|
Речь о том, что я не считаю необходимым ограничивать людей, которые обучаются и общаются на родном языке за их и мои налоги, это их право. А уважение можно применять только к людям, а не к средствам общения, коим является язык.
Вот Вы, например, что больше уважаете, витую пару или оптику? ICQ или Skype?![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
а вы ходили на укр.сеансы?или уже заранее себя настроили...я просто ходил с девушкой которая ух как не любит украинский,ходили на аватар,так она и не заметила что украинский был))))...на удивление себе...)
и при том при всём,как часто люди в кино ходят то?))) раз в месяц?)а то и реже...
это Вы Аркануму?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11006900&postcount=43489
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Уважаемый Bivaliu
Я жду аргументов. Внятных.
/* мерзко хихикает */
Рахуй далі... ))))
Нехай марять! ))))))))
А у мене завжди є про що побалакати та про що шепотіти. )))
Нажаль у вас наведений вами вище перелік тем вичерпаний...
Матінка рідна! Ви що збоченці?!
Один тільки про якісь пИхви українською марить, іншій розповідь про зміну ставлення чоловіка до української мови здається стриптизом... ))))))))
Не знаю де саме ви живете, чим займаєтесь та яке саме коло вашого оточення, але навіщо дитину обмежувати у інформаційному просторі?! Хіба можливо зараз вести різносторонній спосіб життя, щоб уникнути української мови???
Вузький світогляд все одно їм не дозволить уявити що таке можливо, бо людям зручно жити в їхньому особистому маненькому світі...
Нажаль...![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
учиться на языке очень легко если вы его понимаете,а попутно с 1-го класса ваш ребенок начнёт изучать украинский язык,так что никакого дискомфорта в плане украинского языка он не почувствует,и преподаватели не изверги,если ребёнку на украинском что-то не понятно они ему и на русском скажут как... Дети очень быстро всё схватывают,и ребёнку для того чтоб выучить язык , темболее такой лёгкий как украинский понадобиться ну максимум месяц-два,а то и меньше...
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки