Девочки, расскажите кто где видел босоножки на плоской подошве в морских мотивах, очень ХОЦЦА!))))
|
Девочки, расскажите кто где видел босоножки на плоской подошве в морских мотивах, очень ХОЦЦА!))))
Приветик всем!!!! Девочки может кто-то знает, многие ж на Таирово живут, вот на таксофоруме вывесили обьявление
Внимание! Утром 15 мая в районе улиц Вильямса - Ильфа и Петрова, найден кобель таксы. Молодой, ухоженный, ласковый...
К сожалению держать у себя можем 1, максимум 2 дня. Потом придется отдавать в приют...
Хозяева, либо друзья хозяев ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!! Его же точно ищут...
Извините, что пишу во все темы подряд, просто очень хочется вернуть сОбака домой...
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Всем приветик!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Они не сразу отрезают,сначала запугивают и отключают вход в квартиру.Но его можно и включить,если отключают без предупреждения и без ведома хозяев! Я однажды тоже так попалась! Вернее,оплатила долг( аж целых 18грн!!!)а через пару дней,когда меня не было дома,они меня отключили!!! Я прихожу,а света нет! Смотрю- в тамбуре лампочка горит,я- к соседу! А он мне рассказал,что приходили и отключили! Я в бешенстве!Узнаю у соседа,где этот штурпачок,который вкл. и выкл., он мне показывает, и я самостоятельно включаю!!!Потом,успокоившись,я начала переживать,что мне за это будет! Звоню племяннику в Харьков( он инженер в этой области),он посоветовал расслабиться, потому что отключили незаконно,и мне за это ничего не будет! Так ничего и не было!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветики!
Куколка маленькая, лапуся такая (ТТТ) растите здоровенькие и счастливые!
Солнышко, пару дней пройдет и остынешь!
Вот только хотела написать, Ксюня уже тебе ответила. У нас на Южном атомную бомбу купить можно. Главное внимательно смотреть.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки, всем спасибо за комментарии тут и в репке. Нам с Машенькой очень приятно![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки привет, тихо говорю- подала заявление на увольнение.
Завтра едем на обследование что то у мужа голова болит, я уже подумала ник свой изменить что ли а?
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки