Гусева паршивейшая актриса.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Гусева паршивейшая актриса.
Not my circus, not my monkeys...
Проспала презентацию ИА, но она выглядет супер. Днем она была в сарафанчике, я думала, что это кто- то из девочек.
А мне презентация Фео понравилась,хорошо она отработала
от ИА мне тошно.......
у Ильи очень стремная презентация....тупенько...![]()
Фотографирую
Меня пока никто не впечетлил презентацией,все не нравится. Не,ну Кашубина отличилась ))))))
Фео:
Эштон Калчер
улыбнуло, а видать Меладзе - предел ее мечтаний
а мне кажется, что животик спецом выделили - подогревают интерес, а на самом деле не беременная она вообще
хотя....
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Если б не была беременна, Гусев так быстро не женился ))сугубо мое мнение))
что то я не увидела живота у Фео - просто платье дурацкое! а презентация ИА вообще мрак - бедный Олежка - мама заставила его признаться в любви к себе((( вот если б ИА с танцором в избушку свою потанцевали было бы более правдоподобно!
ИАшка вчера использовала запрещенный прием- вытащила на презентацию непроектного Олежку))) Бедный ребятенок, все ноги истоптал маман в вальсе в волнении. Лучше бы маман только с молодцем танцевала и усе)
Презентация Фео- ее жизнь, мне понравилась. Дай бог, чтобы она действительно перестроила свои "ценности"- слава, поклонники, шоппинг и т.д. в пользу семьи.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А что такого сказал Гожиенко,что Оля ревела?
колечко Самсонова Элинке
Представляю,если Либерж выиграет...БарСикова разорвёт,он и так весь в комплексах на фоне её успехов
А какие у нее успехи?
Посмотрела сейчас Фое - НЕ ВЕРЮ..
И снова Меееладзе приплела.. За что?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Поющий хомяк и трогательный сюрприз!
Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами новостями о презентациях бывшего хедлайнера проекта- Венцеслава и Ольги Гажиенко!
Целый день мы не видели Венца, он просто куда то пропал. "Птичка на хвосте" ему прямо на зарядке принесла не очень радостную весть, он после этого даже не хотел ни с кем разговаривать! что же эта была за новость?? Но презентацией Венцеслав нас рассмешил на славу!!! Это будет всенародно, как его прославленный видеоролик, ну вы понимаете о чем я )))
Более милую и трогательную презентацию нам показала Оля Гажиенко. Приехали неожиданные гости , очень красивые!!)) Вы спросите почему выступление было трогательным ,я отвечу, потому что Оля призналась о своих желаниях и подарила намекающий на это предмет Илье! Чего же хочет Оля?
С удовольствием с вами пообщаюсь на эти две темы. На сегодня все. Ваша Лерочка =*
спешите делать добро
Социальные закладки