Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21700 из 22853 ПерваяПервая ... 20700 21200 21600 21650 21690 21698 21699 21700 21701 21702 21710 21750 21800 22200 22700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,981 по 434,000 из 457048
  1. Вверх #433981
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если приведу - а это нужно проделать определенную работу - клянетесь, что залюбите Порошенко?
    если нет, то читайте форум.. эти данные здесь приводились
    Приводились данные лживых поросючих сми и поросючих ботов. А ''залюбить" Порошенко невозможно, с того момента, как он назвал сдачу Крыма "наша перемога" и далее кроме лжи в его речах ничего не было.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 25.11.2014 в 20:06.

2. Вверх #433982
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Кто-то еще готов провести Новый год в Межигорье? http://realty.rambler.ru/news/byvshu...gn=cross_promo
    Я тоже читала это , 10 штук что то дороговато для этого. А деньги то куда пойдут и кому ??

3. Вверх #433983
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не понял че то тебя..Ты зашла разругаться со всеми .или рассказать по чем нынче клубника в Цюрихе? Ну выбрали то что выбрали..Мне тоже не нравится порошенко, но народ выбрал и я принмаю этот выбор..или я должен упасть на землю и брыкать ногами как ребенок и кричать дайте мне СВОБОДУ и Тягныбока?..Они между прочим тоже нкаосячили..Какого хрена Ирку не выгнали с партии когда выяснилось что она была в КПСС!?? То то же..У всех есть свои скелеты в шкафу..Хотя рядовой состав СВОБОДЫ самый что ни на есть патриотичный,...и преданный стране..
    А может это и не наша мама вовсе? "Меня терзают смутные сомненья..."

4. Вверх #433984
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Он сделал главное ,укомплектовал армию кадрами начав с Галетея,Валерка сидя в сторожке видно и не помышлял о таком.
    сейчас очередной полумер.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #433985
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ребята, поддержите меня(((
    Сейчас разговаривала с теткой из Рашки. Мы никогда не трогали тему политики, ну она знала, что я рашку терпеть не могу, но не говорила ничего. Сегодня договорились до того, что она мне заявила: "А ты знаешь, что такой страны - Украина - вообще не было никогда?"
    Это п....ц. Полный. Сказала, что их путлер хуйло и вырубила скайп нафиг, меня там все равно не слышат.
    Что делать??? извиняться не советуйте, не собираюсь. С чего начинать обучение?

6. Вверх #433986
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ситуация как при януковичи,многие кричали,дайте ему срок ,будет вам и белка буде и свисток,сегодня те же аргументы...а что он один может сделать? за день не сделаешь реформы,надо постепенно,его выбрало большинство, и т.д......вот уже пол-года,а что мы имеем?кивалова,медведчука,бойка ,шуфрича в верховной раде?? а совсем недавно сторож Галитей пускал под пули наших солдат, у нас что нет военных? кто его назначил и для чего? кто за это ответит?? или не надо отвечать??помню Петро заявлял что два дня и АТО закончено,делов то,да и зарплату бойцам обещал в день по 1000 грн.,словом надо спрашивать,а то будет как с яником, раз два загрузил камазы доллярами и в ростов,люди будьте бдительны) и не сотвори себе кумира),Петро всего лишь наш слуга которого мы выбрали,а слуг полагается держать в строгости,иначе обленятся и обворуют.
    Мой бывший начальник кадровый офицер, прошел афган. Сколько его знал был подполковником, в 62 года, не знаю за какие заслуги, ему дали полковника. Понты гоняет, на всех парадах обвешанный медалями ходит как елка. Когда началось АТО он в таком шоке был, у него руки и ноги тряслись, пытался в рашку слинять. Пошли его на войну, он же первый сдаст оружие. Вся надежда на добровольцев.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

7. Вверх #433987
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у вас синдром Януковича еще не пропал, а он дупель 2. Любите его сами.

пока вы не предложили лучшую кандидатуру
    ругать всех и вся много ума не надо.. даже Киселев ТВ с этим справляется
    Порошенко не ангел, но он он хотя бы приостановил сползание Украины на самое дно жопы..
    пока не вижу, кто бы справился лучше

8. Вверх #433988
    User banned
    еще раз спрашиваю, кто восстановил армию?Где те деньги которые были перечислены народом на номер 565, почему батальоны обуваются и одеваются и вооружаются за деньги народа? Куда ушли деньги полученные от ЕС и Америки, какое оружие закупили для армии. Можно конкретные факты, что Порошенко поднял армию и вывел страну их дефолта?
    ко всему этому я бы добавил странное утверждение:

На Донбассе погибли уже 14 тысяч украинских военнослужащих с начала антитеррористической операции, — об этом в эфире Свободы слова заявил Нестор Шуфрич.
    Откуда у него такие данные, он не пояснил, заметив лишь, что очень скоро они станут публичными.

но никто из присутствующих в студии ни опроверг его высказывание
    очень любопытно узнать правду из уст Порошенко............
    Последний раз редактировалось menmen; 26.11.2014 в 07:28.

9. Вверх #433989
    User banned
    сейчас очередной полумер.
    Можэт научится? устроит пару-тройку котлов,как Валерик,а там глядишь и опыт придёт,а мужиков украинские дабы нарожают......

