Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2170 из 2207 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 44124
  1. Вверх #43381
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ага, детей - бабушкам! Особенно свекровям, да? Так чудно и рационально распределять детей могут только мужчины! А вот у бабушек, особенно работающих и не старых, есть свои планы на жизнь, и внуки не всегда в них вписываются. И я таки в первую очередь думаю о себе и своем ребенке - это нормально, все остальные делают так же, не все это признают... альтруизм надо иметь возможность себе позволить.
    Я ребенка беру с собой. Если нет возможности оставить с бабушкой или няней. Иногда рядом со мной, и не только в общественных заведениях, курят. Иногда пьют. Зоны для курящих от зон для некурящих в большинстве заведений города отделены условно - зонированием единого помещения. Какой маршрут от детской зоны до столика, за которым сидим мы выберет ребенок - не сможет предсказать никто. Поэтому стараюсь выбирать именно те заведения, где есть территория для детей, отделенная от основного зала. И постараться присматривать за ребенком. Именно с "детского" критерия выбора заведения и началось это обсуждение. И у каждого есть право выбора заведения и посещения его с ребенком или без. Таблички " с детьми не входить" я еще ни на одном не видела
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #43382
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Ресторан - место повышенной опасности для малышей.
    Там полным полно вещей тяжелых, острых и горячих.
    И все эти вещи находятся в руках у людей выпивших, с нарушенной координацией движения.
    Так что мамочки - деток бабушкам, а сами - по ресторанам !!!!!!
    так обычно говорят те, у кого нет детей... а как только они появляются, то мнение меняется.
    чуть больше года назад я бы написала так же как и вы, а сейчас выбираю места так, чтобы и ребенку было хорошо.
    летом было легче - Сальери и Клара Бара.
    а если честно, то сама не люблю, когда дети кричат. так что буду стараться не мешать никому отдыхать.

3. Вверх #43383
    User banned
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    так обычно говорят те, у кого нет детей... а как только они появляются, то мнение меняется.
    чуть больше года назад я бы написала так же как и вы, а сейчас выбираю места так, чтобы и ребенку было хорошо.
    а если честно, то сама не люблю, когда дети кричат. так что буду стараться не мешать никому отдыхать.
    Есть конечно, заведения "семейного" типа, но в словосочетании " в ресторан с ребёнком" ИМХО, нужно одно из составляющих деликатно убрать...
    Или это мои старческие маразмы?
    Хотя после того, как тут на полном "серьёзе" обсуждали, "пачиму маладой чилавек миня бросил, кагда я крашила хлеб в суп, мине так нравицца", то зачем обижаться, если в ресторанах вашим малышам не уделяют должного внимания? Как говорится, всему своё место. Есть заведения, позиционирующие себя, как "родителям хорошо и детям- развлечение", но это не повод тащить с собой своих детей везде и обижаться, что не везде им (и вам) оказывают должное внимание и уважение.
    Надеюсь, я своим "месседжем" никого не обидел, и меня поймут...

4. Вверх #43384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да в Таврии их как грязи... Вопрос явно не в эту тему.
    ...главное в Таврии не перепутать киевский торт Рошен с местным производством Таврии)))

5. Вверх #43385
    Теле[MOD]ератор
    BELLINI ... SE , ты погорячился, разумеется, опечатки (ошибки) в меню- это наша , можно сказать, общая страсть... но что касаемо блюд и напитков, мне там ВСЕГДА вкусно и хорошо...

и все МОИ друзья с этим согласны... сегодня устроила так называемый exit pool

FAMOUS сегодня посетила впервые

мне очень понравилось в потайном уголке за стеклом... диваны, располагающие к объятьям, хорошее обслуживание, приглушенный свет, и, на что обратила особое внимание в конце рабочего дня: красивый лаундж...

по меню разгорелся спор- сопоставимость с ценами Фанкони.. ... мне лично показалось, что цены ниже фанкони.. а мальчикам (- что выше... Вывод: я , походу, богаче. и красивее.

