Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 217 из 256 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5115
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Может я за оффтоп сейчас схлопочу, но только что по Интеру сказали, что по самым скромным подсчётам у нас в Украине от некачественных продуктов пострадали (реально, с госпитализацией, ботулизм там и прочее) более 100 тыс. человек в год. Может объявить охоту на шаурмистов и производителей консервов? От них проблем в сотни раз больше, чем от собак.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На Вінниччині 4-річна дитина випила отруту проти кротів

25 грудня у м. Жмеринка Вінницької області 4-річна дитина отримала хімічні опіки, випивши отруту для кротів.

Про це повідомляє управління МНС у Вінницькій області.

25 грудня до Жмеринської лікарні поступила 4-річна жителька м. Жмеринка, з діагнозом – хімічний опік ротової порожнини та язика.

Данні опіки дитина отримала випадково, випивши отруту для кротів.

На даний час потерпіла знаходиться в реанімаційному відділені ЦРЛ м. Жмеринка.

Стан потерпілої задовільний.

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кроты и человеческий садизм

В рамках программы Киевского эколого-культурного центра "Борьба с
    капканами и пелями.Защита кротов"
    http://ecoethics.ru/campaigns/borba-s-kapkanami-v-ukraine/ мы провели
    исследование негуманных способов уничтожения кротов. Собранный нами арсенал
    поражает своей циничностью и жестокостью.

Умельцы заливают норы кротов бензином, керосином , поджигают горючую
    жидкость, и маленькие создания весом в 100 грамм сгорают живьем. Другие
    , используя методы нацистов по "решению" еврейского вопроса, подгоняют к
    норке зверька автомобиль, одевают на выхлопную трубу шланг, другой конец
    вставляют в норку и включают двигатель. Не далеко от них ушли и те сельские
    жители, что закладывают в норки кротов карбид, петарды или шашки,
    выделяющие отравляющий газ.
    В некоторых областях Украины норки кротов заливают водой или кротов просто
    забивают насмерть лопатами.
    Некоторые сельские "кулибины" додумались ловить кротов тройными
    рыболовными крючками. Зацепившись за крючок, крот рвет свое маленькое тельце
    на куски.
    К уничтожению кротов активно подключились бизнесмены от химии (этим только
    бабло делать, все равно на чем-даже на смерти) , венгры продают в наши
    страны дымовые шашки "Фюштпатрон", россияне-яды "Кротомор", "Анти-крот", в
    Украине неизвестный производитель изготовляет и активно прдлагает на
    рынках никем не сертифицированную отраву "Кротомор". Эти отравы портят
    стенки кровеносных сосудов кротов, ухудшают свертывание крови, причиняют
    кротам ужасные муки, после которых в течении 7-12 дней крот гибнет( причем
    от этих ядов травятся не только кроты, но и дети тех людей, что травят
    кротов
    http://ecoethics.ru/na-vinnichchini-4-richna-ditina-vipila-otrutu-proti-krotiv/
    Другие кротоненавистники травят кротов нафталином или при помощи червей,
    разрезанных на части и посыпанных ядом.
    В арсенале убийц кротов- проволочные кротоловки, что душат или давят эти
    несчастные живые создания, приспособления-самострелы,которые пробивают
    кротов при помощи пружинного механизма, а также изобретенная каким-то
    душегубом ловушка Соломона-цилиндр с открывающимися только во внутрь
    дверцами.
    И это при том, что существует несколько десятков гуманных способов
    отпугивания кротов с огорода (при помощи звуков, запахов, ограждений, а
    также биологические способы-их полный аналитический обзор мы в ближайшее
    время поместим на сайте Киевского эколого-культурного центра).
    Так нет, наш народ все тянет мучить и убивать живые создания...

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вы удивляетесь почему дети животных избивают ?
    да потому что они думают что животным фиг что станет.. вы видели какие сейчас мультики детям показывают ?
    Это еще и родительское воспитание + ТВ
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кроты и человеческий садизм

Так нет, наш народ все тянет мучить и убивать живые создания...
    Сколько можно над животными издеваться !? С природой нужно и можно жить в согласии и мире !

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кто хочет поддержать бабушку - суд в пятницу на 11 утра, Киевский районый.
    Да истории такие всё чаще... Вот он гад! А ты просто молодец. А таких подлецов сейчас через одного буквально каждый .Как жаль дедугана ни за что умер, а воевал за эту сволочь .

Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Что за бред?! Какой суд, с точки зрения интелекта законности будет рассматривать сей бред???????
    А если у суда с моралью плохо, то бедной бабулечке нужно подать встречный иск, тем более, что у ней есть прямой свидетель в Вашем лице.
    А кто говорил что у наших судов "с головой" нормально ? Нет давно нормальных ни судов ни судей. Это я по личному опыту говорю мой отец попадал в мясрубку и я видел как это происходит и свидетели какие и всё-всё прочее.... Так что забудьте.
    Последний раз редактировалось хамшем; 22.04.2012 в 22:22.

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ
    Идти к участковому и в ЖЭК. Писать заявление, поднимать шум и крик. Как это заварить подвал? И не боятся, теребить ДЭЗ, требовать, чтоб освободили.

Мишель Платини - молодчина! Сволочи какие, ничего не жалеют и никого. Надо бригады создавать добровольные, чтоб таких наказывать. И нагло еще в суд обращаются. Если б могла, то пришла бы. Пишите как ситуация. Может в СМИ обратится?
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 23.04.2012 в 17:43.

8. Вверх #4328
    User banned
    Прибивайте за оффтоп! Но хочу сказать одно:
    Когда касается (ни дай Господь) родных, близких или друзей, люди готовы на всё! Чтобы их не посадили или не избили.
    Поэтому платят деньги, продают машины, закладывают всё в ломбарды и т.д.
    Вроде как и правильно, вроде как и должны за своих как говорят "*опу рвать", но всё это приводит к тому, что наши чиновники, приучиваются к денежке и становится вопрос о повышении суммы. И в эти моменты о СПРАВЕДЛИВОСТИ НИКТО не думает.
    Сейчас я говорю о людях...... а животные? Сами понимаете, это очень отдаленный задний план.
    Дай Бог, чтобы всё изменилось и система из деградационной стадии повернулась вспять, но всё это зависит лишь от менталитета и ДУШИ каждой личности в частности, т.к. в основном НИКТО не хочет даже голову поворачивать в сторону ЧУЖИХ проблем....и никто не осознает на самом деле, ЧУЖИХ проблем НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Каждая из них приведет к цепочке общественной глобальной тупости и жадности и нарисуется картина хаос, в которой будет страдать каждый.

9. Вверх #4329
    Вот жена говорит, что есть провереное средство от кротов : в огроде ставят вилы в местах обитания кротов (хотя бы одни) и кроты там не лазят ! Я не знаю почему но это точно действует !

10. Вверх #4330
    User banned
    Вроде уже придумали электроволны, отпугивающие живность.... постараюсь сейчас поискать инфу.

11. Вверх #4331
    Вот вам "вилы" от отравлений. Можно всю инфу взять из темы Отравления собак(тема закрыта, найдёте). Спасибо zverek, поделилась наработанной методикой. Проверено, работает.
    Первое, что нужно сделать - вколоть витамин В6 (из расчёта для таксы-5куб, но можно больше, нет побочный реакции )
    - под язык корвалол (борьба против судорог)
    - атоксил (водный раствор,заливать много, сколько сможете)
    - по возможности - содовая клизма и соль!(очент важно, можно сразу при подозрении на отравление) на основание языка. И ещё - вызывайте такси, которое может взять вас с собакой и срочно в клинику.(всё это касается отравления тубазитом.Его не разбрасывают.(?) Всё, что узнаю дальше - напишу)

12. Вверх #4332
    Предлагаю нам всем завести у себя в сумочке коробочку с необходимыми препаратами.Я написалА с какими. Поверьте, очень помогает, проверено!

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда касается (ни дай Господь) родных, близких или друзей, люди готовы на всё! Чтобы их не посадили или не избили.
    Вроде как и правильно, вроде как и должны за своих как говорят "*опу рвать", но всё это приводит к тому, что наши чиновники, приучиваются к денежке и становится вопрос о повышении суммы. И в эти моменты о СПРАВЕДЛИВОСТИ НИКТО не думает.
    Сейчас я говорю о людях...... а животные? Сами понимаете, это очень отдаленный задний план.
    Дай Бог, чтобы всё изменилось и система из деградационной стадии повернулась вспять, но всё это зависит лишь от менталитета и ДУШИ каждой личности в частности, т.к. в основном НИКТО не хочет даже голову поворачивать в сторону ЧУЖИХ проблем....и никто не осознает на самом деле, ЧУЖИХ проблем НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Каждая из них приведет к цепочке общественной глобальной тупости и жадности и нарисуется картина хаос, в которой будет страдать каждый.
    Да, когда близкий человек попал в беду, его выручают и проч. проч. Но здесь сам спровоцировал конфликт (ударил старую собаку, кот. тявкала - нормальный человек не обратил бы внимания) - вернулся и еще угрожал старикам. Довел до смерти и еще деньги предлагают.
    Человек, кот. обижает слабого - это человек с комплексом неполноценности. Еще и мужского пола.
    В нашей онкобольной стране с массовыми психическими отклонениями и поголовной трусостью ДОБРО должно быть с кулаками и с дубинками!!!

