Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2172 из 2339 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 46766
  1. Вверх #43421
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка! А у меня сил нет стоять что-то готовить. Если стою на одном месте, начинает кружится голова и тошнит. Сегодня даже салат сидя резала, наверное, впервые в жизни сидя(( Весь день не могла собраться поехать в Ривьеру мужу за подарком(у него завтра ДР, а у меня так получилось, что оставила выбор подарка на последний день). Только начну одеваться - слабость ужасная, чувствую не дойду. Полежала, опять начала собираться, живот как заколол внизу, опять на боковую. Потом у меня случилась истерика от такой беспомощности, что я не могу даже из дома выйти тогда, когда хочу. Еле успокоилась) Еще и малый ходит, подливает масла в огонь: "Мамочка, а папа останется без подарка теперь?" Я опять в слезы. Он приходит, приносит свою любимую машину и говорит: "Ну давай тогда ему машинку мою подарим?"..................Не знаю с какой попытки, но все-таки из последних сил уже собралась, и поехали мы. Купили, слава Богу, подарок. Теперь я спокойна.
    Так бесит это состояние. Сил уже нет никаких(((
    Так раньше, чтоб приготовить то, что я сегодня сделала, мне нада было ну часа 3. Сегодня на это ушел весь день. Потому как привалы нужно делать. Спина ломит, живот стреляет. Вобщем плиту мыла я уже часов в 9 вечера. Ужас просто.
    А ты не кисни там, рёва карёва)))) сколько тут осталось нам потерпеть))))
    Вот я еще сегодня растроилась. Я постель купила детскую, постирала ее и опа...простынь с браком. Она на 8 см меньше вширину, чем указано на упаковке. На матрас не налазит. Хорошо, шо это сменный набор, еси б в основном такое было, я б долго плакала. Теперь буду докупать кусочек какойто ткани и пробовать дошить как то. Простынь на резинке, не так просто и дошить.
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я наоборот делаю все сидя, даже котлеты жарила сидя возле плиты. А пирожков налепить, то вообще милое дело. Так бы и готовила если б кто то подносил что то все время))))
    Так захотелось вредной сладкой водички с газиками, вот надеюсь что мужа привезет.
    А мне неудобно сидя, с моим ростом небольшим) Если бы на барном стуле, то можно было бы))) А сидя спина начинает болеть. Недавно лепила пельмени своим сидя, так у меня потом 2 дня спина болела(

3. Вверх #43423
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Женечка, ты зачем панику на форуме навела )))
    Давай для начала разбираться что за приказ, чей, от какого числа, что в нем именно говорится и когда вступает в силу!?
    А то как-то не очень информативно получилось...
    И все переживать уже начали....
    ну такие подробности я не знаю, но меня моя врач предупредила) а этого для меня достаточно, я так понимаю не все врачи дежурят, многие наплюют на это и приедут, так что говорю как у меня и как мне сказали))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #43424
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Не знаю почему новый, когда второго рожала 2010 году, и вечером позвонила своему врачу, она меня предупредила что она не имеет права показываться в роддоме сегодня т.к у нее с утра смена, но когда я приехала в роддом и меня там глянули, она созвонилась с дежурным врачом, та сказала что вторые роды и будут быстрые, она может на часик приехать, так мой договорной врач была через пол часа после звонка, и я через пол часа родила было 22,00 и она уехала отсыпаться перед дежурсвом.
    ну вот да, то есть приехать может, но принимать роды не имеет права. может на телефоне давать рекомендации и т.д., но перед сменой должна отдохнуть.
    Сначала я как то запаниковала, а потом думаю чего? вдруг не попаду на такое время, и со мной муж, да и как на дежурку люди едут и ничего))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #43425
    Постоялец форума
    Я знаю)) Мы первый раз рожали вместе с мужем. И сейчас только с ним! Теперь вот тебя почитала, и переживаю, чтоб он не заболел. А то он последнее время что-то зачастил болеть(
    Мой тоже потом всем рассказывал и советовал идти обязательно на роды)
    девченки,а что вы надевали мужу? или в аптеке покупали набор?

