Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2170 из 2860 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 57199
  1. Вверх #43381
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    У Т. В. есть список в послеродовую, она мне давала. А полные списки есть на рецепшене. Не думаю, что тебе все выдадут. А у кого ты будешь рожать?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    О, спасибо, попрошу у нее в след. раз. Так я и не надеялась на это))) но списка мне не дали))) Т.В отправила нас к Степаненко С.М., пожилой уже дядичка такой.. странный немного))

2. Вверх #43382
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Ну чисто теоретически)) В современном акушерстве не рекомендуют лечить-вынашивать те беременности, которые под угрозой до 8, а то и до 12 недель. Реально отбор на уровне матушки-природы.

Оптимистка!
    Смотри. Есть девочки, у которых организм воспринимает плод, как инородный предмет. И естественно пытается от него избавиться. По сути нет патологии плода. Есть особенности женского организма. Так что, не становиться мамами?
    В моём случае была нехватка гормонов. Конкретная. У меня она всю жизнь. Как только уходила с Ярины, начинались траблы. Опять же нет проблемы у плода, Есть проблема у меня. Как только началось поступление прогестерона, сразу всё наладилось.
    Ещё один фактор, это экология и питание. Опять же нет проблем у мамы и плода, но есть невынашиваемость.

Закон внегласный о 8 неделях знаю, но считаю, что он не актуален в наши дни.

А Про ремонт. Я тебя прочитала и поняла, что мы бОльшую часть уже сделали.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #43383
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Позвонила нач меду областного, что меня кесарила с малым. Рассказала. Она сказала, что сейчас перезвонит. Она им позвонила, сделала дырку в голове. На следующий день они меня принимали с широкой улыбкой и словами: почему же Вы сразу не сказали, что знаете Посохову?!
    Кать,ты Посоховой осталось довольной? И как она тебе?

4. Вверх #43384
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот меня это злит очень!!!!

Какое дело кого я знаю...

Мой дядя был зам.ген.прокурора Украины, вообщем очень много знакомых родителей в правительстве при той власти, так что надо было ему звонить, чтоб на сохранее взяли!
    У моей тети, муж был очень большим человеком в СССР и в Донецке, потом они все переехали в Киев.
    Так вот и я много кого знаю. Представь, сколько детей важных людей у меня учились или учатся?!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #43385
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Кать,ты Посоховой осталось довольной? И как она тебе?
    Честно? Я её обожаю!!!)) Вот прям от всей души! Она для меня идеал врача. Она реально Специалист и Профессионал своего дела. А ещё очень простой человек. Ты с ней даже когда общаться начинаешь такое чувство, что всю жизнь знаешь. А ещё у нее отличная память. Через 8 лет меня вспомнила)), а это, согласись, приятно.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #43386
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Нас сегодня выписывают , ура)
    Ночью из-за болей в сосках 1 раз покормила малого смесью ,тут вообще все удивляются чего на ночь не докармливать ,раз молока ещё нет)ну вот я решила не мучать свои сиси и ребёнка не держать голодным) поел и сладко проспал всю ночь. Сегодня грудь во всю мажу кремчиком,меньше болит когда кормлю)
    А еще у меня молока ещё нет( сегодня в 2 двое суток после родов,может рано ещё
    Самое главное, сытый и сухой!
    С бутылки кормила?

А молоко будет!!!
    Не волнуйся.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #43387
    Я люстры в инете хочу заказать, кумовья дали сайт с симпатишными люстрами и ценами.
    Дурдом с входной дверью. Если ждать темно(снаружи)-светлую(внутри) то ремонт затянется на 3 недели, а мне этого ой как не хочется..уже и так все растянулось жутко! Короче психанула и заказала темную-темную. Через 2 дня поставят.

Лампочки берем ЛЕД Максус. У нас есть небольшая скидка от цены сайта, а они суперэкономные и служат дольше обычных экономок. Точечные тоже их хотим брать..
    Розетки/выключатели тоже в конкретном месте брать будем- отличного качества по адекватной цене.
    Сегодня заключаю договор за эту самую входную дверь, встречаюсь с установщиком теплых полов, приходит замерщик потолка, привозят плитку, должны приехать по поводу электросчетчика.
    И в середине всего кардебалета у меня визит к эндокринологу)))

Радует одно- с фирмой-изготовителем мебели все предельно ясно и искать не нужно))) Денег главное на желаемый шкаф докопить..
    а можно нам тоже ссылочку на сайт?)) Мы лампы тоже ледовские берем, дорого очень выходит, когда все за один раз, но понимаю что так намного экономней будет.
    Даааа, день у вас насыщенный получается! А у нам сегодня релакс, должен только прораб с плиточником приехать, покажет ему все, а работать завтра начнет.

8. Вверх #43388
    Жара спала, окна открыла.
    А состояние у меня совсем плохое.

Посуду вымыть сил нет, хотела пол протереть, уже, лежу еле дышу((

Завтра буду в роддоме, пусть что то назначают от болей в костях.

9. Вверх #43389
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Я ремонт вспоминаю с ужасом)))
    мы ремонт когда делали из квартиры не уезжали. Содрали все обои, штробили стены под новую проводку, отбивали плитку (сами, я с отверткой и молотком, муж с перфоратором), канализацию меняли - самое кошмарное) мылись в тазике на кухне, в туалет ходили в Виртус - кафе)))) готовили на однокомфорочной электро плитке прямо в нашей 5 метровой спальне, где жили втроем + 2 кота)) после этого мне вообще ничего не страшно) Но когда читаю - "у меня ремонт" - думаю, печальный период у человека - надо стоически пережить это)))
    Вот мы тоже живём в нём, Но нам повезло - с/у сделан и рабочая стенка кухни
    PRO TEMPORE

10. Вверх #43390
    Ну так ты сразу с порога перечисляй всех кого вспомнишь из "больших шишек", авось они таких тоже знают и сразу же будут искренне и чутко тебя любить не отходя от кассы)
    А вообще это, конечно свинство, но наше чисто Одесское это больше "решают" связи чем деньги. Сейчас деньгами не сильно удивишь, а вот быть своим в большой деревне - самое то, особенно если очень нужно.
    Так я на месте и сказала: мне вам список предоставить кого я знаю?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #43391
    вот по этой причине, я хотела, чтоб меня познакомили с врачем лично!!