но мне не хотелось оттуда уходить, еще и в такую погоду. Понравилась стейк-карта меню
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.10.2010 в 22:46.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #43386
    Ага, детей - бабушкам! Особенно свекровям, да? Так чудно и рационально распределять детей могут только мужчины! А вот у бабушек, особенно работающих и не старых, есть свои планы на жизнь, и внуки не всегда в них вписываются. И я таки в первую очередь думаю о себе и своем ребенке - это нормально, все остальные делают так же, не все это признают... альтруизм надо иметь возможность себе позволить.
    Я ребенка беру с собой. Если нет возможности оставить с бабушкой или няней. Иногда рядом со мной, и не только в общественных заведениях, курят. Иногда пьют. Зоны для курящих от зон для некурящих в большинстве заведений города отделены условно - зонированием единого помещения. Какой маршрут от детской зоны до столика, за которым сидим мы выберет ребенок - не сможет предсказать никто. Поэтому стараюсь выбирать именно те заведения, где есть территория для детей, отделенная от основного зала. И постараться присматривать за ребенком. Именно с "детского" критерия выбора заведения и началось это обсуждение. И у каждого есть право выбора заведения и посещения его с ребенком или без. Таблички " с детьми не входить" я еще ни на одном не видела

7. Вверх #43387
    Обаятельный злодей
    Так говорят те, кто думает прежде всего не о удобстве для себя любимой, а о ребятенке и о его безопасности.
    Но, как правильно замечено выше, каждый выбирает по себе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #43388
    Дивна дівчинка
    Признаюсь честно, стырила я это объявление. Фотоаппарата под рукой не было, и я не удержалась. Отодрала- и в карман)
    Люблю такие штуки.

В общем, в пятницу гуляли мы в Буфете, который на Екатерининской 30.
    Честно говоря- место мне не очень понравилось. Вот вроде все хорошо- интерьерчик, официантки, все дела, но вот по ощущениям- претензии там больше, чем заведение того стоит.
    Какое-то оно такое, по ощущениям, с претензией на что-то, но на деле- не дотягивает до этой самой претензии.
    И таки да- убедилась).

В общем, захожу я, пардон, в туалет. Туалет там такой, достаточно цивильненький, чистенько, гарнитурчики беленькие, бумага мягкая, одноразовые бумажные полотенца, опять же, есть.

И вот, значит, очевидно, для придания всему этому окончательного шика, в туалете на полочке стоит плетеная корзиночка. А в корзиночке- любовно свернутые маленькие махровые полотенечки. Много свернутых махровых полотенечек.
    И ведерко в углу. Оч удобно- махрушку взял, развернул, руки вытер, в ведерко бросил. Полный комфорт, фигли)
    И все бы хорошо...НО!

На плетной корзиночке с полотенцами примазано скотчем дивное объявленьице. Которое я просто не могла не стырить на память.
    Ну, я молчу про орфографию- фиг с ней. Но вы зацените этот полет мысли:

Куртуазно, чё

Зы. Как там в той песне поётся?
    "Дамы, не сморкайтесь в занавески! Это неприлично, вам говорят..."
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #43389
    Теле[MOD]ератор
    ...особенно, если вытЕрать...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #43390
    Вот именно. Каждый выбирает. И именно поэтому был задан вопрос о заведениях семейного типа с возможностью занять ребенка. И получен ответ на это вопрос. А рассуждения: как мне мешают ваши дети орущие пить пиво и дискоординировать свою личность - не приводите их в ресторан! - это уже совсем из другой оперы.

11. Вверх #43391
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Про Один.
    Первый этаж закончил ремонт. Стало аккуратненько. мягкие диванчики. Вкуснючий чизкейк с двумя сырами - маскарпоне и филадельфия - есть миндальный и фруктовый (киви персик) 18 и 19 грн приличный кусок.
    Прочитала последние 2 странички - соглашусь: детских комнат в ресто не хватает( А куда то в специализированные места ходить надоело.
    Требую в Один детскую комнату. Ато наследник сегодня папе пытался в прямом смысле слова вылезти на голову. От чувствс (с)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #43392
    Новичок Аватар для Anubiz
    Цитата Сообщение от Marin@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ресторанчик на Таирова, чтоб можно было хорошо отпраздновать День рождения.
    мы после долгих поисков остановились на "царском селе".предварительно продегустировали,и цена и качество устроили нас вполне.уютный зальчик.надеюсь и после д.р.останемся довольны.

13. Вверх #43393
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    СВ и тот спалили.
    ты уверен, что девушке нужно было настолько злачное заведение??
    вообще, если на районе, то мы ходим в Бельвиль или в Весну...
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Таблички " с детьми не входить" я еще ни на одном не видела
    давно уже не было этой бойни между детными и бездетными заждался уже)) следующий файт ждем между курильщиками и здоровыми

я сегодня видел в Феймосе Подругу Детства. она по ходу богаче и красивее
    no money - no honey!

14. Вверх #43394
    "она по ходу богаче и красивее" - редкой изящности комплимент
    Чтобы он офтопить - и заведению тоже, раз там была замечена такая красавица и "просто ценитель хороших заведений" Выглядит таки прекрасно - свои плюсы уже ставила

А файта быть не может - здесь это дискуссия, а в заведениях мы навряд пересечемся - мамочки с чадами попадают туда днем, когда любители пива и не любители детей работают

15. Вверх #43395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    "она по ходу богаче и красивее" - редкой изящности комплимент
    Ищите на прошлой странице - это ирония по поводу сообщения самой) И по поводу уровня цен)

Слушайте, очередной ликбез по терминам дайте пожалуйста. Чем отличается кафе от ресторана кроме уровня цен? "Компоты" это рестораны или кафе? Что это за мысля про "В ресторане готовят, в кафе разогревают"?

16. Вверх #43396
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Вы знаете, не обязательно мнение поменяется. Когда моё чадо было маленьким - я его по таким заведеням не водила. Вообще ни по каким. Когда уже подрос, где-то со школьного возраста - тогда изредка...
    Так что - у каждого родителя свой подход к этому делу.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #43397
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    BELLINI ... SE , ты погорячился, разумеется, опечатки (ошибки) в меню- это наша , можно сказать, общая страсть... но что касаемо блюд и напитков, мне там ВСЕГДА вкусно и хорошо...
    Который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет.... фломастеры разные
    Пробовала в BELLINI заварные пирожные, вроде - если не изменяет мне память. Принесли 5 малюсеньких "пироженок" на тарелочке, разрезанных почти пополам и начиненных, как мне показалось - взбитыми сливками из баллончика... В общем - десерт меня не впечатлил никак

Зато, вот покорило "Сладострастие" из LeMonа
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #43398
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Пробовала в BELLINI заварные пирожные, вроде - если не изменяет мне память. Принесли 5 малюсеньких "пироженок" на тарелочке, разрезанных почти пополам и начиненных, как мне показалось - взбитыми сливками из баллончика...
    И я была поражена их эклерчиками, если ЭТО мини-десертное произведение так можно назвать.Мое знакомство с этим ресто тоже началось с десертов, мне ничего не понравилось вообще.И выбор какой-то странный-одни блинчики.Затем решила все-таки дать шанс и попробовала кухню-ну все очень превосходно.Жаль, что со сладеньким у них так плохо,я его там просто не заказываю,предпочитаю там любимыое морожко Шоллер.
    Be original...

19. Вверх #43399
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет.... фломастеры разные
    Пробовала в BELLINI заварные пирожные, вроде - если не изменяет мне память. Принесли 5 малюсеньких "пироженок" на тарелочке, разрезанных почти пополам и начиненных, как мне показалось - взбитыми сливками из баллончика... В общем - десерт меня не впечатлил никак
    вот-вот. я как-то привык к тому, что внутри заварных пироженок должен быть заварной крем. а не сливки из баллончика или даже мороженое.
    Подруга Детства, ты не объективна в оценке еды в "Беллини". Думаю, если бы каким-то заведением владел мой близкий друг, я тоже был бы необъективен в оценке заведения.
    Я продолжаю считать, что кухню в "Беллини" нужно еще долго доводить "до ума".
    А про любую их полиграфию вообще промолчу. Надпись "Back in USSA" на подтарельнике я долго не забуду. С полиграфией там все настолько плохо, что это даже не смешно.
    Последний раз редактировалось SE; 20.10.2010 в 08:10.

20. Вверх #43400
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ты уверен, что девушке нужно было настолько злачное заведение??
    вообще, если на районе, то мы ходим в Бельвиль или в Весну...
    давно уже не было этой бойни между детными и бездетными заждался уже)) следующий файт ждем между курильщиками и здоровыми

я сегодня видел в Феймосе Подругу Детства. она по ходу богаче и красивее
    ггг про подругу отлично Богатая и Красивая. Есть правда ещё одно качество,но его,к сожалению, за деньги не купишь
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 2170 из 2207 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права