|
А мы завтра идем на 2-ю акдс, а я чисто мачеха((( приложилась к огурцам в обед и теперь у дочи щека алого цвета!! И это при том что я перед прививкой даю фенистил. Надеюсь до завтра пройдет . И опять мы не какаем . Решила сейчас глицеринку поставить, чтобы перед прививкой ничего нам там не мешало, а то она пару раз так тужилась и ничего ((
мы сейчас 9700., в 7 меес. должны были весить 9200, в раздетом виде складки большие и попа ого-го)) я тоже пока считаю, что он пухлый, но надо держать под контролем. т.к. это, действительно, может развиться в ожирение
Вы слышали новость, что акцизы на бензин поднимают и скоро бензин 17 грн. будет стоить
Одни олухи там работают... (ну за исключением моего друга из кабинета УЗИ)))))))))
Слава Богу что все обошлось!
С крестинами вас! Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с Сашуней.
Та никак. Я пробовала. Соска и водичка будят ребенка и ночь без сна обеспечены.
Нет слов...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девченки, снова к вам с большой просьбой, муж прислал к вам
очень нужен граммотный "позвоночный" доктор, который сможет проверить состояние позвоночника и других суставов, отправит на анализы, рентген, если надо вправит и назначит курс какой то лечения. последнюю неделю муж сильно жалуется на боли в спине, я пощупала позвонки, а они как зигзаги... надо к врачу, а к кому его послать не знаю. посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался!
о и еще один вопрос, кто то встречал в продаже модельки машинок, металлические, маленькие копии настоящих машин? типа коллекционные наверное?
beauty is everywhere a welcome guest
привет девчонки!
меня сегодня утром пупс совсем вывел из себя. видно сказалась малосонная ночь + болезнь + усталость за те дни что еще и он болел, а он проснулся рано и ноет , и ноет (на руки возьмите), я уже аж матом стала разговаривать! потом через какое-то время положила в коляску, укачала и сама пошла спать, так хоть человекем почувствовала себя. горло болит до сих пор, капец!(((
возле вузовского есть (по крайней мере был) чувак, зовут Олег, он именно по всяким нарушениям в опроно-двигательном аппарате, если надо, поищу данные
Всем добрый вечер! Свозила я Аринку к педиатру сегодня, наша температура из-за зубов, прописал нам нурофен, вибуркол, дентокнд и сдать анализ мочи. Сейчас температура спала немного. Я спокойна!
Очень советую Метешкин Юрий Валентинович, он преподаватель на каф. Мединститута. Моему мужу очень помог лет 5 назад, когда его сильно скрутило, что он ходить не мог, так тот ему так все вправил, что муж сразу ходить начал. Про него и на форуме пишут. Очень толковый дядька. Телефон кину в личку, а то не знаю правильно ли тут писать.
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки