|
Ребята, поддержите меня(((
Сейчас разговаривала с теткой из Рашки. Мы никогда не трогали тему политики, ну она знала, что я рашку терпеть не могу, но не говорила ничего. Сегодня договорились до того, что она мне заявила: "А ты знаешь, что такой страны - Украина - вообще не было никогда?"
Это п....ц. Полный. Сказала, что их путлер хуйло и вырубила скайп нафиг, меня там все равно не слышат.
Что делать??? извиняться не советуйте, не собираюсь. С чего начинать обучение?
Мой бывший начальник кадровый офицер, прошел афган. Сколько его знал был подполковником, в 62 года, не знаю за какие заслуги, ему дали полковника. Понты гоняет, на всех парадах обвешанный медалями ходит как елка. Когда началось АТО он в таком шоке был, у него руки и ноги тряслись, пытался в рашку слинять. Пошли его на войну, он же первый сдаст оружие. Вся надежда на добровольцев.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
ко всему этому я бы добавил странное утверждение:
На Донбассе погибли уже 14 тысяч украинских военнослужащих с начала антитеррористической операции, — об этом в эфире Свободы слова заявил Нестор Шуфрич.
Откуда у него такие данные, он не пояснил, заметив лишь, что очень скоро они станут публичными.
но никто из присутствующих в студии ни опроверг его высказывание
очень любопытно узнать правду из уст Порошенко............
Последний раз редактировалось menmen; 26.11.2014 в 07:28.
Табачная фабрика Раисы Богатыревой финансировала террористов
Украинские правоохранители ликвидировали один из каналов финансирования террористов "ДНР". Речь идет о расположенном в Донецке ГП "Табачная фабрика "Хамадей", с которого по незаконным каналам осуществлялся сбыт контрафактных подакцизных товаров.
http://joinfo.ua/econom/1055845_Tabachnaya-fabrika-Raisi-Bogatirevoy.html
вам не нравится и мне тоже,вопрос кто будет за все его действия отвечать?Кто ответит за ребят под Илловайском?Кто ответит за повышения цен на лекарство,которые выросли в 3-4 раза, кто ответит за повышение доллара в 2 раза, при Тимошенко на 3 гр. поднялся, а вони по сей день выше крыши.
Вы прочитали то что выложили? Домыслы автора и в конце статьиВ ивент-агентствах журналистам заявили, что пока в «Межигорье» не проводились какие-либо мероприятия, но «спрос на эти площадки есть». Между тем официально комендант «Межигорья» Тарас Тарахкотелик заявил, что помещения не сдаются.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
Возможно что так будет и в днр. Предлог будет какой же: Украина напала на территорию днр. Это удивительно но прецедент давно у нас под боком.http://news.bigmir.net/ukraine/861092-V-DNR-zayavlyaut-chto-obratilis-v-OON-za-pomoshu-mirotvorcev
Социальные закладки