Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2173 из 8517 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 170335
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43441
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вопрос к знакомым с сегодняшними российскими реалиями не про газетам-тв-интернету -

какой % ваших знакомых знает о таком проекте, как "Закон об ответственности власти" ?

это первый пункт предвыборной программы Б.Миронова, между прочим..

как мне кажется, Миронов отстранен от агитации именно потому, что он мог эту идею представить ...

а это был бы тот самый кнут, который должен быть в комплекте с пряником. но пока нет кнута - пряник все увеличивается - отсюда, от нарушения равновесия, и вытекают все проблемы...

Среди моих знакомых, включая меня самого, уверен - никто. Я всегда рассматривал Миронова, как дешевого популиста, а его партию, как филиал ЕР, для одурачивания левого электорта.

Я заходил на их страницу "в контакте", там написано, что они за социализм, они добиваются внедрения прогрессивного налога, Зюганов говорил, что вся их программа целиком и полностью содрана с программы КПРФ. Из чего я делаю парадоксальное заключение - они не левые, они не уважают, а просто разводят своего потенциального избирателя, и, опять-таки, это партия - откомандированые ЕР.

Я им не верю. А следовательно не интересуюсь их деятельностью.

------

За них голосуют все те, кому близки коммунистические идеалы, но которые, вместе с тем, стыдятся и боятся слова "коммунистический". А проще сказать лохи, которых развела вторая ЕР.

3. Вверх #43442
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы это не сможете доказать.

Особенно для 152 мм орудий. Особенно для серийных снарядов , а не V-LAP. Особенно если будете при этом сравнивать кучность. Поэтому - пургу пишите именно Вы.

Кстати, реальность действительно скромнее - 32 км, а не 41, если использовать стандартный снаряд, что вполне приемлемо и совсем неплохо.

Я не собираюсь это доказывать, я прекрасно знаю о чем говорю, есть такое термин, активно-реактивный, средняя дальность выстрела обычным ОФ боеприпасом, практически стандарт передовых натовских образов самоходной артиллерии калибром 155 мм.!!!, это около пятидесяти километров, дорогой мой друг.
    Активно-реактивным боеприпасом, т.е. с газогенератором, дальность увеличивается процентов на тридцать. Образцы арт-вооружения стреляющие на 80км., у западников есть давно. Кучность в условиях большой войны не будет иметь значения, это все "ядерная артиллерия", мало того, вопросы по кучности как раз есть именно по этому, еще советскому образцу вооружения.

Вам опять нагло брешут, машине о которой перепостили этот бред, почти двадцать пять лет, это уже рухлядь старая. См...сюда

Показать скрытый текст
    Тебе лично...)

4. Вверх #43443
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У вас есть информация,опровергающая эту статью?
    Баян - в смысле давно и неоднократно обговаривавшийся посыл. Заставить Россию платить налоги странам ЕС в добровольном порядке... А мировая война зачем, в таком случае?...

5. Вверх #43444
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь это доказывать, я прекрасно знаю о чем говорю, есть такое термин, активно-реактивный, средняя дальность выстрела обычным ОФ боеприпасом, практически стандарт передовых натовских образов самоходной артиллерии калибром 155 мм.!!!, это около пятидесяти километров, дорогой мой друг.
    Активно-реактивным боеприпасом, т.е. с газогенератором, дальность увеличивается процентов на тридцать. Образцы арт-вооружения стреляющие на 80км., у западников есть давно. Кучность в условиях большой войны не будет иметь значения, это все "ядерная артиллерия", мало того, вопросы по кучности как раз есть именно по этому, еще советскому образцу вооружения.

Вам опять нагло брешут, машине о которой перепостили этот бред, почти двадцать пять лет, это уже рухлядь старая. См...сюда

Показать скрытый текст
    Тебе лично...)

Так это же всё и есть, как ты пишешь "лепить горбатого":

1) речь вроде бы шла о 80 км, а не 56
    2) сами немцы никогда не используют и не собираются использовать снаряды Rh-40, а предпочитают обычные Rh-30.
    3) выстрел на 56 км получился случайно и всего один раз на южноафриканском полигоне.

Ну и где же тогда хваленые 80 км, и причем тут твоя служба в разведке? - Факты или ссылки в студию. Причем! Именно для 152 мм. (Да и для других вообще-то не найдешь...)

))))))))
    Последний раз редактировалось S_; 02.01.2012 в 11:49.

6. Вверх #43445
    User banned
    Среди моих знакомых, включая меня самого, уверен - никто. Я всегда рассматривал Миронова, как дешевого популиста, а его партию, как филиал ЕР, для одурачивания левого электорта.
    данный закон не имеет политической окраски - он предпологает принятие его на референдуме - для невозможности изменения парламентом
    и заключается в том, что при голосовании вы не просто выбираете НОВОГО президента-мэра и т.д., а еще и даете оценку работе предыдущего.
    это все.
    дальше описывается ВНЕСУДЕБНАЯ ответсвенность властного лица при отрицательном мнении избирателей о его деятельности.
    именно внесудебная - что исключает человеческий фактор (следователь, прокурор, судья) при избрании наказания выборному лицу, проработавшему во вред избирателю.

но...
    как только появляется попытка широкой пропаганды этого проекта и попытки вынести его на референдум - тут же и вступает (по другим эпизодам) статья за экстремизм...
    типа с Дуэлью Ю.Мухина.

7. Вверх #43446
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Очередной закон, который не будет выполняться?
    в нем заложен механизм контроля - простой и, поэтому, как мне кажется, достаточно действенный..

8. Вверх #43447
    User banned

2) сами немцы никогда не используют и не собираются использовать снаряды Rh-40, а предпочитают обычные Rh-30.
    3) выстрел на 56 км получился случайно и всего один раз на южноафриканском полигоне.

Ну и где же тогда хваленые 80 км, и причем тут твоя служба в разведке?

))))))))
    нужно еще добавить небольшой пунктик о точности попадания. если сильно поднапрячься болванка может и улетит на 80 км, но может попасть в содеднее селение, или в речку, или в поле, или к соседям за границу перелететь...

9. Вверх #43448
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    нужно еще добавить небольшой пунктик о точности попадания. если сильно поднапрячься болванка может и улетит на 80 км, но может попасть в содеднее селение, или в речку, или в поле, или к соседям за границу перелететь...

Я уже выше ему именно об этом и написал. Но если поднапрячься, то тоже не улетит. 56 км - это пока абсолютный предел и только для самых новых снарядов, а их широко не собираются использовать и именно по причине низкой кучности.

И еще, в такой снаряд ядерный заряд не затолкать, поэтому то, что он там пишет про то, что кучность не важна - это лажа.

10. Вверх #43449
    User banned
    Я уже выше ему именно об этом и написал. Но если поднапрячься, то тоже не улетит. 56 км - это пока абсолютный предел и только для самых новых снарядов, а их широко не собираются использовать и именно по причине низкой кучности.

И еще, в такой снаряд ядерный заряд не затолкать, поэтому то, что он там пишет про то, что кучность не важна - это лажа.
    лень рыться в инете, но по-моему посылали снаряды и дальше 80 км. хотя могу и ошибаться. тут дело в другом - эффективность применения САУ все равно будет до 30 км. но и на таком расстоянии мне сложно представить что она будет стрелять - пехоту? танки? разве что только укрепления. но тактика ведения боевых действий уже давно изменилась - никто сейчас не делает сложные укрепрайоны, да и вертолеты, самолеты и реактивные ракеты позволяют бить точнее и лучше. в общем как по мне - то модернизацию САУ сделали для галочки, чтобы от натовцев не отставать и, следовательно, продавать, хотя фиг знает, может там боеприпас хитрый какой-то)

11. Вверх #43450
    Визитка Яроша

Ну и где же тогда хваленые 80 км, и причем тут твоя служба в разведке? - Факты или ссылки в студию. Причем! Именно для 152 мм. (Да и для других вообще-то не найдешь...)

))))))))
    Ты перепутал гаубицы боец, в статье приведенной мной, и в вики, откуда ты черпаешь свои знания, две разные машины, с совершенно разными характеристиками....))) И еще, будь внимательней, аналогичный натовский стандарт 155мм.

Активно-реактивные снаряды используются производимые компанией Denel двух типов Assegai и ERFB, применяются в полный рост. Может 80 км., я и погорячился, полных данных нет, но все основания это предполагать есть. Далее по тексту, образцы наших вооружений по своим ТТХ еще и в советское время довольно серьезно уступали лучшим западным образцам, у нас все было рассчитано как всегда на массовость, пренебрежении личным составом и атомную кузькину мать. Повторюсь для не понятливых, я все это знаю очень хорошо, и не по наслышке.
    Сегодня весь этот пропутэнский агитпроп это вообще смешно.
    "Учись студент."(с)

ПиСи.Спор наш бесполезен и не имеет под собой оснований для спора в принципе, это как дважды два.

12. Вверх #43451
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    лень рыться в инете, но по-моему посылали снаряды и дальше 80 км. хотя могу и ошибаться. тут дело в другом - эффективность применения САУ все равно будет до 30 км. но и на таком расстоянии мне сложно представить что она будет стрелять - пехоту? танки? разве что только укрепления. но тактика ведения боевых действий уже давно изменилась - никто сейчас не делает сложные укрепрайоны, да и вертолеты, самолеты и реактивные ракеты позволяют бить точнее и лучше. в общем как по мне - то модернизацию САУ сделали для галочки, чтобы от натовцев не отставать и, следовательно, продавать, хотя фиг знает, может там боеприпас хитрый какой-то)

Там годится любой боеприпас, даже от дореволюционных пушек системы Канэ, объясняют это тем, что огромные запасы старых снарядов. Но при этом камора имеет меньший объем, чем у натовского 155 мм калибра. Отсюда и дальность. То есть речь идет о разумном компромиссе.

Стрелять на 80 км можно только большим калибром. Пока во всяком случае.

Для неунифицированного снаряда есть "Коалиция-СВ", там вроде бы снаряд ГЛОНАСС использует...
    Последний раз редактировалось S_; 02.01.2012 в 12:46.

13. Вверх #43452
    User banned
    Ты перепутал гаубицы боец, в статье приведенной мной, и в вики, откуда ты черпаешь свои знания, две разные машины, с совершенно разными характеристиками....))) И еще, будь внимательней, аналогичный натовский стандарт 155мм.

Активно-реактивные снаряды используются производимые компанией Denel двух типов Assegai и ERFB, применяются в полный рост. Может 80 км., я и погорячился, полных данных нет, но все основания это предполагать есть. Далее по тексту, образцы наших вооружений по своим ТТХ еще и в советское время довольно серьезно уступали лучшим западным образцам, у нас все было рассчитано как всегда на массовость, пренебрежении личным составом и атомную кузькину мать. Повторюсь для не понятливых, я все это знаю очень хорошо, и не по наслышке.
    Сегодня весь этот пропутэнский агитпроп это вообще смешно.
    "Учись студент."(с)

ПиСи.Спор наш бесполезен и не имеет под собой оснований для спора в принципе, это как дважды два.

Да нет, не в википедии, и ничего я не перепутал. Речь идет о Мста-М и PzH-2000. Из твоей же ссылки:

при этом дальность стрельбы составляет до 56 км.
    Из Donar на 56 км никто не стрелял. Единственный снаряд которым удалось так далеко выстрелить - это "V-LAP". Других пока нет.

------

Рад, что ты признал, что 80 км - это лажа. Теперь можно закрыть этот вопрос.

14. Вверх #43453
    Визитка Яроша

Ах-ха-ха...))) Чувак, да ты совсем не в курсе, копаешься в вики и лепишь умняк, как говорят у нас в Одессе, еще в начале семидесятых у всех уже на вооружении, у нас назывался БП-специальный, 1 шт. в боекомплекте на каждое орудие. Это все ядерная артиллерия, запомни.

15. Вверх #43454
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Или вот так:

В России пять миллионов наркоманов....
    Ой, ну и шо.....завод же постоили в Муходрищенске
    В России методично и целенаправлено уничтожают армию....
    Ой, да ладно....Мы знаем, что где-то есть сверхсекретное оружие и американцы дураки...
    В России промышленностью все больше владеют иностранцы....
    Да, прекратите....Это инвестиции и рабочие места...И налоги....

ПесТня прогнозируемая, но недолговечная..
    Ой... ой че делается!!! А блин, ДО того- в 91-2000 армию что холили, лелеяли и развивали, что ли?!!! Как уже забодала до кишок эта "история" которая начинается с 2000-го года. А до того был один сплошной шоколад пополам с мармеладом!

16. Вверх #43455
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ой... ой че делается!!! А блин, ДО того- в 91-2000 армию что холили, лелеяли и развивали, что ли?!!! Как уже забодала до кишок эта "история" которая начинается с 2000-го года. А до того был один сплошной шоколад пополам с мармеладом!

Сейчас её абсолютно точно не лелеют. Если бы это было не так, то там бы и не пахло такими людьми, как табуреточник или начальник генштаба Макаров. Эти люди определяют стратегию перевооружения...

Короче, если честно, то кранты...

17. Вверх #43456
    User banned
    Ах-ха-ха...))) Чувак, да ты совсем не в курсе, копаешься в вики и лепишь умняк, как говорят у нас в Одессе, еще в начале семидесятых у всех уже на вооружении, у нас назывался БП-специальный, 1 шт. в боекомплекте на каждое орудие. Это все ядерная артиллерия, запомни.

В википедии (сейчас глянул) как раз про это написано:

152 мм установка 2С19 «Мста-С», способная стрелять ядерным боеприпасом 3БВ3 мощностью 1кт
    Просто я пошел твоим же путем (про 80 км)... молодец, что поймал.