12. Вверх #43392
    вот по этой причине, я хотела, чтоб меня познакомили с врачем лично!!
    Я со своей познакомилась через зав отделением неврологии .
    PRO TEMPORE

13. Вверх #43393
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Привет))
    расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
    Врач, конечно, чудной какой то попался. А сейчас то все хорошо? Как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    я еще когда маленькая была, у нас пудель был, такой же гипнатезер! Реально куски еды отламывались и падали ему прям в рот! Точнее он их виртуозно ловил и моментально проглатывал))))
    Я у своей собаки это "бросок кобры" называю. Если что то упало, то ты ни при каком раскладе не успеешь быстрее собаки подобрать. Еще она у детей маленьких из рук печеньки-сушки "выедает". Просто подходит тихо и берет за край, а детки и рады песю угостить. Только она у нас страшный аллергик и ей ничего нельзя. А вот малый не особо был рад с ней делиться вкусняками. Так и ходил по квартире с вверх поднятой ручкой)))

. Т-т-т. К моему малому 2 раза из 3-х приезжали за 10 минут, третий раз ехали 40 ..А у него Т40,5. Я все дала что было дома, уколола анальгин с димедролом. Но дежурный звонил, извинялся и интересовался как киндер.
    К бабушке приезжали быстро, сидели по 2 часа..Именно столько у нас иногда нужно ждать кардиологическую бригаду одну на весь город!!!

Короче психанули и застраховались в Екатерине. 5-10 минут и они на вызове со всеми плюшками.
    А мы в Инто-Сане уже много лет. Всем довольна. И назначение напишут, и посмотрчт как следует и звонят потом по нескольку раз. Особенно выручает когда выходные, а ребенку не очень. Получается педиатра не вызовешь, или жать понедельника или уже детскую больницу ехать в приемный покой. А тут приехали, послушали, посмотрели, назначили...

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И я такие сегодня буду покупать
    У нас пачка салфеток меньше чем за неделю ушла
    Пампики дада очень хороши, я довольна качеством!
    Тоже на них смотрела. Интересно они таки хуже салфеток Памперс или Хаггис? Есть ли смысл платить больше.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

14. Вверх #43394
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я со своей познакомилась через зав отделением неврологии .
    А некоторые сами звонят и говорят, я наслышана , хочу у вас рожать в таком духе..

15. Вверх #43395
    читаю про скорые и просто в шоке... ну как так... у нас тут вообще ..опа, мы живем в Нерубайском, областной центр у нас в Беляевка (хотя до центра города мы едем 15 минут) и получается что скорая к нам должна приезжать Беляевская а не Одесская... а это реально жопа мира((
    Мне когда в 27 недель правый бок сильно схватили пришлось вызывать такси..

16. Вверх #43396
    О собаке у нас особая история, она глотает слюни, что я или малый отдает ей самый вкусный кусок!!
    Я не могу на нее смотреть когда ем))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (308.2 Кб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось LO_LO; 18.08.2015 в 12:56.

17. Вверх #43397
    Постоялец форума Аватар для NDada
    всем привет!!!
    сегодня с этого постика всей палатой до слез смеялись
    Девочки,хочу поднять вам настроение!Ржали всей семьей несколько дней!)))))))

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума

awyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #43398
    Солнечная
    Я сейчас посмотрела страховку, малую зарегестрируемся и тоже возьмем, тока у интосаны сайт не работает
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #43399
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки привет из зимних беременюшек
    Хочу пригласить Вас на мастер-класс по слингам. Буду проводить завтра в Лунном парке (возле Потемкинской лестнице) на АртПикнике Славы Фроловой.
    Покажу и расскажу какие слинги бывают, их преимущества и недостатки, как выбрать силнг. А с куклой вы сможете все примерить и попробовать на практике любой вид слинга.
    Начало в 17:00
    Вход свободный. Тел. для связи (067) 945-18-70 Диана
    Буду рада знакомству и общению!!!
    Приходите сами и приглашайте всех, кому интересна эта тема.
    Берите с собой подстилочки
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 18.08.2015 в 13:21.

20. Вверх #43400
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я у своей собаки это "бросок кобры" называю. Если что то упало, то ты ни при каком раскладе не успеешь быстрее собаки подобрать. Еще она у детей маленьких из рук печеньки-сушки "выедает". Просто подходит тихо и берет за край, а детки и рады песю угостить. Только она у нас страшный аллергик и ей ничего нельзя. А вот малый не особо был рад с ней делиться вкусняками. Так и ходил по квартире с вверх поднятой ручкой)))
    Я вот думаю что у меня собаки тоже ребенка объедать будут)) Особенно молодая Саня, она умудряется взять все что плохо лежит, засранка!)))))))))

О собаке у нас особая история, она глотает слюни, что я или малый отдает ей самый вкусный кусок!!
    Я не могу на нее смотреть когда ем))
    Громко глотает?))
    У нас была собаня которая пускала слюни)))) сидит, в на кусочек смотрит а слюнка течет, тоненькой такой струйкой))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 2170 из 2860 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права