Скрябина, конечно, жалко, но и обожествлять его тоже не стОит. Это сейчас он стал таким рьяным патриотом, а погуглите, к примеру, его деятельность в 2004-м. Похоже, что на первом месте у него всё-таки были деньги.
Сорри за офф.
|
Скрябина, конечно, жалко, но и обожествлять его тоже не стОит. Это сейчас он стал таким рьяным патриотом, а погуглите, к примеру, его деятельность в 2004-м. Похоже, что на первом месте у него всё-таки были деньги.
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
Скажи, мил человек, на какой странице ПДД написана фамилия Скрябин ?
Да и не Скрябин он вовсе
спорь дальше !12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.![]()
Вчера ехала в крайнем левом, стал сзади поджимать какой-то тип, фар его я не видела, может он мне ими и мигал, но он был так близко, что фары вне зоны видимости были. Хорошо, я показываю поворот, смотрю в зеркало и вижу справа вплотную ко мне еще машину, за ней еще, т.е. уйти на другую полосу я не смогу. Зачем так делать? Пока я просматривала обзор в правом зеркале - резко затормозил жигуль впереди меня, доли секунды. Хорошо, что я дистанцию всегда стараюсь выдерживать, успела.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
сегодня в Англии был..
погода солнечная, дороги такие же хреновые
PS а вам, слабо?)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.02.2015 в 10:01.
Съезд с Тираспольской площади на Тираспольскую не то что прямо, а почти иногда налево. Я вам говорю.
А весь перец - во включении левого.
Рабів до раю не пускають
Из сегоняшнего
За рулем - дамочка средних лет. Стояла, стояла и вдруг начала пятиться
"хочешь понять логику женщины - научись играть на бильярде кубиками!" (с)
на закуску - неувядаемая классика
такого плана?
https://www.youtube.com/watch?v=5mugxHG4Ra4
Социальные закладки