18. Вверх #43457
    Визитка Яроша
    В википедии (сейчас глянул) как раз про это написано:

Просто я пошел твоим же путем (про 80 км)... молодец, что поймал.
    Сегодня практически все гаубицы, вооружены и способны стрелять ядерными зарядами. Но это сути не меняет, и вопрос не в техническом отставании. вопрос во лжи и глупости, которую многие с бараньим остервенением хавают.

Шоб ты понимал, кадровая дивизия оснащенная ядерными боеприпасами, еще при совке была рассчитана менее чем на пол часа боя, в соответствии с доктриной и планами генштаба, тогда смотрели более реально на вещи, это к слову про кучность и все такое. В лучшем случае, с учетом норматива по тревоге, и удачном стечении обстоятельств, это один выстрел. Реалии современной большой войны именно таковы. Весь этот бред вашего режима про нанопукимощь и встаем с кален - корм для лохов.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.01.2012 в 13:31.

19. Вверх #43458
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Или вот так:

В России пять миллионов наркоманов....
    Ой, ну и шо.....завод же постоили в Муходрищенске
    В России методично и целенаправлено уничтожают армию....
    Ой, да ладно....Мы знаем, что где-то есть сверхсекретное оружие и американцы дураки...
    В России промышленностью все больше владеют иностранцы....
    Да, прекратите....Это инвестиции и рабочие места...И налоги....

ПесТня прогнозируемая, но недолговечная..
    Мой пост был адресован "свидомому" сообществу. У Вас, уж простите, та же ненависть к России, мешающая адекватно относиться к получаемой информации.

С Новым годом

20. Вверх #43459
    User banned
    Сейчас её абсолютно точно не лелеют. Если бы это было не так, то там бы и не пахло такими людьми, как табуреточник или начальник генштаба Макаров. Эти люди определяют стратегию перевооружения...

Короче, если честно, то кранты...
    Давайте так - умирала армия именно в те времена, когда генералы с маршалами отчаянно торговали вооружениями, боеприпасами, боевой техникой, когда части переводились на самообслуживание и по провианту и по обмундированию и по вооружениям. Когда какой нибудь хлебокомбинат вполне свободно мог просто не отпустить хлеб для части, просто не выдать. А следом за ним и мясокомбинат не давал мяса. И командиры враньем, умолянием, посулами, чем угодно должны были ЛИЧНО это выбить, выдавить, выдрать из глотки. О какой либо учебе, обновлении парка, улучшении быта и коммуналки не то, что не было разговора - об этом можно было говорить или с хохотом или со слезами - в зависимости от конкретного случая. Во тогда армию убивали. А то, что происходит сейчас - это возрождение и расцвет. Мы опять начинаем писать историю с начала века... То ли с памятью проблемы, то ли возраст подводит...

21. Вверх #43460
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давайте так - умирала армия именно в те времена, когда генералы с маршалами отчаянно торговали вооружениями, боеприпасами, боевой техникой, когда части переводились на самообслуживание и по провианту и по обмундированию и по вооружениям. Когда какой нибудь хлебокомбинат вполне свободно мог просто не отпустить хлеб для части, просто не выдать. А следом за ним и мясокомбинат не давал мяса. И командиры враньем, умолянием, посулами, чем угодно должны были ЛИЧНО это выбить, выдавить, выдрать из глотки. О какой либо учебе, обновлении парка, улучшении быта и коммуналки не то, что не было разговора - об этом можно было говорить или с хохотом или со слезами - в зависимости от конкретного случая. Во тогда армию убивали. А то, что происходит сейчас - это возрождение и расцвет. Мы опять начинаем писать историю с начала века... То ли с памятью проблемы, то ли возраст подводит...

Тут вот какое дело... нельзя гордиться и радоваться, больше одной недели, что теперь там навели какой-то самый элементарный порядок. А вот как неделя прошла, про эти "достижения" надо напрочь забыть и сравнивать уже на более высоком уровне.

Так как потенциальный противник настолько силен, что нужно в десять раз больше того, что кое-как делается. А может и в сто раз. И когда во главе стоят такие одиозные фигуры, то это оно самое и есть - кранты.

Тоже самое касается и экономики. - Вспоминать как худо было при Ельцине и славославить Путина можно, ну месяц, ну два, а потом про это надо забыть, как будто и не было этого "подвига" никогда в жизни, а смотреть сколько построено и сколько за то же самое время закрыто, уничтожено. А закрыто и уничтожено совсем не мало.

Поэтому забудьте про "три подвига ПЖиВ", про летчиков и водолазов, про ужасы 90-х. Совсем забудьте. Идет гонка на выживание, идет полным ходом подготовка к третьей мировой, а Вы всё живете событиями десятилетней давности. Хотя время не позволяет жить даже прошлогодними событиями.
    Последний раз редактировалось S_; 02.01.2012 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 2173 из 8517 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права