В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вопрос не ко мне, у президента спросите. Но кое что добавить могу, Зеля уже говорит про 14 млрд а не 12.5, За две недели нацбанк Украины на валютной интервенции потратил 1.5 мдрд$, что бы хоть как-то задержать падение гривны, если бы молчал, доллар был бы уже по 35-40 . Минфин пишет , что все(как долгосрочные, так и короткосрочные) наши ценные бумаги котируются на уровне 76%, т.е вложили 100, не можем достать 76, падаем по всем направлениям. Мы на плаву, только потому, что нас поддержали очередными кредитами и гарантиями. Эксперты пишут что через месяц будем пожинать плоды истерии. И точнее оценим ущерб.
Последний раз редактировалось ЮМА; 20.02.2022 в 18:19.
судя по информации поступающей из Китая и то что озвучивают французы после вчерашних переговоров Макрона с Путлером, думаю ничего катастрофического мы сегодня не увидим, не будет никаких 30 и выше.
Я же не говорю, что продукты не дорожают, просто как-то не замечаю это подорожание и не запоминаю многообразие ценников. Ну, разве что, если сравнивать средний чек.
А удобрения это вообще ни о чём! ИМХО Что нам оттого, что который год наши "колхозники" бьют рекорды урожайности?! Хлеб, сахар, подсолнечное масло дешевеют?!
Только дороги раздолбали большегрузами с перегрузами. Сволочи!
Последний раз редактировалось passerby16; 21.02.2022 в 16:28.
Цена на мясо, как ни странно, пока держится на старом уровне. А вот что меня удивило, так это макароны которые я покупаю уже 10 лет, месяц назад они стоили 23-24, сейчас 32-33. Ну и вчера заходил в глаза бросилась обычная мивина по 6.50, когда еще совсем недавно она стоила 4.5-5. Как по мне то подорожание в процентах очень существенное. Топливо растет ежедневно и потянет за собой все остальное. Морковка, капуста, лук и прочее местное, все уже приближается к цене заморских апельсинов по скидке, это какая-то удивительная реальность.Я же не говорю, что продукты не дорожают, просто как-то не замечаю это подорожание и не запоминаю многообразие ценников.
Тут становится скучно
похоже завтра полетим
29,7- на 7 км - на взлет пошел
Социальные закладки