10. Вверх #433990
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ты чего, как это вступили... не вступили, а подписали соглашение и может быть когда нибудь вступят...
    Я имел в виду сделали первый шаг к вступлению в ЕС, тем самым дали всем понять, какой путь выбрали.
    И обошлось без протестов.

А вот когда янукович собирался сделать этот же шаг (или делал вид, что собирался) - какая истерика случилась в россии.

11. Вверх #433991
    User banned
    Табачная фабрика Раисы Богатыревой финансировала террористов
    Украинские правоохранители ликвидировали один из каналов финансирования террористов "ДНР". Речь идет о расположенном в Донецке ГП "Табачная фабрика "Хамадей", с которого по незаконным каналам осуществлялся сбыт контрафактных подакцизных товаров.

http://joinfo.ua/econom/1055845_Tabachnaya-fabrika-Raisi-Bogatirevoy.html

12. Вверх #433992
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну как же,как же...А революционные матросы в Эрмитаже которым боцман грозил, что если у кого найдёт оторванные у Венеры руки, он тому ноги поотрывает...
    Революционное приобщение к прекрасному имеет разные формы...)))
    Факт остается фактом- руки не найдены до сих пор ))

13. Вверх #433993
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не понял че то тебя..Ты зашла разругаться со всеми .или рассказать по чем нынче клубника в Цюрихе? Ну выбрали то что выбрали..Мне тоже не нравится порошенко, но народ выбрал и я принмаю этот выбор..или я должен упасть на землю и брыкать ногами как ребенок и кричать дайте мне СВОБОДУ и Тягныбока?..Они между прочим тоже нкаосячили..Какого хрена Ирку не выгнали с партии когда выяснилось что она была в КПСС!?? То то же..У всех есть свои скелеты в шкафу..Хотя рядовой состав СВОБОДЫ самый что ни на есть патриотичный,...и преданный стране..
    вам не нравится и мне тоже,вопрос кто будет за все его действия отвечать?Кто ответит за ребят под Илловайском?Кто ответит за повышения цен на лекарство,которые выросли в 3-4 раза, кто ответит за повышение доллара в 2 раза, при Тимошенко на 3 гр. поднялся, а вони по сей день выше крыши.

14. Вверх #433994
    Визитка Яроша
    http://grani.ru/Politics/Russia/m.235349.html

фух.. а я уж думал там никогда не выйдут из состояния "озабоченности"..
    интересно, на который срок они вошли в состояние "решительного осуждения"?
    Через пару месяцев аккуратно перейдут на персональную критику...зуб даю...возможно после этого, войска на линии Мажено будут демонстративно подняты по учебной тревоге...)

15. Вверх #433995
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сейчас разговаривала с теткой из Рашки. Мы никогда не трогали тему политики, ну она знала, что я рашку терпеть не могу, но не говорила ничего. Сегодня договорились до того, что она мне заявила: "А ты знаешь, что такой страны - Украина - вообще не было никогда?"
    Это п....ц. Полный. Сказала, что их путлер хуйло и вырубила скайп нафиг, меня там все равно не слышат.
    В личку (если будет желание), могу поделиться такими матами, какими не стыдно обложить даже кацапского боцмана со стажем . Если серьезно - прекратить общение, "здесь ничего не исправить, Г-сподь - жги" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #433996
    User banned

пока вы не предложили лучшую кандидатуру
    ругать всех и вся много ума не надо.. даже Киселев ТВ с этим справляется
    Порошенко не ангел, но он он хотя бы приостановил сползание Украины на самое дно жопы..
    пока не вижу, кто бы справился лучше
    Коломойский.

17. Вверх #433997
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Кто-то еще готов провести Новый год в Межигорье? http://realty.rambler.ru/news/byvshu...gn=cross_promo
    Вы прочитали то что выложили? Домыслы автора и в конце статьи
    В ивент-агентствах журналистам заявили, что пока в «Межигорье» не проводились какие-либо мероприятия, но «спрос на эти площадки есть». Между тем официально комендант «Межигорья» Тарас Тарахкотелик заявил, что помещения не сдаются.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

18. Вверх #433998
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Возможно что так будет и в днр. Предлог будет какой же: Украина напала на территорию днр. Это удивительно но прецедент давно у нас под боком.http://news.bigmir.net/ukraine/861092-V-DNR-zayavlyaut-chto-obratilis-v-OON-za-pomoshu-mirotvorcev

19. Вверх #433999
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В личку (если будет желание), могу поделиться такими матами, какими не стыдно обложить даже кацапского боцмана со стажем . Если серьезно - прекратить общение, "здесь ничего не исправить, Г-сподь - жги" (с)
    Согласна. Такое редко лечится.

20. Вверх #434000
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Так с этого в принципе и началась вся антиукраинская политика у них в медиа. Типа государство фэйковое, никогда не существовало, Ленин определил его размеры и создал УССР .. ну как то так у них вещали...

Закрытая тема
Страница 21700 из 22853 ПерваяПервая ... 20700 21200 21600 21650 21690 21698 21699 21700 21701 21702 21710 21750 21800 22200 22700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права