Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2170 из 5489 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 109772
  1. Вверх #43381
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    А вы отсняли весь чек? Или у них на чеке вообще не видно итоговой суммы к оплате? Общая есть 234грн, скидка в размере 7% отражена, как -16,38грн, а где итого к оплате 217,62грн? Это ниже? или самому считать нужно?
    я вижу 209 - итого

2. Вверх #43382
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я вижу 209 - итого
    Дело в том что 234 -16,38 Неравняется 209))). И в этом счете 2 итого: по бару итого 25 грн и по кухне итого 209 грн, что и есть общая сумма 234 грн, а где оплата с учетом скидки, т.е. сумма 217,62 грн. Или официанты этого ресто последнюю строку "съедают" вместо мяса))))))))))

3. Вверх #43383
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Дело в том что 234 -16,38 Неравняется 209))). И в этом счете 2 итого: по бару итого 25 грн и по кухне итого 209 грн, что и есть общая сумма 234 грн, а где оплата с учетом скидки, т.е. сумма 217,62 грн. Или официанты этого ресто последнюю строку "съедают" вместо мяса))))))))))
    Ну и что? Зачем вам знать где та строка? Весь чек или не весь чек?

Порции в Бобине большие. После него редкие заведения могут конкурировать объемами блюд.

Куриный бульон за 14 грн удивил, хотя я обычно на первые блюда там и не смотрю.

По щучьему велению понравилось? Что это было за блюдо?

Невнимательного обслуживания в Бобине вообще не припоминаю. Но это видимо зависит от локализации Бобина.
    Последний раз редактировалось Marta Orn; 24.12.2012 в 22:03.

4. Вверх #43384
    Оптимист

Вы не поняли прикол. Это наценка 7% а не скидка -7%.

Апдт - там выше еще 25 гривен ))) Суммы со скидкой просто нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #43385
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    да! да! Дениса рецепт самый самый! после него в заведении тяжело есть тирамису
    Кстати в Пикнике очень похоже на это Тирамису
    Во всяком случае было.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #43386
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы не поняли прикол. Это наценка 7% а не скидка -7%.
    На самом деле ждала вашего авторитетного комментария по-этому поводу.
    В том что хотела спросить я, даже неважно скидка или наценка (поняла ваш акцент на "-"), вопрос где строка с итоговой суммой? Это автор поста неотснял случайно или ее непредоставили в счете?

А кто непредоставил само заведение, используя скидки в заведении предлагает гостям самим считать или этим пользуются официанты , может внести автор поста уточнивши в каком виде был сам счет.
    Последний раз редактировалось лим; 25.12.2012 в 11:42.

7. Вверх #43387
    Оптимист

На самом деле ждала вашего авторитетного комментария по-этому поводу.
    В том что хотела спросить я, даже неважно скидка или наценка (поняла ваш акцент на "-"), вопрос где строка с итоговой суммой? Это автор поста неотснял случайно или ее непредоставили в счете?
    Судя по всему итоговой строки таки нет. Но минус перед 7% смущает. Так в том же Форсаже делают наценку на обслуживание при банкетах. А тут счет на 2 предприятия с итоговой суммой. 209+25=234.
    Жирным шрифтом глупость.
    В Моргане ловили официантов, которые отрывали итоговую сумму, почти как на фото, и скидку оставляли себе. После этого сумму к оплате специально перенесли в самый верх и выделили жирным шрифтом. Еще крупнее, чем на фото.
    Потому, что хозяева не хотят обманывать клиентов.

8. Вверх #43388
    User banned
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Ну и что? Зачем вам знать где та строка? Весь чек или не весь чек?

Порции в Бобине большие. После него редкие заведения могут конкурировать объемами блюд.

Куриный бульон за 14 грн удивил, хотя я обычно на первые блюда там и не смотрю.

По щучьему велению понравилось? Что это было за блюдо?

Невнимательного обслуживания в Бобине вообще не припоминаю. Но это видимо зависит от локализации Бобина.

По "щучьему велению" - это тосты и крекеры с щучьей икрой (в неё добавили крымский лук), и специальным сливочным маслом + лимоны и помидорки.

9. Вверх #43389
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та небыло там вкусно никогда...(ну я про последние года 3)....

Был два раза не уютно , не вкусно , дешевенько и народец быдловат.

Потом заходил выпить кофе пару раз , по необходимости , кофе теплый и не вкусный ,
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #43390
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по всему итоговой строки таки нет. Но минус перед 7% смущает. Так в том же Форсаже делают наценку на обслуживание при банкетах. А тут счет на 2 предприятия с итоговой суммой. 209+25=234.
    Жирным шрифтом глупость.
    В Моргане ловили официантов, которые отрывали итоговую сумму, почти как на фото, и скидку оставляли себе. После этого сумму к оплате специально перенесли в самый верх и выделили жирным шрифтом. Еще крупнее, чем на фото.
    Потому, что хозяева не хотят обманывать клиентов.
    Это да. Хозяева - они такие! Кристальной души люди, в основном)) Они обмануть просто не способны)
    The Great One.

11. Вверх #43391
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    По "щучьему велению" - это тосты и крекеры с щучьей икрой (в неё добавили крымский лук), и специальным сливочным маслом + лимоны и помидорки.
    Кстати из того что в Робине предлагают под водочку - один из лучших вариантов.

12. Вверх #43392
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Добрый день всем! С Наступающими праздниками!
    Подскажите, где у нас в городе варят кофе по-восточному? Так, чтобы кофейная гуща оставалась и все дела
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #43393
    Оптимист

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! С Наступающими праздниками!
    Подскажите, где у нас в городе варят кофе по-восточному? Так, чтобы кофейная гуща оставалась и все дела
    раз в 4й подскажу )))
    Кафе "Ферруз" на Старопортофранковской, возле Водного. Сразу за церковью.

14. Вверх #43394
    Частый гость Аватар для Babychita
    А я опять забрела в Френдс, и меня поразила до глубины души телятина с грибным соусом помидорами, перцем и чем-то еще, соус просто безумно вкусный, интересно, если попросить у них рецепт, дадут??? Людей в обеденное время было море, но мне местечко возле окна нашлось
    По поводу Тирамису Дениса, я после того, как стала его делать, ни в одном заведении не ела и даже смотреть не хочется, интересно, они вообще маскарпоне используют или просто сливки взбивают с желатином?!!!!

15. Вверх #43395
    Постоялец форума
    Подскажите тихое кафе для встречи мам и детей в районе Водного института, желательно чтоб и детей было чем занять.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

16. Вверх #43396
    Посетитель Аватар для Maslina
    А я хочу написать отзыв о Пекинской утке. Вчера у нас там был небольшой банкет, отмечали день рождения мамочки. Я была там первый раз, до этого если хотелось китайской кухни ходили в Пекин. Тут мне было намного вкуснее, Очень вкусная телятина в устричном соусе, рыба (это оказался карп, филе) тоже в каком-то сладком тягучем соусе просто волшебная. Курица (Гунбао) теперь мое любимо блюдо, люблю все острое ) Еще была свинина, овощи, рис, лапша, куча салатов, все очень вкусное, не влезло все попробовать ) И конечно сама утка, ее подача, разделывает перед столом повар, и вкус это нечто Вернемся туда еще не раз теперь. Обслуживание хорошее, очень ненавязчивое, но все время рядом кто-то из официантов был.

17. Вверх #43397
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    А я хочу написать отзыв о Пекинской утке. Вчера у нас там был небольшой банкет, отмечали день рождения мамочки. Я была там первый раз, до этого если хотелось китайской кухни ходили в Пекин. Тут мне было намного вкуснее, Очень вкусная телятина в устричном соусе, рыба (это оказался карп, филе) тоже в каком-то сладком тягучем соусе просто волшебная. Курица (Гунбао) теперь мое любимо блюдо, люблю все острое ) Еще была свинина, овощи, рис, лапша, куча салатов, все очень вкусное, не влезло все попробовать ) И конечно сама утка, ее подача, разделывает перед столом повар, и вкус это нечто Вернемся туда еще не раз теперь. Обслуживание хорошее, очень ненавязчивое, но все время рядом кто-то из официантов был.
    Вот честно, регулярно там бываю, всё нравится, но НЕ ПОНИМАЮ я кайфа от самой Пекинской утки, ну кроме красивого процесса разделывания. Сначала вам дают что то вроде шаурмы с пореем в блинчике, а потом вообще косточки во фритюре.

18. Вверх #43398
    Посетитель Аватар для Maslina
    Я просто люблю утку, там она вкусная, мягкая и в рисовом блинчике с соусом очень вкусно, там еще подают сливовый соус к ней )

19. Вверх #43399
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да ну, там всегда было вкусно и не дорого, и обслуживание хорошее, и довольно уютно. Просто в этой теме народ больше Софи предпочитает. Снобство-с))
    Если вы считаете так, значит Вы не были в Софи. Это даже не имхо)))
    Туда идут один раз и влюбляются на всю жизнь, ни с каким этим Вашим словом оно не ассоциируется.
    Там некому себя рекламировать - это не Ленина, это даже не Горсад, там Вашу машину никто не увидит.
    Но - даже в грязнющую одесскую зиму, в самом "не в виде", Вас там встретят, как лордов с охоты, Вашу верхнюю одежду унесут и принесут сухой(!!), а Вы оттаите, отдохнете...
    И поймете и потом нам расскажите.

А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
    Последний раз редактировалось ann888; 25.12.2012 в 11:28.

20. Вверх #43400
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в фиш-кафе салат с угрем подают без угря
    в фиш-кафе, может, и фиш никакой нет?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

Ответить в теме
Страница 2170 из 5489 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права