| ||
Если кто хочет знать какие каналы появится и какие частоты будут задействованы в Т2 переходим сюда http://ukrtvr.org/novini/dvb-t-t2.html делаем закладку в браузере и наслаждаемся . Все остальное это фантазии .
Последний раз редактировалось sparkT2; 12.01.2017 в 16:58.
буду ооочень признательна, если кто-нить подскажет чайнице, где искать мастеров по установке эфирной антенны. хочу вырваться из кабалы кабельного, хочу свою антенну. думала установить спутник, но вчера услышала от соседей, что воруют "начинку" антенны на нашем доме. и шо делать?)))
таки да, 5 старушек уже рубль))))
кто их купит? бушные, торчок ходит по привозу: конвертор не нужен? не дорого за 5 грн отдам)))))))
Ясно с Вами всё) Вы давно на староконке или Эстонской были? Там подобных фиглей-хоть одним местом жуй) Или из новых-только по магазинам "дольчагабене" из молдовы шаритесь?
По теме: в Затоке недавно установили "паутинку" польскую без усилителя-кажет,шо скаженна! Правда пришлось её прикручивать на решётку окна.
Сегодня к маме домой приходил молодой человек, представился сотрудником компании "Цифровое телевидение", предлагал подключиться к их сети, обещал, что будут и украинские, и российские каналы по суперр!!! цене и только сегодня - 2000 грн выплачиваешь рассрочкой за год и более ничего никогда никому не платишь, сказала маме, чтобы гнала его в шею и больше в квартиру никого чужого не пускала. Кто-то слышал, что это за развод?
Рисковать не стоит, кругом мошенники, аферисты и криминал.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Все «Винтаж ТВ» уже не будет
Последний раз редактировалось novi; 24.01.2017 в 13:45.
Доброго дня! У кого получилось добиться хорошего сигнала эфирного цифрового тв? Не частный сектор. Ближе к Заболотного/Добровольского. У меня 1 этаж (5 этажка). На какую антенну словили все 32 канала и высоко ли пришлось ее ставить над землей? Что по коллективной ловит? Заранее спасибо! P.S. Вопрос только касательно цифрового эфира. Про iptv и так в курсе.
Последний раз редактировалось JIEWIK; 21.01.2017 в 09:05.
Социальные закладки