Чечевицу готовить в зависимости от цветасамая быстрая желтая) еще есть оранжевая, черная, зеленая... Еще какая-то?) я в смесях с бобовыми покупаю и варю по инструкции
в среднем минут 40-60)
|
Чечевицу готовить в зависимости от цветасамая быстрая желтая) еще есть оранжевая, черная, зеленая... Еще какая-то?) я в смесях с бобовыми покупаю и варю по инструкции
в среднем минут 40-60)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А кроме супа и каши из нее еще что-то можно придумать?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Добрый вечер! А мы уже откушали мясо с картошкой и грибами, испеченные в духовке. Вкуснотища!!! Пирог с яблоками и орехами уже в духовке...
Вы будете смеяться, но я завтра опять еду в Киев в командировку![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С Джигурдой гоневный ролик, Чубака называется)
Машуль попробуй утку стушить с овощами.
Очень зачетное блюдО)
У меня тесть 200 уток за лето выкормил, уже тошнит от нее всех, кроме мну)
Ибо я по птице) рыбу не ем, свинину тоже не жалую. Разве что говядину раз в сто лет)
Курица и утка мое всьо)
У нас дома самая популярная песня Красной шапочки)))
А-а-а ... И зеленый попугай)
Малый поется с нее)))
Льва не интересует мнение овец.
Я вчера утку с клюквой делала - яблок не было, внутрь насыпала щедро, и под грудку слой, саму утку обмазала специи +мед+майонез домашний, получилась песТня, как сказал муж болезный, "а мне сразу легче как-то стало!"
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а мои тащатя от гангама от Джигурды....
я в эти моменты хочу всю технику из дома выкинуть))
Слушайте,у нас такое впечатление,что у всех постояльцев этой темы какой-то общий настрой и мысли одинаковые.Может темка всех так сближает?
То готовим все одинаковое,то музыку одну и ту же слушаем!
Девочки, я совершила преступление против талии. Испекся пирог, он так призывно пах на всю квартиру, что я не удержалась и схомячила кусочек теплого, ароматного с хрустящим коржиком, пирога. Он такой яблочный - яблочный, с приятно щекочущим нос коричным запахом. Ну очень вкусно было!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вот.испекла. с борщецом. в пол одинадцатого вечера самое время есть для похудения...
интересно - сколько в такой пампухе калорий...
ОЛЯ! спасибо за рецепт.
Социальные закладки