Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2172 из 2252 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #43421
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Сейчас выводятся активы, не инвестиции)))))))).
    какие инвестиции... куда.
    Инвестировать некуда. Только спекуляции бумагами.

3. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    какие инвестиции... куда
    Вопрос не ко мне, у президента спросите. Но кое что добавить могу, Зеля уже говорит про 14 млрд а не 12.5, За две недели нацбанк Украины на валютной интервенции потратил 1.5 мдрд$, что бы хоть как-то задержать падение гривны, если бы молчал, доллар был бы уже по 35-40 . Минфин пишет , что все(как долгосрочные, так и короткосрочные) наши ценные бумаги котируются на уровне 76%, т.е вложили 100, не можем достать 76, падаем по всем направлениям. Мы на плаву, только потому, что нас поддержали очередными кредитами и гарантиями. Эксперты пишут что через месяц будем пожинать плоды истерии. И точнее оценим ущерб.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 20.02.2022 в 18:19.

4. Вверх #43423
    Постоялец форума
    судя по информации поступающей из Китая и то что озвучивают французы после вчерашних переговоров Макрона с Путлером, думаю ничего катастрофического мы сегодня не увидим, не будет никаких 30 и выше.

5. Вверх #43424
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    судя по информации поступающей из Китая и то что озвучивают французы после вчерашних переговоров Макрона с Путлером, думаю ничего катастрофического мы сегодня не увидим, не будет никаких 30 и выше.
    ТТТ, чтоб не сглазить...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #43425
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Жаль цены уже не вернутся на прежние позиции вслед за припадающим долларом.

7. Вверх #43426
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Жаль цены уже не вернутся на прежние позиции вслед за припадающим долларом.
    цены поперли вверх задолго до доллара, так что хоть и много на амерах грехов, но уж никак не этот
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #43427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вопрос не ко мне, у президента спросите. Но кое что добавить могу, Зеля уже говорит про 14 млрд а не 12.5, За две недели нацбанк Украины на валютной интервенции потратил 1.5 мдрд$, что бы хоть как-то задержать падение гривны, если бы молчал, доллар был бы уже по 35-40 . Минфин пишет , что все(как долгосрочные, так и короткосрочные) наши ценные бумаги котируются на уровне 76%, т.е вложили 100, не можем достать 76, падаем по всем направлениям. Мы на плаву, только потому, что нас поддержали очередными кредитами и гарантиями. Эксперты пишут что через месяц будем пожинать плоды истерии. И точнее оценим ущерб.
    Те, що цінні папери (якщо мова про папери держави) котуються на рівні 76% це ж гарно, це означає що нам дали за них 100, а зараз можна закрити борг віддавши 76. Що по трохи й намагаються робити.

9. Вверх #43428
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    цены поперли вверх задолго до доллара, так что хоть и много на амерах грехов, но уж никак не этот
    Если честно, я повышение цен замечаю только на АЗС(примерно +25% за последние три недели).

10. Вверх #43429
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Если честно, я повышение цен замечаю только на АЗС(примерно +25% за последние три недели).
    И в супермаркетах.

11. Вверх #43430
    User banned
    Смотря кто, и что скажет по телевизору)))))). Байден сегодня по телеку опять сказал, что в ближайшие несколько дней начнётся вторжение, эти слова крепости гривне не дадут уж точно, уверен скупиться на межбанке хотят завтра многие, то что доллар падать будет, это вряд ли. А на сколько быстро будет рост, посмотрим.

По оценке президента Владимира Зеленского, из-за информационной волны в СМИ из украинской экономики вывели $12,5 млрд инвестиций.
    Весь разворовано, промышленность уничтожена, наука, образование. А виновато будущее и сегодняшнее вторжение.

12. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Те, що цінні папери (якщо мова про папери держави) котуються на рівні 76% це ж гарно, це означає що нам дали за них 100, а зараз можна закрити борг віддавши 76. Що по трохи й намагаються робити.
    А потом 10 лет на них никто и не посмотрит))))), не купит. или купит за 10%. Тут надо смотреть в перспективе. Я не эксперт в ценных бумагах, но почему-то эксперты пишут,что это очень тревожный звонок.

13. Вверх #43432
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Удобрения почти в 2раза подорожали, продукты...

14. Вверх #43433
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Удобрения почти в 2раза подорожали, продукты...
    Я же не говорю, что продукты не дорожают, просто как-то не замечаю это подорожание и не запоминаю многообразие ценников. Ну, разве что, если сравнивать средний чек.
    А удобрения это вообще ни о чём! ИМХО Что нам оттого, что который год наши "колхозники" бьют рекорды урожайности?! Хлеб, сахар, подсолнечное масло дешевеют?!
    Только дороги раздолбали большегрузами с перегрузами. Сволочи!
    Последний раз редактировалось passerby16; 21.02.2022 в 16:28.

15. Вверх #43434
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я же не говорю, что продукты не дорожают, просто как-то не замечаю это подорожание и не запоминаю многообразие ценников.
    Цена на мясо, как ни странно, пока держится на старом уровне. А вот что меня удивило, так это макароны которые я покупаю уже 10 лет, месяц назад они стоили 23-24, сейчас 32-33. Ну и вчера заходил в глаза бросилась обычная мивина по 6.50, когда еще совсем недавно она стоила 4.5-5. Как по мне то подорожание в процентах очень существенное. Топливо растет ежедневно и потянет за собой все остальное. Морковка, капуста, лук и прочее местное, все уже приближается к цене заморских апельсинов по скидке, это какая-то удивительная реальность.
    Тут становится скучно

16. Вверх #43435
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Цена на мясо, как ни странно, пока держится на старом уровне. А вот что меня удивило, так это макароны которые я покупаю уже 10 лет, месяц назад они стоили 23-24, сейчас 32-33. Ну и вчера заходил в глаза бросилась обычная мивина по 6.50, когда еще совсем недавно она стоила 4.5-5. Как по мне то подорожание в процентах очень существенное. Топливо растет ежедневно и потянет за собой все остальное. Морковка, капуста, лук и прочее местное, все уже приближается к цене заморских апельсинов по скидке, это какая-то удивительная реальность.
    Газ и электроэнергия дорогие для предприятий. Топливо дорогое. Следовательно растут расходы на производство/хранение/ доставку

17. Вверх #43436
    Постоялец форума
    похоже завтра полетим

18. Вверх #43437
    Не покидает форум Аватар для Диона
    похоже завтра полетим
    Надеюсь, что хоть какой-то пантон и якорь нам правительство обеспечит.. хотя бы в виде чс..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #43438
    похоже завтра полетим
    После сегодняшних новостей можно и не уснуть. Просто жесть.

20. Вверх #43439
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    29,7- на 7 км - на взлет пошел

21. Вверх #43440
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    29,7- на 7 км - на взлет пошел
    Покупка или продажа?

Ответить в теме
Страница 2172 из 2252 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права