Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2170 из 3007 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 60140
  1. Вверх #43381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Всё понятно. Аргументов нет. Как их и нет ни у одного из "критиков" Суворова. Сложно опровергать правду-матку.
    А как говорят у вас по русски, "пиздеть-не мешки ворочать".
    Я так понял всрався "знаток Суворова"....жиденько так...какие ж могут быть аргументы против сочинений в художественной форме, только одни - давай аргументы...я честно говоря так до конца и не понял из твоего словоблудия, что с миллионами сапог?

2. Вверх #43382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я так понял всрався "знаток Суворова"....жиденько так...какие ж могут быть аргументы против сочинений в художественной форме, только одни - давай аргументы...я честно говоря так до конца и не понял из твоего словоблудия, что с миллионами сапог?
    Не будем говорить, дорогой, что ВСЁ, что написано людьми, является сочинением в художественной форме. Даже паспорт и чековая книжка. Не важно. О Суворове спорят такие, как ты, доёбываясь до сапог и прочих мелочей, с пеной у рта, потому, что он доказал, сам знаешь, что. А в принципе-крыть нечем.
    И дело, самое интересное, не в нём, не в Суворове. Дело в Гитлере, немецких предвоенных-начала войны, документах и кинохронике, где они ясно заявляют, что начало восточной кампании является ПРЕВЕНТИВНЫМ мероприятием.
    Будь здоров, и оставайся при своём мнении. Так будет почти не больно.

3. Вверх #43383
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Эти паразиты, как только так и сразу, раньше правого сектора, памятник Ленину демонтировали в Симферополе и улицы сразу же попереименовывали, поиздевались над советскими символами.
    Да правильно сделали. И все это понимают, только в России лёнина возвели в ранг "божества" и отступиться от этого не могут. Паразитируют на бреде сивой кобылы по сей день!
    А то, что этот бред был адресован только для нищих - сомнений нет. Ведь ни одна сволочь, его проповедовавшая и несшая "мир" хижинам/лачугам, не пошла жить в эти самые хижины и лачуги, ну чтоб ближе к народу быть и вместе с ним строить "светлое будущее", а с первых дней поселились в царские и княжеские апартаменты и жрали "кошеГную куГочку" тогда, как народ не всегда ел чёрный хлеб...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #43384
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Не будем говорить, дорогой, что ВСЁ, что написано людьми, является сочинением в художественной форме. Даже паспорт и чековая книжка. Не важно. О Суворове спорят такие, как ты, доёбываясь до сапог и прочих мелочей, с пеной у рта, потому, что он доказал, сам знаешь, что. А в принципе-крыть нечем.
    И дело, самое интересное, не в нём, не в Суворове. Дело в Гитлере, немецких предвоенных-начала войны, документах и кинохронике, где они ясно заявляют, что начало восточной кампании является ПРЕВЕНТИВНЫМ мероприятием.
    Будь здоров, и оставайся при своём мнении. Так будет почти не больно.
    Не совсем понимаю твою истерику честно говоря, с большинством исторических выводов и измышлений Резуна я лично согласен, в том числе и с фактом подготовки советов к большой войне и нападению на Германию, это понятно и неизбежно было в принципе, из за столкновения имперских интересов, другого исторического пути и быть не могло. Да и факты упрямая вещь. Но речь то шла о том, что Резун довольно часто передергивает, приукрашивает в желаемую сторону в своих изысканиях, а иногда и притягивает факты за уши....это может и оправдано художественным литературным смыслом, который с моей точки зрения на серьезный исторический труд никак не тянет.

Ты вначале читай и вникай в то что люди пишут, а потом уже подпрыгивай. Бо сильно глупо выглядишь, брызжешь слюной по факту сам на себя...заплевался уже весь...))

5. Вверх #43385
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ты вначале читай и вникай в то что люди пишут, а потом уже подпрыгивай...
    Ша. Это не о katsmandu.

Я за то, чтобы говорить о фактах, а на об их интерпретации историками и писателями. Вот и давайте говорить о фактах в контексте данной темы - об СССР. Уверена, что, читая последние посты, многие вообще не понимают о чём идёт речь.

