|
Ну и что? Зачем вам знать где та строка? Весь чек или не весь чек?
Порции в Бобине большие. После него редкие заведения могут конкурировать объемами блюд.
Куриный бульон за 14 грн удивил, хотя я обычно на первые блюда там и не смотрю.![]()
По щучьему велению понравилось? Что это было за блюдо?
Невнимательного обслуживания в Бобине вообще не припоминаю. Но это видимо зависит от локализации Бобина.
Последний раз редактировалось Marta Orn; 24.12.2012 в 22:03.
На самом деле ждала вашего авторитетного комментария по-этому поводу.
В том что хотела спросить я, даже неважно скидка или наценка (поняла ваш акцент на "-"), вопрос где строка с итоговой суммой? Это автор поста неотснял случайно или ее непредоставили в счете?
А кто непредоставил само заведение, используя скидки в заведении предлагает гостям самим считать или этим пользуются официанты , может внести автор поста уточнивши в каком виде был сам счет.
Последний раз редактировалось лим; 25.12.2012 в 11:42.
Судя по всему итоговой строки таки нет. Но минус перед 7% смущает. Так в том же Форсаже делают наценку на обслуживание при банкетах. А тут счет на 2 предприятия с итоговой суммой. 209+25=234.
Жирным шрифтом глупость.
В Моргане ловили официантов, которые отрывали итоговую сумму, почти как на фото, и скидку оставляли себе. После этого сумму к оплате специально перенесли в самый верх и выделили жирным шрифтом. Еще крупнее, чем на фото.
Потому, что хозяева не хотят обманывать клиентов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день всем! С Наступающими праздниками!
Подскажите, где у нас в городе варят кофе по-восточному? Так, чтобы кофейная гуща оставалась и все дела![]()
Характер у меня уравнобешенный!
А я опять забрела в Френдс, и меня поразила до глубины души телятина с грибным соусом помидорами, перцем и чем-то еще, соус просто безумно вкусный, интересно, если попросить у них рецепт, дадут??? Людей в обеденное время было море, но мне местечко возле окна нашлось
По поводу Тирамису Дениса, я после того, как стала его делать, ни в одном заведении не ела и даже смотреть не хочется, интересно, они вообще маскарпоне используют или просто сливки взбивают с желатином?!!!!
Подскажите тихое кафе для встречи мам и детей в районе Водного института, желательно чтоб и детей было чем занять.
Счастье-это когда у тебя все дома!
А я хочу написать отзыв о Пекинской утке. Вчера у нас там был небольшой банкет, отмечали день рождения мамочки. Я была там первый раз, до этого если хотелось китайской кухни ходили в Пекин. Тут мне было намного вкуснее, Очень вкусная телятина в устричном соусе, рыба (это оказался карп, филе) тоже в каком-то сладком тягучем соусе просто волшебная. Курица (Гунбао) теперь мое любимо блюдо, люблю все острое) Еще была свинина, овощи, рис, лапша, куча салатов, все очень вкусное, не влезло все попробовать
) И конечно сама утка, ее подача, разделывает перед столом повар, и вкус это нечто
Вернемся туда еще не раз теперь. Обслуживание хорошее, очень ненавязчивое, но все время рядом кто-то из официантов был.
Я просто люблю утку, там она вкусная, мягкая и в рисовом блинчике с соусом очень вкусно, там еще подают сливовый соус к ней )
Если вы считаете так, значит Вы не были в Софи. Это даже не имхо)))
Туда идут один раз и влюбляются на всю жизнь, ни с каким этим Вашим словом оно не ассоциируется.
Там некому себя рекламировать - это не Ленина, это даже не Горсад, там Вашу машину никто не увидит.
Но - даже в грязнющую одесскую зиму, в самом "не в виде", Вас там встретят, как лордов с охоты, Вашу верхнюю одежду унесут и принесут сухой(!!), а Вы оттаите, отдохнете...
И поймете и потом нам расскажите.
А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
Последний раз редактировалось ann888; 25.12.2012 в 11:28.
Социальные закладки