Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2170 из 2529 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 50562
  1. Вверх #43381
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я в иммунограммах не разбираюсь - не знаю, что они вообще должны показывать...у моих детей тоже бывают такие периоды и год на год не приходится...но у нас свой фактор есть, который снижает иммунитет - только начинает шалить желчный - пошло-поехало
    1+1=4

2. Вверх #43382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я в иммунограммах не разбираюсь - не знаю, что они вообще должны показывать...у моих детей тоже бывают такие периоды и год на год не приходится...но у нас свой фактор есть, который снижает иммунитет - только начинает шалить желчный - пошло-поехало
    Про желчный можно по-подробней. У нас тоже перекрученный и плохо желчь отходит. Слепое зондирование раз в месяц делаем.

3. Вверх #43383
    раз в месяц - сильно редко....в период обострения - каждые 3 дня делали...
    1+1=4

4. Вверх #43384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    раз в месяц - сильно редко....в период обострения - каждые 3 дня делали...
    У нас обострений, в принципе, не бывает. Летом делали УЗИ с нагрузкой. Пили сорбит. Через час делали повторное УЗИ, желчь почти не вышла. Жареное, копченное, жирное у нас иногда по большим праздникам всю жизнь.

5. Вверх #43385
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Не знаю,что они там рассказывают,но сначало лечат по бумаге,не вникая,потом когда не помагает или хуже становится отправляют к другому специалисту,снимая всю ответственность с себя,при этом говорят ,что лучше на такое состояние не прививать...НО только на словах,а в деле что вы...это не является причиной не вакцинироваться. Чтоб им ...
    Ну напишет тебе педиатр бамажку медотвод на месяц. И что ты с ней делать будешь?
    А подойти узнать почему нельзя? В школах есть секретари. Подходим, общаемся. Можно к медсестре школьной подойти, если таковая имеется. К директору в конце концов. Потому что в прошлом году всех принимали и с прививками и без и никто не докапывался

6. Вверх #43386
    Нервовий згусток

Я не думаю что прям от желчного с иммунитетом проблемы. У моего ребенка с детства проблемы с ним были, загиб по УЗИ. Чуть что в саду не то дали и мы у врача с рвотой и диареей, частые застои желчи и тощий ребенок. На диспансерном учете стояли до 12 лет. Ребенок не болел и вирусы не хватал даже когда большая часть группы/сада заболевала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #43387
    вот у нас прослеживается прямая связь....
    1+1=4

8. Вверх #43388
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну напишет тебе педиатр бамажку медотвод на месяц. И что ты с ней делать будешь?
    А подойти узнать почему нельзя? В школах есть секретари. Подходим, общаемся. Можно к медсестре школьной подойти, если таковая имеется. К директору в конце концов. Потому что в прошлом году всех принимали и с прививками и без и никто не докапывался
    В прошлом году не было " эпидемии" кори и такого шума вокруг этого всего. Посмотрим,но для себя решила,что сделаю КПК когда увижу,что ребенок здоров!!! А там ,как карта ляжет!

9. Вверх #43389
    Я тоже не вижу не связи с желчным. Может не туда смотрю? Когда застой, покрываемся гусиной кожей, появляются сопли и прокашливание, обостряются аллергические реакции. Ну вот чтоб на иммунку как-то влиял, то как-то вообще нет

10. Вверх #43390
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    В прошлом году не было " эпидемии" кори и такого шума вокруг этого всего. Посмотрим,но для себя решила,что сделаю КПК когда увижу,что ребенок здоров!!! А там ,как карта ляжет!
    Было. А решила правильно. Я с тобой солидарна.

11. Вверх #43391
    Доктор Хаос

Собака, которая больна бешенством, покусала восемь человек в Николаеве. Кроме того, пес покусал других бездомных собак.
    В Николаеве бездомная собака покусала восемь человек. Об этом сообщает издание Новости N со ссылкой на директора Коммунального предприятия Центр защиты животных Александра Голобродского.

"К сожалению, собака была бешеная. Сейчас у меня на руках заключение... Нам удалось установить, что эта собака укусила минимум восемь человек", – рассказал он.

Пес покусал пятерых жителей Николаева у пересечения проспекта Мира и улицы Васляева. У пациентов диагностировали неглубокие раны и царапины. Собаку также видели на территории Николаевводоканала, офтальмологической больницы и онкобольницы.

Кроме того, пес также покусал других бездомных собак, часть из них удалось установить и отловить.

"Остальные собаки, которые имели контакт с бешеным животным, устанавливаются", – рассказал Голобородский.

В Центре защиты животных также сообщают, что 28 марта в Николаеве была отловлена собака с признаками бешенства. Сегодня утром животное умерло. В центре напоминают, что в случае нападения бездомного животного следует обязательно обратиться в медицинское учреждение. (c)

https://korrespondent.net/ukraine/4080946-v-nykolaeve-beshenaia-sobaka-pokusala-vosem-chelovek

12. Вверх #43392
    Доктор Хаос

13. Вверх #43393
    Доктор Хаос

В 16 веке итальянский врач Гироламо Фракасторо (1478-1553) доказал, что для заражения достаточно небольшого укуса. Джон Морганьи (1735-1789) предположил, что вирус распространяется через нервные волокна, а не посредством крови. В 1821 году Франсуа Магенди доказал инфекционную природу бешенства. А в 1885 Луис Пастер (1822-1895) разработал первую успешную вакцину, подарив надежду на выживание укушенным, при должной скорости оказания медицинской помощи.

14. Вверх #43394
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    "Собака, которая больна бешенством, покусала восемь человек в Николаеве. Кроме того, пес покусал других бездомных собак."....хм...это многое объясняет
    да,прививка при бешенстве полезная вещь...неужели,кто-то это оспаривает?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.03.2019 в 18:42.

15. Вверх #43395
    Доктор Хаос

16. Вверх #43396
    Доктор Хаос

17. Вверх #43397
    Доктор Хаос

18. Вверх #43398
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал прививку КПК ребенку американской вакциной (скйчас она есть в наличии в поликлинике)? нормально переносится? сейчас бельгийской нет в наличии, может весной будет в поликлинике, но неизвестно точно.... может кто-то покупал в аптеке? знает , где продается бельгийская?
    Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя

19. Вверх #43399
    Не покидает форум
    Где-то читала, что бельгийская на частном рынке будет аж в августе.

20. Вверх #43400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И где тут про вакцину от кори? Или аденовирус и корь для вас одно и то же?
    А я здесь и не писал про корь. Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами. И эти "сказки" рассказывают те, на кого вы постоянно ссылаетесь.

Если Вам конкретно по кори, то опять же - это не сказки антипрививочников, а конкретные проанализированные ситуации оформленные в научные статьи, за которые вы тут топите.
    Outbreak of measles among persons with prior evidence of immunity, New York City, 2011
    Двукратно привитая девушка, заболела корью и заразила ещё 4рых (двукратно привитых или с подтверждённым высоким уровнем антител), 3 из которых были медработниками.

P.S. Исправил, здесь не было что заболела вакцинной корью. Мой грех, поспешил убежать на выходные.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 01.04.2019 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 2170 из 2529 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права