14. Вверх #4334
    Большое сердце
    24 КВІТНЯ - ВСЕСВІТНІЙ ДЕНЬ ЗАХИСТУ ЛАБ0РАТ0РНИХ ТВАРИН

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #4335
    Свечи надо зажечь за замученных! Это кричащая обезъянка и собак в клетке....
    Понимаю, что в научных целях и т.д. Но сейчас же новые технологии, макеты же можно использовать и проч.
    с детства плакала за такими животными, еще в школе....

16. Вверх #4336
    User banned
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Что за бред?! Какой суд, с точки зрения интелекта законности будет рассматривать сей бред???????
    А если у суда с моралью плохо, то бедной бабулечке нужно подать встречный иск, тем более, что у ней есть прямой свидетель в Вашем лице.
    Вы меня извините, этот бред - правда...((( Могудать телефон бубушки, она Вам расскажет. А парень либо сам мент, либо близко с ними связан. Потому что бабушку откровенено посылают на три буквы. Есть ктати ещё свидетель её соседка.... жаль нет свидетелей тому, как он мне деньги предлагал, чтоб я в егопользу свидетельствовала... Моя Мишель к сожалению говорить не умеет...(

17. Вверх #4337
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Леся.... ато что дедушка умер от сердечного приступа, это не в счёт? Ментам плевать и на людей и на зверей....

Приходи в пятницу.... если ему можно врать, что пудельс артиритом, который большге 5 шагов сделаь не может, напал на негои порвал его вещи от вЭрсачИ (вилдили бы вы те вещи),то нам врать почему нельзя? Увидишь ту бабульку с тем пуделем - ржать будешь долго... пудель-убийца, старушка-боксёр))))) Она с палочкой и то еле ходит.....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.04.2012 в 11:54.

18. Вверх #4338
    Большое сердце
    Вы, власть имеющие судьи!
    Надевши на себя мундир,
    От вкуса крови вас не нудит?
    Из скольких блюд кровавый пир?

...Мы-мусор в городе, мы-мерзость,
    Но мы - живые, жить хотим!..
    Шприцом с отравой совесть врезалась...
    Как люди мы едим и спим,

Страдаем, любим...Целься метко;
    Щенок радушный, смерть прими!
    Предательства - на морде метка...
    Мы - беззащитны пред людьми.

Мы - безответны...Вы - не правы!!
    Ведь мир кричит мученьем нашим!
    Мы в жизнь пришли не для расправы, -
    Чтоб ваши души сделать краше!!

Бездомны мы и одиноки.
    Мы - мира боль, позор и срам!!
    Жестокости текут потоки,
    Убийцами изгажен храм.

...Мы вас прощаем,люди глупые;
    Нас дал Господь вам на д о б р о!!
    Не разорвём безумья путы мы...
    Кому-то здесь не повезло...

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #4339
    User banned
    Это надо распечатать и приклеить суперклеем Костусеву к дверям.... кабинета....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.04.2012 в 16:57.

20. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня стала свидетелем шокирующего явления. Шла на Привоз, обратила внимание на бабку, которая сидела возле дороги, совсем у машин. Бабка просит милостыню, в одной руке костыль, в другой какая-то веревочка. Присматриваюсь, на эту веревку очень туго привязан щенок, на щенка для усиления жалостливого эффекта положен костыль. Щенок расплющенный раскоряченный лежит еле дышит. Бабка ухмыляется, всматривается всем афигевшим наблюдателям в лица. Я постояла посмотрела на нее, но вижу со стороны всех окружающих никто меня не поддержит, не буду же я драться с бомжихой… Хотя желание было не то что драться, желание было сами понимаете…Когда шла обратно бабка переместилась, сидела уже на Пантелеймоновской угол Екатериненской, там поток людей еще больше. Рядом с собакой лежал кусок колбасы, но шея сильно перетянута, думаю, есть он не сможет. Я понимаю, что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого, тут нужна другая мера какая-то. Я не знаю, что вообще можно сделать в такой ситуации, так как подозреваю, что у каждой «рабочей» бабки есть смотрящий, и можно еще на него нарваться. Да и детей они так же эксплуатируют, тут просто дело в другом, на улице уже идет прямая пропаганда жестокости, издевательства над беззащитным существом. Не судите меня, что я не вмешалась в этот кошмар, я просто не знаю, как себя вести в такой ситуации.

Ответить в теме
Страница 217 из 256 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права