|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ИМХО конечно, но врач не обязан давать свой личный телефон, потому как врач тоже человек и в его личное время у него есть личные заботы - семья, дети и т.д. На самом деле на каждом участке больше сотни детей, и если каждый станет звонить... а еще ведь каждый думает что лучше перезвонить и переспросить - это ж вроде не сложно...
На этот счет есть так: если это рабочее время, то она ответит и по гос.номеру.
Если не рабочее то есть либо платный педиатр, либо скорая помощь, либо договориться с участковым, но вне рабочее время должно вознаграждаться.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Нормальный она педиатр. За все время знакомства в диагнозе не разу не ошиблась, хоть и смотрит очень быстро, антибиотики просто так не назначает и в карман не смотрит. Но кол-во лекарств, которые она назначает - это что-то невероятное... А телефон свой она не дает без крайней необходимости
Подскажите, завтра лаборатория в поликлинике №3 (на Коблевской) работает?
ой да) прям образец грамотности) когда она нам не увидела ангину и малиновое горло и сказала что темпа под 40 это дают зубы, которые не могут выйти и надо резать десна... а зубы никогда такую темпу не дают, как сказал хирург стоматолог потом в поликлинике, то только на этом основании очень сомневаюсь в ее познаниях дальше орз
а еще она редкая овца как человек. а самая редкая овца к отказникам по прививкам и тем, кто обычно не у нее лечится) вообщем все кого я знаю на районе крутят пальцем у виска когда речь о ней заходит. до сих пор пугает мам которые не делают прививки, что те в сад не попадут, скрывая закон, по которому уже берут всех.
У каждого своё мнение и своя история.... О вашем мнении я наслышана уже неоднократно. Все, кого я знаю, довольны. Со многих участков к ней по переходили, что лично меня не может радовать, т.к. очереди безумные. Мы у неё 5 лет наблюдаемся, ни разу не было никаго напряга насчёт прививок, и сад мы прошли, и в школу уже пошли. Иногда, Монтана, мне кажется, что мы в разных районах живём (это и 69 школы касается). Может подскажите хорошего педиатра в 5 поликлинике? Только Резника не надо предлагать...
при тут 69 школа? мы пока в школу не ходим и то что я озвучивала, я слышала от других родителей. в нашей поликлинике не слышала ни за какого педиатра хорошие отзывы, кроме мужчины, не помню его фио. и чего резника не предлагать, если там действительно уровень педиатров на голову выше 5 пол.? и зачем вам что-то предлагать если вы ею довольны. вы правильно написали- у каждого свое мнение и история. только у меня еще и муж стоматолог и не с потолка нам назначения после нее делали уже. и мне его коллега рассказал чем бы нам обернулось порезать десна при ангине. если вас что- то не коснулось или вы чего то не слышали то это не значит этого не могло быть. уверенна что ужасный вам лор тоже кому очень даже нормальный. но если педиатр районный говорит что идите делать комиссию в школу там где вы лечитесь- то это не нормально. это было сказанно одной форумчанке именно тодоровской.
Последний раз редактировалось montana27; 08.03.2014 в 20:41.
Я и не говорю, что этого не могло быть... И если бы что-то подобное случилось с нами, возможно мы тоже к ней не ходили бы. Хотя у нас тоже серьёзные случаи были... Просто вы не впервые выражаете мнение чуть ли не всего района, а на примере с прививками, я вижу, что такого и близко нет.
я выражаю мнение тех, с кем я лично общалась по этому поводу) им надо всем зарегиться и подтвердить мои слова? вон даже неделю назад знакомая, которую я редко вижу, сидела в раздумьях что делать с прививками т.е она ей сказала что они в сад не попадут. вы считате что я это придумала? я знаю то что я слышала, вы другое. она вам в сад комиссию подписывала? так вот это с садами связанно, в школу все уже в курсе что можно без прививок идти.
наверно. одной знакомой она когда то продала карту прививочную, а потом всех отказников гнобила и меня в том числе. как такое может быть? у меня нет объяснения этому. вместе со мной многие покупали левые прививки потому что не могли с ней договорится. мне даже мс сказала что она потом бегала выясняла кто продать мог) так видимо заело ее, что сказала своей сменщице мне не делать справки если я к ней приду. это нормально? или комплекс царька мелкого разлива? или с головушкой того и немного путает свои права и обязанности
а в сад когда она вам подписывала? еще 3 года назад она и не могла отказнику ничего подписать т.к закон вышел недавно.
Я у Тодоровской год просила сделать старшей первую прививку - отказывала, т. к. были сомнения по поводу состояния здоровья ребенка. Теперь младшему сказала будем делать только после года. Знаю нескольких людей, которым она сама советовала не делать прививки.
ну как здорово) а моему недоношенному ребенку прям настаивала после реанимации ее сделать. неонатолог в рд и реанимации сказали не делать, а она меня убеждала что надо. что у меня прям соседи с тубиком бегают. правда не сказала откуда такая инфа.
теперь и у меня ощущение что речь за разных людей идет или у нее предпочтения каждые несколько лет меняются
Девоньки, выручите, срочно нужен телефон лаборантки Ирины из 6-ой поликлиники
не в тему наверное)) а о каком таком законе вы говорите,который недавно вышел и по которому всех принимают?)
(((((((счастье рядом)))))))
Хочется верить что в 5й наконец-то выводы делают и не так настаивают на прививках как раньше... А то что там все продается правда, как и то что уровень как врачей крайне низкий тоже, просто это понимают только те, кто к сожалению столкнулся с чем-то серьезнее банальной простуды... которую любая мама наверное может вылечить грамотнее.
И законы постоянно скрывают - это факт. Причем раз за разом не то что не уведомляют о правах, а не стесняясь говорят на "черное" "белое" пока не напишешь и не придется письменно ответить - вот тут-то уже не соврешь...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Подскажите, пожалуйста, Литературная,12 к какой детской поликлинике относится?
Социальные закладки