6. Вверх #43386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну там точно популярны были данные папиросы.
    Советский стереотип о жителях Чуйской Долины...Вот и меня уже в репутации спрашивают... Причём, на полном серьёзе...)))

7. Вверх #43387
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Советский стереотип о жителях Чуйской Долины...Вот и меня уже в репутации спрашивают... Причём, на полном серьёзе...)))
    Ну а если серьезно конопля отличное растение ( не беру его особые свойства, да и то они у обычной конопли отсутствуют). бумага, которая служит долго, ткань, кстати закупалась ткань из конопли на джинсовую одежду у СССР, пенька, масло. Плюс конопля сама себе сидерат, можно сеять на одном и том же месте несколько лет. Но ....как обычно все через попу сделали, больше не выращивают в промышленных масштабах((((
    А раньше даже значки были мастеру коноплеводства.

8. Вверх #43388
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #43389
    Не покидает форум
    А раньше даже значки были мастеру коноплеводства.
    И конопля даже помещена вместе с колосьями пшеницы и соцветиями подсолнечника в центр снопа внутри главного фонтана страны — "Дружба народов" в Москве на ВДНХ

10. Вверх #43390
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    И конопля даже помещена вместе с колосьями пшеницы и соцветиями подсолнечника в центр снопа внутри главного фонтана страны — "Дружба народов" в Москве на ВДНХ
    Да, это так.
    "Спасибо" Хрущову за то что уничтожил такую доходную и полезную отрасль сельского хозяйства.

11. Вверх #43391
    Не покидает форум
    Да, это так.
    "Спасибо" Хрущову за то что уничтожил такую доходную и полезную отрасль сельского хозяйства.
    Почему уничтожил?

Помните последнее дело "Следствие ведут знатоки" "Мафия"?
    Потом главный преступник появляется уже в современной серии "Третейский судья".

Там как раз на заводе по обработке конопли наладили промышленный выпуск наркотиков.

Так шо конопляная промышленность работала.

12. Вверх #43392
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Почему уничтожил?

Помните последнее дело "Следствие ведут знатоки" "Мафия"?
    Потом главный преступник появляется уже в современной серии "Третейский судья".

Там как раз на заводе по обработке конопли наладили промышленный выпуск наркотиков.

Так шо конопляная промышленность работала.
    Ну так что тогда говорить о фармацевтических кампаниях, там не только наркотики еще и яды производить можно. Это я к тому что прикопаться можно к чему угодно, было бы желание. А посевная конопля отличается от той из которой производят "траву". Только если сажали специально.

13. Вверх #43393
    Визитка Яроша
    Да, это так.
    Существует конвенции ООН регламентирующая выращивание, и Хрущев не особо то и причем, да и техническая конопля в стахановских количествах нафиг никому уже давно не нужна....тебе вот нужна пенька? На самом деле потребность в технической конопле во всем мире невелика, хотя само по себе это довольно рентабельное дело...Украина и сейчас кстати выращивает...а вот если приведут в соответствие нормативно-правовую базу со странами ЕС и здравым смыслом, то рынок в цивилизованных условиях сам все отрегулирует, сколько конопли у нас необходимо и целесообразно выращивать.

ЗЫ. Так шо насчет доходной и полезной отрасли ты сильно погорячилась...ну в совковом таком азарте...)

14. Вверх #43394
    Существует конвенции ООН регламентирующая выращивание, и Хрущев не особо то и причем, да и техническая конопля в стахановских количествах нафиг никому уже давно не нужна....тебе вот нужна пенька? На самом деле потребность в технической конопле во всем мире невелика, хотя само по себе это довольно рентабельное дело...Украина и сейчас кстати выращивает...а вот если приведут в соответствие нормативно-правовую базу со странами ЕС и здравым смыслом, то рынок в цивилизованных условиях сам все отрегулирует, сколько конопли у нас необходимо и целесообразно выращивать.

ЗЫ. Так шо насчет доходной и полезной отрасли ты сильно погорячилась...ну в совковом таком азарте...)
    А ты только про пеньку из конопли знаешь, ну так пойди почитай, что из нее можно делать. А то других носом тычешь, а сам не зная ляпаешь.
    Это очень выгодное производство. Надо подробно расписать, или сам найдешь?
    Правильно выгодней и быстрее вырубить леса ради целлюлозы и древесины. Поэтому и регламентировано выращивание, а Хрущев конечно не причем....))

15. Вверх #43395
    Не покидает форум Аватар для фокс

конопля , це виключно патріотичний національний український продукт. З коноплі та льону роблять вишиванки, також коноплю, терте насіння, додають в борщ та в грибну холодну юшку

16. Вверх #43396
    Визитка Яроша
    А ты только про пеньку из конопли знаешь, ну так пойди почитай, что из нее можно делать. А то других носом тычешь, а сам не зная ляпаешь.
    Это очень выгодное производство. Надо подробно расписать, или сам найдешь?
    Правильно выгодней и быстрее вырубить леса ради целлюлозы и древесины. Поэтому и регламентировано выращивание, а Хрущев конечно не причем....))
    Я ж тебе глупенькой написал, подписана была конвенция ООН...ты меня слышишь или нет? Ауууу? Каким боком тут лично Хрущев? Кроме этого, основная производственная ценность конопли была именно в пеньке, сегодня этой необходимости уже нет....все остальное с точки зрения целесообразности и необходимости, никак не делает коноплю важной сельскохозяйственной культурой в современных условиях...что тебе еще непонятно, подчеркни?

17. Вверх #43397
    Я ж тебе глупенькой написал, подписана была конвенция ООН...ты меня слышишь или нет? Ауууу? Каким боком тут лично Хрущев? Кроме этого, основная производственная ценность конопли была именно в пеньке, сегодня этой необходимости уже нет....все остальное с точки зрения целесообразности и необходимости, никак не делает коноплю важной сельскохозяйственной культурой в современных условиях...что тебе еще непонятно, подчеркни?
    Я тебе глупенькому говорю открой Гугл и почитай что делают из конопли, потом пиши. А то заладил пенька...пенька. Я и сама могу много рассказать, только не вижу смысла тут все расписывать.
    Со мной спорить по сельскому хозяйству сложно, тут я в своей теме.

18. Вверх #43398
    Визитка Яроша
    Я тебе глупенькому говорю открой Гугл и почитай что делают из конопли, потом пиши. А то заладил пенька...пенька. Я и сама могу много рассказать, только не вижу смысла тут все расписывать.
    Со мной спорить по сельскому хозяйству сложно, тут я в своей теме.
    Дык никто ж не спорит...ее еще и курят(я не удивлюсь, если ты не в курсе)), я тебе с моей точки зрения более чем доходчиво объяснил, почему ее не выращивают сегодня во всем мире в промышленных масштабах, как ранее. Более вразумительного ничего добавить именно для тебя я просто не в силах, это я уже понял. Обида на полудурочного Хрущева не пройдет ни под каким соусом.

Зы. Я и не спорю..с кем тут спорить то, просто попытался офигенному специалисту объяснить совершенно очевидные вещи. Бесполезно..))
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.07.2015 в 16:52.

19. Вверх #43399
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    конопля , це виключно патріотичний національний український продукт. З коноплі та льону роблять вишиванки, також коноплю, терте насіння, додають в борщ та в грибну холодну юшку
    Так...та й що ж потрібно зробити друже Фоксе? Тобі теж коноплі бракує?

20. Вверх #43400
    Дык никто ж не спорит...ее еще и курят(я не удивлюсь, если ты не в курсе)), я тебе с моей точки зрения более чем доходчиво объяснил, почему ее не выращивают сегодня во всем мире в промышленных масштабах, как ранее. Более вразумительного ничего добавить именно для тебя я просто не в силах, это я уже понял.
    Это не объяснение, а так....А знаешь, что Америка для джинсов ткань в СССР закупала из конопли? То что курят я в курсе и сорта знаю. Только речь о другой конопле.А то что для изготовления бумаги из конопли используется на 70% меньше химии, а соответственно меньше загрязнение окружающей среды. Это так первое что пришло в голову.

Ответить в теме
Страница 2170 из 3007 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права