|
Привет, девочки! Так грустно читать как детки болеют! (((
Мы с Милли желаем всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно!))))
Нам сегодня уже целых плогода, прям не верится! Я уже писала на днях, я прям вижу как малая взрослеет, это уже не несмышленный младенец, а прям взрослая дама!
Эмилия вообще очень веселый ребенок, особенно в последнее воемя (ттт) столько улыбаемся, ржем, рассказываем маме и папе что-то все воемя! )))
Ползаем пока что на пузе, одеяла впринципе хватает) иногда выползаем на ковер, но стараюсь ограеичивать в этом, пока ковер не сняли, а то у нас кошки)) вообще Милли любит все игрушки, у нас нет такого чтоб ей не нравилось, если хорошее настроение, гле положишь там и играется))) но бывает и капризуля, на ручках у мамы гуляем, но ттт не так часто.. А то маме низзя такие тяжести носить..
Где-то 1 апреля малая начала становиться в коленно-локтевую и раскачиваться, а сегодня встала на вытянутых ручках! А еще сами сидим во всю в шезлонге))) он стоит в самом низком положении, полулежа, а Милли поднимается и садится сама, без помощи!
Сегодня мы начинаем новый курс массажей!
Ну и праздник с мужем запланировали, взяли фотик у друзей, я испекла тортик типа чизкейка, а вечером как положим спать, покжинаем с мудем))) Нарядились все с утра уже, ходим нарядные))))
Зубов у нас нет! Да мама и не спешит, а то мои сиси и так бедные)))
Девочки,делитесь местами где обувь малышам берете?
И мы срыгиваем. Раньше много, теперь меньше. Бывает, что не может покакать, тужится и вместо какашек выдает срыгушки. И еще по утрам бывает. Всю ночь не срыгивает, сколько бы ни ела, а утром прям фонтанчики были. Так нам назначили УЗИ головы. Сходили, оттуда к невропатологу, а она сказала, что это из-за повышенного внутричерепного давления. Выписала кучу лекарств, но мы так ничего и не пили. Как-то по чуть-чуть проходит само. Кстати, когда мучали газики тоже много срыгивала, потому что "не туда" тужилась.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девочки, у кого плитка в кухне, как думаете детей пускать на пол? Тимур по комнате носится ползком, встает с опорой, ходит, и иногда падает... а если так на плитку головой? Это ж вообще.
он босиком, т.к. всё сползает и мешает ровно ставить ножку. пробовала обувать его, топать удобно, а ползать в ботах совсем не удобно))
мама моя говорит, что когда я ползала, то вся квартира была застелена ватными одеялами, такой сплошной мягкий пол))) жесть... зато не ограничивали ребенка в пространстве)))
кстати, мой так и рвется в закрытую дверь, сколько комнат не выдели, а надо ему ломиться только туда, куда нельзя))
Поздравляю всех именинников, желаю здоровья!!!
А у меня радость, скоро я стану тетей, у моего родного брата жена беременна)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я купила пару кросовок с Америки, кучи пинеток есть, на лето для сидения в коляске сандалики свяжу, а вот на осень уже буду смотреть нормальную обувочку.
А вот мне кажется, что как бы ты не ограничивал ребенка, все-равно на эту плитку он заползет. Может шлем защитный купить? Ну или сделать что-то похожее...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну все. Оленьке, спасибо огромнейшее за совет. Кушаем лекарства в пюрешках. Но у меня теперь опять проблема. Утром поели с яблочком (ну почти утром))), в обед с супом, а вечером мы ничего не едим... Может можно чуть бананчика дать за пару часов до сна, чисто символически чтоб лекарство заел?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет, мы сегодня погуляли на батарее, там куча школьников , копают , красят- готовяться видимо к 10 апреля !) приехали домой и читаем из книжек детские стишки- малышке так нравится, хохочет ))))
Девочки всем скорейшего выздоровления !!!!
Социальные закладки