| ||
Не будем говорить, дорогой, что ВСЁ, что написано людьми, является сочинением в художественной форме. Даже паспорт и чековая книжка. Не важно. О Суворове спорят такие, как ты, доёбываясь до сапог и прочих мелочей, с пеной у рта, потому, что он доказал, сам знаешь, что. А в принципе-крыть нечем.
И дело, самое интересное, не в нём, не в Суворове. Дело в Гитлере, немецких предвоенных-начала войны, документах и кинохронике, где они ясно заявляют, что начало восточной кампании является ПРЕВЕНТИВНЫМ мероприятием.
Будь здоров, и оставайся при своём мнении. Так будет почти не больно.
Да правильно сделали. И все это понимают, только в России лёнина возвели в ранг "божества" и отступиться от этого не могут. Паразитируют на бреде сивой кобылы по сей день!
А то, что этот бред был адресован только для нищих - сомнений нет. Ведь ни одна сволочь, его проповедовавшая и несшая "мир" хижинам/лачугам, не пошла жить в эти самые хижины и лачуги, ну чтоб ближе к народу быть и вместе с ним строить "светлое будущее", а с первых дней поселились в царские и княжеские апартаменты и жрали "кошеГную куГочку" тогда, как народ не всегда ел чёрный хлеб...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не совсем понимаю твою истерику честно говоря, с большинством исторических выводов и измышлений Резуна я лично согласен, в том числе и с фактом подготовки советов к большой войне и нападению на Германию, это понятно и неизбежно было в принципе, из за столкновения имперских интересов, другого исторического пути и быть не могло. Да и факты упрямая вещь. Но речь то шла о том, что Резун довольно часто передергивает, приукрашивает в желаемую сторону в своих изысканиях, а иногда и притягивает факты за уши....это может и оправдано художественным литературным смыслом, который с моей точки зрения на серьезный исторический труд никак не тянет.
Ты вначале читай и вникай в то что люди пишут, а потом уже подпрыгивай. Бо сильно глупо выглядишь, брызжешь слюной по факту сам на себя...заплевался уже весь...))
Ну а если серьезно конопля отличное растение ( не беру его особые свойства, да и то они у обычной конопли отсутствуют). бумага, которая служит долго, ткань, кстати закупалась ткань из конопли на джинсовую одежду у СССР, пенька, масло. Плюс конопля сама себе сидерат, можно сеять на одном и том же месте несколько лет. Но ....как обычно все через попу сделали, больше не выращивают в промышленных масштабах((((
А раньше даже значки были мастеру коноплеводства.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Почему уничтожил?
Помните последнее дело "Следствие ведут знатоки" "Мафия"?
Потом главный преступник появляется уже в современной серии "Третейский судья".
Там как раз на заводе по обработке конопли наладили промышленный выпуск наркотиков.
Так шо конопляная промышленность работала.
Существует конвенции ООН регламентирующая выращивание, и Хрущев не особо то и причем, да и техническая конопля в стахановских количествах нафиг никому уже давно не нужна....тебе вот нужна пенька? На самом деле потребность в технической конопле во всем мире невелика, хотя само по себе это довольно рентабельное дело...Украина и сейчас кстати выращивает...а вот если приведут в соответствие нормативно-правовую базу со странами ЕС и здравым смыслом, то рынок в цивилизованных условиях сам все отрегулирует, сколько конопли у нас необходимо и целесообразно выращивать.
ЗЫ. Так шо насчет доходной и полезной отрасли ты сильно погорячилась...ну в совковом таком азарте...)
А ты только про пеньку из конопли знаешь, ну так пойди почитай, что из нее можно делать. А то других носом тычешь, а сам не зная ляпаешь.
Это очень выгодное производство. Надо подробно расписать, или сам найдешь?
Правильно выгодней и быстрее вырубить леса ради целлюлозы и древесины. Поэтому и регламентировано выращивание, а Хрущев конечно не причем....))
Я ж тебе глупенькой написал, подписана была конвенция ООН...ты меня слышишь или нет? Ауууу? Каким боком тут лично Хрущев? Кроме этого, основная производственная ценность конопли была именно в пеньке, сегодня этой необходимости уже нет....все остальное с точки зрения целесообразности и необходимости, никак не делает коноплю важной сельскохозяйственной культурой в современных условиях...что тебе еще непонятно, подчеркни?
Дык никто ж не спорит...ее еще и курят(я не удивлюсь, если ты не в курсе)), я тебе с моей точки зрения более чем доходчиво объяснил, почему ее не выращивают сегодня во всем мире в промышленных масштабах, как ранее. Более вразумительного ничего добавить именно для тебя я просто не в силах, это я уже понял. Обида на полудурочного Хрущева не пройдет ни под каким соусом.
Зы. Я и не спорю..с кем тут спорить то, просто попытался офигенному специалисту объяснить совершенно очевидные вещи. Бесполезно..))
Последний раз редактировалось Реалист.; 15.07.2015 в 16:52.
Это не объяснение, а так....А знаешь, что Америка для джинсов ткань в СССР закупала из конопли? То что курят я в курсе и сорта знаю. Только речь о другой конопле.А то что для изготовления бумаги из конопли используется на 70% меньше химии, а соответственно меньше загрязнение окружающей среды. Это так первое что пришло в голову.
Социальные закладки