6. Вверх #43426
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Тебе хоть скоро,у меня тоже внизу сегодня как что то заколет или потянет(,еще и за воду не могла заплатить ,там зависло ,у тех света нет ,тоже в машине прям слёзы навернулись,ещё и муж позвонил ,но я сразу предупредила ,что разговаривать не могу ,а то зарыдаю(,завтра свет опять отключают -надеюсь отдохнуть)
    Слезы навернулись - это полбеды. А у меня была настоящая истерика, рыдала навзрыд на всю квартиру. Точно как ревушка-коровушка( Так обидно мне еще никогда в жизни не было! Привыкла вести активный образ жизни, я большой любитель пеших прогулок. А сейчас не всегда могу пойти в магазин через дорогу. Так хочется пройтись возле моря, но понимаю, что не смогу. Но самое обидное то, что из-за моей этой немощности и сынуле приходится дома сидеть, так как не могу выйти с ним погулять.

7. Вверх #43427
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    В аптеке выдали костюмчик штаны и рубаха, маску, сетку на волосы и бахилы

8. Вверх #43428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    спасибо. подскажите этот костюм из какого материала?как одноразовые халаты?

9. Вверх #43429
    Моему дали голубенький халат и колпак на голову, я так понимаю из родпакета. Тапки привозили свои из дома. Но у нас спонтанно получилось, что он на родах был. Я не хотела, чтоб он видел меня некрасивую такую. Просто планировали, что он будет со мной пока схватки, а когда придет время рожать - я в родзал, а он курить нервно на улице. Но когда пришло время идти рожать, я не смогла его отпустить)) Чему очень рада!

10. Вверх #43430
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Можно пылесосик маленький в машину, от прикуривателя работает)
    Можно навигатор, видеорегистратор...
    О, пылесосик - вариант, посмотрю щас в нете, пасиб)
    Я свитер ему купила. Он у меня только практичные подарки понимает)) Сама голову ломала, что подарить.
    А что он любит, чем увлекается?
    он программист и любит всякие современные штуки и новшевста в компьютерной сфере, но такой подарок я щас не потяну)) поэтому что-то в машину думала...ещё в зал он ходит и сладкоешка жуткий)

11. Вверх #43431
    Так из дома не брать? Я фотболку, штаны и тапки ему приготовила...
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #43432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет красотули). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
    Поздравляю с рождением принцесски!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и радывала маму с папой!!!!!

13. Вверх #43433
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Должно же быть все стерильное вроде))

14. Вверх #43434
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    спасибо. подскажите этот костюм из какого материала?как одноразовые халаты?
    Не знаю.. как то не пощупала его. На вид был вроде приличней чем одноразовый, не просвечивался, как тканевый костюм медработника

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я только тапки брала
    Но может в др рд по другому?

15. Вверх #43435
    Должно же быть все стерильное вроде))
    А я погладила все, бацыл нету)

Не знаю.. как то не пощупала его. На вид был вроде приличней чем одноразовый, не просвечивался, как тканевый костюм медработника

Я только тапки брала
    Но может в др рд по другому?
    Ну возьму свое, а там купим еси шо.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #43436
    Создающая уют
    Мужчин наших одевают в кустюм мед работника,я когда мужа увидела чуть сразу не родила от смеха))сейчас купилии только резиновые тапки))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #43437
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пока ждала врача, будущий папик уже собирался в операционную, был одет в обычный костюм медработника. Х/ б рубашка/ футболка и штаны, вобщем как мужики врачи сейчас ходят.
    А когда в раздевалке переодевалась, то там гардеробщица чьему мужу говорила раздеваться до трусов и выдавала одежку, но не видела какую, они в другой комнатке были. Я так понимаю они выдают свои костюмчики и может сверху уже стерильное перед операционной именно.
    Я люблю людей...

18. Вверх #43438
    Постоялец форума
    скорее всего в разных рд разные требования по поводу одежды для мужа.

19. Вверх #43439
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Решила не откладывая в долгий ящик пойти в храм и батюшка прочел молебен на благополучное родоразрешение, конечно надо бы еще и причаститься перед родами, надеюсь что успею. У меня малый заболел и если честно роды оставила пока на второй план, никак не могу его вычухать (((( уже мне кажется всё попробовала давала Ормакс 3 дня, вообще ноль по массе, то ли у него устойчивость к этому а/б то ли он левый. Всех новоиспеченных мамочек еще раз поздравляю! !!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #43440
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    По поводу вируса, он такой гадкий все болеют по 2-3 недели, очень тяжкий на выздоровление. Мы сами вон очухаться пытаемся, у нас долго раскачивался, заболели, но болезнь максимум очень долго набирала. А у друзей затихала и заново, и так 3 раза. В общем тяжелая осень на вирусы очень. Все болеют и долго. Так что держитесь и старайтесь избегать общественных мест реально.

Закрытая тема
Страница 2172 из 2339 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя