Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 217 из 1161 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23215
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ваше мнение очень важно и ценно, но держите его в таком случае при себе. Увидели два кусочка из агитки и теперь позволяете себе иметь четкое мнение?
    А что, я должен держать свое мнение при себе, потому что оно не совпадает с вашим? Вот это новость
    И еще: объясните мне что такое "агитка" - это новости Интерфакса? Или может УНИАН? Я делаю выводы по ним, а Вы, небось, - по информации очень "объективного" Пятого канала и хромадськЭ ТБ?
    Если охота иметь хоть чуть-чуть объективнее мнение...
    Я Вам открою секрет: если моё мнение не совпадает с вашим, от этого оно не становится субъективным.
    Последний раз редактировалось loner; 13.03.2014 в 01:02.

2. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    видимо я не могу так глубоко прочувствовать вашу мысль, извините (С)
    А всё просто.

Присяга дается один раз в жизни. Всё остальное и есть измена.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 06:49 ----------

А ситуация с военкоматами, действительно бредовая.

Конкретно.

Вызвали нашего коллегу во вторник. Хорошо, только для этого пришлось отпрашиваться и любой работодатель требует документ подтверждающий.

Продержали его и много других целый день, ничего не говоря, в конечном итоге отпустили.

Когда же сказали, дайте же документ какой, справку на работу, что вы нас вызывали, даже разговаривать не стали, в приказном тоне, потребовали освобождения помещения.
    Кому этот призыв нужен то, им, или этим ребятам, в конце-то концов......

Конечно, на работе пошли на встречу, протабелировали....

Еще раз, утверждаю, ситуация бредовая.

3. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Еще раз, утверждаю, ситуация бредовая.
    Могу подтвердить. Тоже, по телефонному звонку, ездил на сверку данных в рабочее время и тоже не дали повестку. Мне оправдываться не надо было ни перед кем, но сам факт.
    А в день, когда был шухер с отправкой в чабанку позвонил некто и не представляясь пытался приказать прибыть на сборный пункт.
    Я ему пояснил что пока не объявлено военное положение, без документа не имею права уклоняться от своих обязательств перед заказчиками, потому сперва повестка а потом явка. Тот грозился что пришлют машину, я ответил что если у прибывших будет повестка - соберусь и поеду с ними, если нет - буду считать это попыткой насильственного похищения со всеми вытекающими.
    Никто не приехал.

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Не знаю, не считал, но с палками-дубинками - было много. Далее: Вы новости смотрели? Я в кои-то веки посмотрел зомбоящик - увидел, как депутатов "проводили" через толпу майдаунов перед ВР. А теперь вопрос: если он(депутат) проголосует так, как считает нужным, а не так, как от него требует оппозиция - что с ним будет на выходе из ВР?
    вот если бы ты не в перерывах между порнухой и засираниями в камментах интересовался ситуацией, а реально пытался понять что происходит - то знал бы, что ничего не было бы депутатам, если бы они не захотели за тот или иной закон голосовать! Посмотрел бы результаты голосований и увидел бы, что есть законы, которые приняты 390 голосами, а есть законы, которые приняты 230 голосами! Так шо ненадо. Плюс все заседания ВРУ транслировались без перерыва по всем каналам страны, а заседания ВРК транслировались только в оптике автоматов войск россии. И там вообще не понятно, что происходило в том зале, когда начинался беспредел. Это уже потом. через неделю. когда в крыму появилось с десяток тысяч солдат - начали по телику показывать довольные рожи крымских сепаратистов в зале заседаний (видать уже каждый проверил свой банковский счет и остался довольный за продажу родины).

ДА и все это фигня! Суть в том, что в результате сепаратистских клоунов на востоке (а их там в каждой области отсилы 10 000 с учетом русских гастролеров) - нашей стране грозит реальная угроза войны.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме
    Я Вам открою секрет: если моё мнение не совпадает с вашим, от этого оно не становится субъективным.
    Ваше мнение построенное на следующих фактах:
    Не знаю...
    Без понятия...
    Оно не совпадает не с моим, а не совпадает с реальностью которой Вы к сожалению не интересовались, но по сути высказываетесь.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не берите дурное в голову, а тяжелое в руки.
    Без Вас наверняка разберутся те, кто определился...
    Насчет тяжелого не обещаю - собирался по весне нырять, тем более в Крыму, говорят, сразу 2 новых объекта появилось как раз недалеко от Тарханкута. Правда, такими темпами есть шанс в морские котики попасть.
    Как раз от осознания того, как много в этой стране "сознательных" и "определившихся" я не слишком верю в её светлое цивилизованное будущее.

В условиях интернета и революции эта логика не работает
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ju-ice Посмотреть сообщение
    А кто первый начал? Забыли "Москалей на ножи" в 2010-2013. Нечего страну раскачивать.

- http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"
    - http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"
    - http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера
    ну устраивать клоунаду везде гаразды, а по факту хоть одного на ножи взяли?
    ПС. Если задаться целью - то на ютубе можно найти не меньше видео с подобными высказываниями в сторону украинцев.
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.03.2014 в 09:27.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну устраивать клоунаду везде гаразды, а по факту хоть одного на ножи взяли?
    ПС. Если задаться целью - то на ютубе можно найти не меньше видео с подобными высказываниями в сторону украинцев.
    думаете эти люди поменяли свои взгляды? будет возможность возьмут на ножи

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Пока те говорят, "антифашисты" уже отоварили битами людей.

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как раз от осознания того, как много в этой стране "сознательных" и "определившихся" я не слишком верю в её светлое цивилизованное будущее.
    Если бы не произошла серия Майданов, со всеми вытекающими последствиями и нами продолжал править ВФЯ - по Вашему мнению у нас был шанс увидеть "светлое цивилизованное будущее"?
    Ну или поскольку я с Вами не знаком, не могу судить о Вашем "настоящем", уточню - под "у нас" - я имею ввиду большую часть украинцев, которые не работают на госслужбе или в разного рода разрешительных, контролирующих или монопольных (под покровительством самизнаетекого) организациях, которые не получают профита от коррупции, взяточничества, людей которые хотят работать честно...

11. Вверх #4331
    Если бы не произошла серия Майданов, со всеми вытекающими последствиями и нами продолжал править ВФЯ - по Вашему мнению у нас был шанс увидеть "светлое цивилизованное будущее"?
    Ну или поскольку я с Вами не знаком, не могу судить о Вашем "настоящем", уточню - под "у нас" - я имею ввиду большую часть украинцев, которые не работают на госслужбе или в разного рода разрешительных, контролирующих или монопольных (под покровительством самизнаетекого) организациях, которые не получают профита от коррупции, взяточничества, людей которые хотят работать честно...
    В зависимости от настроения тех, кто направлял курс действий ВФЯ. Шансы были бы феноменально низкими, этого я никогда не отрицал. Нынешняя ситуация напоминает мне попытку удалить основную опухоль у онкобольного на последней стадии рака, когда эта операция уже не спасёт его от разросшихся по всему телу метастазов. Впрочем, я вырос больше на научной фантастике, чем на литературе из школьной программе, поэтому бурная фантазия и одесский оптимизм позволяют надеяться, что даже на той горе удобрений, в которую стремительно превращается страна, что-то сможет вырасти. Когда-нибудь. Только не факт, что когда на этой территории воцарится финансовое и культурное благолепие, кто-то здесь ещё будет говорить на украинском или русском. Имхо.
    П.С. Именно из-за желания работать честно и не вариться в чане с взятками, договорённостями, деньгособирающими проверками и прочим украинским бытом я фактически забил на дальнейшую работу в медицине. И, наблюдая за своими бывшими коллегами, совершенно об этом не жалею. В свете последних экономических и социальных тенденций - особенно.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4332
    User banned
    вот если бы ты не в перерывах между порнухой и засираниями в камментах интересовался ситуацией, а реально пытался понять что происходит
    О, включил клоуна и неадеквата. Держи себя в руках, эй

то знал бы, что ничего не было бы депутатам, если бы они не захотели за тот или иной закон голосовать! Посмотрел бы результаты голосований и увидел бы, что есть законы, которые приняты 390 голосами, а есть законы, которые приняты 230 голосами! Так шо ненадо. Плюс все заседания ВРУ транслировались без перерыва по всем каналам страны, а заседания ВРК транслировались только в оптике автоматов войск россии. И там вообще не понятно, что происходило в том зале, когда начинался беспредел. Это уже потом. через неделю. когда в крыму появилось с десяток тысяч солдат - начали по телику показывать довольные рожи крымских сепаратистов в зале заседаний (видать уже каждый проверил свой банковский счет и остался довольный за продажу родины).
    А, ну значит не все испугались майдаунских клоунов, стоящих под ВР
    Вопрос: почему начался беспредел в Крыму? Не потому ли, что всех правоохранителей отправили в Киев - на утихомиринье повстанцев-майдаунов?

Ааааа, вот еще вопрос: нафига мне государство, которое не может защитить свою территорию от посягательств извне? Нет, я ни в коем случае ни на что не намекаю - просто мысли вслух.

ДА и все это фигня! Суть в том, что в результате сепаратистских клоунов на востоке (а их там в каждой области отсилы 10 000 с учетом русских гастролеров) - нашей стране грозит реальная угроза войны.
    А это случайно не началось с того, что майдауновские клоуны устроили в центр Киева? Или тогда, в январе-феврале, мы не стояли перед угрозой войны?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 16:14 ----------

Оно не совпадает не с моим, а не совпадает с реальностью которой Вы к сожалению не интересовались, но по сути высказываетесь.
    Я Вам даю вполне нормальные ответы и задаю вполне нормальные вопросы, а в ответ слышу "бла-бла-бла". С Вами разговаривать бесполезно, видимо.

13. Вверх #4333
    Живёт на форуме
    Я Вам даю вполне нормальные ответы и задаю вполне нормальные вопросы, а в ответ слышу "бла-бла-бла". С Вами разговаривать бесполезно, видимо.
    Вы оскорбительно высказываетесь о активной части населения нашей страны которые готовы жертвовать собой не только ради себя и называете это волне нормальным?
    Постараюсь не переходя на личности и не обзывая Вас высказаться более кратко и политкорректно:
    Фууу!

14. Вверх #4334
    User banned
    Вы оскорбительно высказываетесь о активной части населения нашей страны которые готовы жертвовать собой не только ради себя и называете это волне нормальным?
    Да, они жертвуют не только ради себя, но и ради продажной оппозиции, а также ради американско-европейских денег.
    Именно ОНИ виноваты в том, что сейчас происходит в Крыму, именно они виноваты в том, что сейчас внутри украинского народа происходит раскол, именно они виноваты в том, что Вы мне сейчас пишете "Фуууу!".

В свете вышесказанного, я считаю, что называть их так - нормально.
    Последний раз редактировалось loner; 13.03.2014 в 16:34.

15. Вверх #4335
    Живёт на форуме
    А чего же они вообще вышли, Вы не пытались задуматься? Чего так массово вышли именно в декабре-феврале?
    Сколько лично Вам нужно американско-европейских денег или опозиций, что бы с вооружившись деревянным щитом, пойти против снайперов с боевым оружием, видя рядом трупы единомышленников?

И как Вы относитесь к ВФЯ, есть ли его заслуга в происходящем? Или в агитке говорят что виноваты Майданы и вы это хаваете не задумываясь больше ни о чем?

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Просто есть вечно недовольные люди, которым все должны

17. Вверх #4337
    Сколько лично Вам нужно американско-европейских денег или опозиций, что бы с вооружившись деревянным щитом, пойти против снайперов с боевым оружием, видя рядом трупы единомышленников?
    Наконец-то я нашёл человека, который в курсе событий и сможет мне наконец адекватно объяснить (речь, я так понимаю, про тот самый распиаренный ролик): 1. куда они вообще пёрли? занимать высоту или валить президента? или просто шли как лемминги куда-то? 2. куда им так хотелось, что обстрел из огнестрела их не останавливал и не наводил на мысли, что ползти посреди открытой улицы под огнём, тем более, как заявлено, снайперским, да ещё и прикрываясь бесполезной фанеркой - как минимум странно?
    Это не провокация и не "фэ" в чей-то адрес. Мне реально непонятно, что делали те люди в тот момент. Т.е. когда показывают кино про войну - там штурм того, там пытаются занять это; есть боевая задача. Какого хрена пытались сделать именно те люди - до сих пор мне никто внятно ответить не смог. Чтобы не считать это полным оффтопом - сделаем вид, что это обсуждение тактических моментов уличных партизанских боёв

Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Просто есть вечно недовольные люди, которым все должны
    Дополню - вечно недовольные люди, которым все должны и при этом у них нет работы/денег либо желания что-либо делать. Т.к. таких недовольных полно по всей стране, только у большинства из них есть как минимум любимый пропуканный диванчик и их с кем-то там воевать вообще не тянет. Поэтому западные политики и стараются не допускать обнищания людей до того уровня, когда им выгодней пойти что-то разгромить, чем бесцельно копаться в родном огороде.
    "Крестьяне - основа государства, и управлять ими нужно с тщанием. У них не должно быть ни слишком много, ни слишком мало риса, но ровно столько, чтобы прокормиться и засеять поля в новом году. Все прочие излишки следует изымать в виде налогов." Масанобу Хонда, 1538-1616
    По-моему, опыт феодальной Японии отлично применяется до сих пор.
    Последний раз редактировалось Mystique; 13.03.2014 в 19:14.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мне реально непонятно, что делали те люди в тот момент.
    Не могу точно сказать, но как я понял и помню они шли к какому-то правительственному зданию, кажется к администрации президента и хотели его штурмовать. Началась стрельба, были первые погибшие и раненые. Потом пострадавших пытались убрать к своим границам, и тогда снайпера и положили большую часть народа. Не во время штурма, а когда они помогали своим. Я это так понял.
    Тут становится скучно

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не могу точно сказать, но как я понял и помню они шли к какому-то правительственному зданию, кажется к администрации президента и хотели его штурмовать. Началась стрельба, были первые погибшие и раненые. Потом пострадавших пытались убрать к своим границам, и тогда снайпера и положили большую часть народа. Не во время штурма, а когда они помогали своим. Я это так понял.
    Ясно. Т.е. мирно шли штурмовать здание, а тут стрелять начали. "Пиду москалив постриляю - А якщо тебе постриляють? - А мене за що?!". Впрочем, правду всё равно вряд ли кто скажет =\
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #4340
    User banned
    А чего же они вообще вышли, Вы не пытались задуматься? Чего так массово вышли именно в декабре-феврале?
    Чего они вышли? Потому что кто-то вбил им в голову, что нас в Европе ждут с распростёртыми объятьями - даже безвизовый режим предлагают(Вы-то, надеюсь, знаете, что никто нам ничего подобного не предлагал?), а мы, дураки такие, отказываемся от такой чести...ай-я-я-й. Вот они и повылазили из своих землянок, заняли центральную площадь Киева и начали её понемногу ломать.
    Потом вломали им, причем визга и соплей там было больше, чем самого "вламывания", ну да ладно. А потом у них внезапно начала появляться отнюдь не самая дешевая амуниция. Откуда, кстати, Вы знаете? Я - нет, но предположения есть. Так вот, потом эти клоуны(которые заняли центр Киева, а не которые у власти, хотя и эти тоже хороши) совсем разошлись - начали захватывать государственные здания, нанося ущерб своему же государству. Потом, когда против них начали использовать свето-шумовые гранаты, они начали кидать в ответ коктейли молотова. Нормальный размен, да? В тебя светошумовая граната, которая имеет останавливающий эффект, а в ответ - коктейль молотова, который имеют поражающий эффект(мб не совсем правильные термины, но, надеюсь, Вы меня поняли).
    Дааалее: начали появляться сообщения, что по майдаунам начали стрелять из огнестрельного оружия, это при том, что правоохранители использовали резиновые пули. Я на 95% уверен, что майдауны стреляли сами в себя, чтобы поднять еще больший шум, и начать применять огнестрельное оружие против правоохранительных органов.
    В конце-концов, откуда ни возьмись появились снайперы и положили пару десятков человек. Причем не факт, что эти снайперы действовали по приказу властей. Не удивлюсь, если их наняли те клоуны, которые сейчас пришли к власти. Вот, как-то так.
    А шо, они шли против снайперов с деревянным щитом? И ШО даже завалили хоть одного снайпера?!
    Кроме шуток, от снайперов они только убегали и оттаскивали раненых собратьев по разуму.
    И как Вы относитесь к ВФЯ, есть ли его заслуга в происходящем? Или в агитке говорят что виноваты Майданы и вы это хаваете не задумываясь больше ни о чем?
    Я его изначально не поддерживал. А когда его все-таки выбрали, недоумевал от недальновидности нашего народа: как можно выбирать президентом представителя партии, которая имеет большинство в парламенте. Это с одной стороны, а с другой - а были более достойные кандидаты? Я вот, от безысходности, голосовал за Симоненко :\
    Заслуга? Да, есть:
    надо было либо полностью разгонять майдаунов, либо вообще не трогать.

Кстати, Вы мне так и не ответили - что такое агитка?

Ответить в теме
Страница 217 из 1161 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права