноет , и ноет (на руки возьмите), я уже аж матом стала разговаривать! потом через какое-то время положила в коляску, укачала и сама пошла спать, так хоть человекем почувствовала себя. горло болит до сих пор, капец!(((

возле вузовского есть (по крайней мере был) чувак, зовут Олег, он именно по всяким нарушениям в опроно-двигательном аппарате, если надо, поищу данные
    если не сложно, поищи пожалуйста, а район вообще отлично подходит)
    я тоже нервная капец, держись, скоро будете здоровы и все пройдет!

18. Вверх #43458
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем добрый вечер! Свозила я Аринку к педиатру сегодня, наша температура из-за зубов, прописал нам нурофен, вибуркол, дентокнд и сдать анализ мочи. Сейчас температура спала немного. Я спокойна!

19. Вверх #43459
    нужны именно копии, не игрушечные)

20. Вверх #43460
    Посетитель Аватар для KindHeart
    если не сложно, поищи пожалуйста, а район вообще отлично подходит)
    я тоже нервная капец, держись, скоро будете здоровы и все пройдет!
    Очень советую Метешкин Юрий Валентинович, он преподаватель на каф. Мединститута. Моему мужу очень помог лет 5 назад, когда его сильно скрутило, что он ходить не мог, так тот ему так все вправил, что муж сразу ходить начал. Про него и на форуме пишут. Очень толковый дядька. Телефон кину в личку, а то не знаю правильно ли тут писать.
    Мое счастье навсегда со мной!

Закрытая тема
Страница 2173 из 2364 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя