Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 217 из 273 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5460
  1. Вверх #4321
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Будьте любезны предоставить ссылку на источник информации
    Да не будет источника, это ж ясно .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #4322
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от brought Посмотреть сообщение
    до лета появится 58 бесплатных каналов в Одессе писали уже. Позже более 90 бесплатных цифровых каналов.
    Еще один такой пост без источника - выпишу за троллинг.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Если кто хочет знать какие каналы появится и какие частоты будут задействованы в Т2 переходим сюда http://ukrtvr.org/novini/dvb-t-t2.html делаем закладку в браузере и наслаждаемся . Все остальное это фантазии .
    Последний раз редактировалось sparkT2; 12.01.2017 в 16:58.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Если кто хочет знать какие каналы появится и какие частоты будут задействованы в Т2 переходим сюда http://ukrtvr.org/novini/dvb-t-t2.html делаем закладку в браузере и наслаждаемся . Все остальное это фантазии .
    Если что-то знаешь, напиши сюда. А то действительно фантазии надоели

5. Вверх #4325
    Новичок
    буду ооочень признательна, если кто-нить подскажет чайнице, где искать мастеров по установке эфирной антенны. хочу вырваться из кабалы кабельного, хочу свою антенну. думала установить спутник, но вчера услышала от соседей, что воруют "начинку" антенны на нашем доме. и шо делать?)))

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Wiwerra Посмотреть сообщение
    буду ооочень признательна, если кто-нить подскажет чайнице, где искать мастеров по установке эфирной антенны. хочу вырваться из кабалы кабельного, хочу свою антенну. думала установить спутник, но вчера услышала от соседей, что воруют "начинку" антенны на нашем доме. и шо делать?)))
    Особого местерства при установке эфирной антенны не надо, сложного ничего нет.
    Если у Вас воруют головки со спутниковых антенн, то где гарантия, что не снимут антенну, я так понимаю ставить её предполагается на крышу?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #4327
    Посетитель
    что там воровать в начинке спутниковой антенны конвертор стоит от 3 дол , и за скоко его можно перепродать

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    что там воровать в начинке спутниковой антенны конвертор стоит от 3 дол , и за скоко его можно перепродать
    3 у.е.-это если на один выход, а если их к примеру три, то уже 10 у.е., а если конверторов три штуки, то уже 30 у.е.

9. Вверх #4329
    User banned
    таки да, 5 старушек уже рубль))))

кто их купит? бушные, торчок ходит по привозу: конвертор не нужен? не дорого за 5 грн отдам)))))))

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от funtikus Посмотреть сообщение
    таки да, 5 старушек уже рубль))))
    кто их купит? бушные, торчок ходит по привозу: конвертор не нужен? не дорого за 5 грн отдам)))))))
    Ясно с Вами всё) Вы давно на староконке или Эстонской были? Там подобных фиглей-хоть одним местом жуй) Или из новых-только по магазинам "дольчагабене" из молдовы шаритесь?
    По теме: в Затоке недавно установили "паутинку" польскую без усилителя-кажет,шо скаженна! Правда пришлось её прикручивать на решётку окна.

11. Вверх #4331
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Ясно с Вами всё) Вы давно на староконке или Эстонской были? Там подобных фиглей-хоть одним местом жуй) Или из новых-только по магазинам "дольчагабене" из молдовы шаритесь?
    По теме: в Затоке недавно установили "паутинку" польскую без усилителя-кажет,шо скаженна! Правда пришлось её прикручивать на решётку окна.
    тут походу с вами все ясно))
    по староконкам давно уже не шарюсь, извините, если вы там продаете)))))
    молдавия больная тема?)) дядя, тебе и не снилось насколько я "коренной"

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Сегодня к маме домой приходил молодой человек, представился сотрудником компании "Цифровое телевидение", предлагал подключиться к их сети, обещал, что будут и украинские, и российские каналы по суперр!!! цене и только сегодня - 2000 грн выплачиваешь рассрочкой за год и более ничего никогда никому не платишь, сказала маме, чтобы гнала его в шею и больше в квартиру никого чужого не пускала. Кто-то слышал, что это за развод?

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    Сегодня к маме домой приходил молодой человек...
    Рисковать не стоит, кругом мошенники, аферисты и криминал.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от funtikus Посмотреть сообщение
    дядя, тебе и не снилось насколько я "коренной"
    К этому уже все привыкли, каждый кто был в Одессе на Дерибасовской-уже Одессит, а если сходил на Привоз-это уже коренной житель

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для магветик
    Не устраивайте бардак.Вас попросили мастера подсказать. А не кто коренной житель.А то выложу фото и многих расстрою.

16. Вверх #4336
    Постоялец форума
    у брата смотрел сегодня бесплатные каналы от Тенета , смарт ТВ. Если ваш телевизор поддерживае данную функцию, то вариант очень хорош. Качество картинки существенно выше эфирного цифрового, принимает около 100 каналов
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.01.2017 в 12:04.

17. Вверх #4337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    спасибо. Наконец то Деливери мне его доставила из Сум, там приставка самая дешёвая, 390 грн.
    Показывает нормально, переключает каналы быстро, с флешки считывает тоже шустро, быстрее чем ЖК телевизор. Всем доволен

18. Вверх #4338
    Посетитель
    Все «Винтаж ТВ» уже не будет
    Последний раз редактировалось novi; 24.01.2017 в 13:45.

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    Все «Винтаж ТВ» уже не будет
    давно пора....
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #4340
    Новичок
    Доброго дня! У кого получилось добиться хорошего сигнала эфирного цифрового тв? Не частный сектор. Ближе к Заболотного/Добровольского. У меня 1 этаж (5 этажка). На какую антенну словили все 32 канала и высоко ли пришлось ее ставить над землей? Что по коллективной ловит? Заранее спасибо! P.S. Вопрос только касательно цифрового эфира. Про iptv и так в курсе.
    Последний раз редактировалось JIEWIK; 21.01.2017 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 217 из 273 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права