я в иммунограммах не разбираюсь - не знаю, что они вообще должны показывать...у моих детей тоже бывают такие периоды и год на год не приходится...но у нас свой фактор есть, который снижает иммунитет - только начинает шалить желчный - пошло-поехало
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я в иммунограммах не разбираюсь - не знаю, что они вообще должны показывать...у моих детей тоже бывают такие периоды и год на год не приходится...но у нас свой фактор есть, который снижает иммунитет - только начинает шалить желчный - пошло-поехало
1+1=4
раз в месяц - сильно редко....в период обострения - каждые 3 дня делали...
1+1=4
Ну напишет тебе педиатр бамажку медотвод на месяц. И что ты с ней делать будешь?
А подойти узнать почему нельзя? В школах есть секретари. Подходим, общаемся. Можно к медсестре школьной подойти, если таковая имеется. К директору в конце концов. Потому что в прошлом году всех принимали и с прививками и без и никто не докапывался
Я не думаю что прям от желчного с иммунитетом проблемы. У моего ребенка с детства проблемы с ним были, загиб по УЗИ. Чуть что в саду не то дали и мы у врача с рвотой и диареей, частые застои желчи и тощий ребенок. На диспансерном учете стояли до 12 лет. Ребенок не болел и вирусы не хватал даже когда большая часть группы/сада заболевала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вот у нас прослеживается прямая связь....
1+1=4
Я тоже не вижу не связи с желчным. Может не туда смотрю?Когда застой, покрываемся гусиной кожей, появляются сопли и прокашливание, обостряются аллергические реакции. Ну вот чтоб на иммунку как-то влиял, то как-то вообще нет
Собака, которая больна бешенством, покусала восемь человек в Николаеве. Кроме того, пес покусал других бездомных собак.
В Николаеве бездомная собака покусала восемь человек. Об этом сообщает издание Новости N со ссылкой на директора Коммунального предприятия Центр защиты животных Александра Голобродского.
"К сожалению, собака была бешеная. Сейчас у меня на руках заключение... Нам удалось установить, что эта собака укусила минимум восемь человек", – рассказал он.
Пес покусал пятерых жителей Николаева у пересечения проспекта Мира и улицы Васляева. У пациентов диагностировали неглубокие раны и царапины. Собаку также видели на территории Николаевводоканала, офтальмологической больницы и онкобольницы.
Кроме того, пес также покусал других бездомных собак, часть из них удалось установить и отловить.
"Остальные собаки, которые имели контакт с бешеным животным, устанавливаются", – рассказал Голобородский.
В Центре защиты животных также сообщают, что 28 марта в Николаеве была отловлена собака с признаками бешенства. Сегодня утром животное умерло. В центре напоминают, что в случае нападения бездомного животного следует обязательно обратиться в медицинское учреждение. (c)
https://korrespondent.net/ukraine/4080946-v-nykolaeve-beshenaia-sobaka-pokusala-vosem-chelovek
В 16 веке итальянский врач Гироламо Фракасторо (1478-1553) доказал, что для заражения достаточно небольшого укуса. Джон Морганьи (1735-1789) предположил, что вирус распространяется через нервные волокна, а не посредством крови. В 1821 году Франсуа Магенди доказал инфекционную природу бешенства. А в 1885 Луис Пастер (1822-1895) разработал первую успешную вакцину, подарив надежду на выживание укушенным, при должной скорости оказания медицинской помощи.
"Собака, которая больна бешенством, покусала восемь человек в Николаеве. Кроме того, пес покусал других бездомных собак."....хм...это многое объясняет
да,прививка при бешенстве полезная вещь...неужели,кто-то это оспаривает?
Последний раз редактировалось Стралковская; 29.03.2019 в 18:42.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал прививку КПК ребенку американской вакциной (скйчас она есть в наличии в поликлинике)? нормально переносится? сейчас бельгийской нет в наличии, может весной будет в поликлинике, но неизвестно точно.... может кто-то покупал в аптеке? знает , где продается бельгийская?
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя
Где-то читала, что бельгийская на частном рынке будет аж в августе.
А я здесь и не писал про корь. Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами. И эти "сказки" рассказывают те, на кого вы постоянно ссылаетесь.
Если Вам конкретно по кори, то опять же - это не сказки антипрививочников, а конкретные проанализированные ситуации оформленные в научные статьи, за которые вы тут топите.
Outbreak of measles among persons with prior evidence of immunity, New York City, 2011
Двукратно привитая девушка, заболела корью и заразила ещё 4рых (двукратно привитых или с подтверждённым высоким уровнем антител), 3 из которых были медработниками.
P.S. Исправил, здесь не было что заболела вакцинной корью. Мой грех, поспешил убежать на выходные.
Последний раз редактировалось Stierliz; 01.04.2019 в 08:55.
Социальные закладки