за
против
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
дык если кому-то попался такой корявый мужчина, то надо либо 1. категорически запретить ему заходить на кухню под страхом поломки его компьютера, машины! 2. Выработать у него рефлексы по типу собаки Павлова-плохо приготовил, не убрал за собой-сразу наказан! Я думаю в скором времени ваш питомец выберет для себя наиболее приемлимый вариант![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Мужчина бывает на кухне редко но метко, и если мужчина что-то творит лучше его не отвлекать, если мужчина что-то готовит не кому-то, а себе любимому по любому это будет очень вкусно, а в окончании хочу написать то что мужчины на кухне по любому круче чем женщина, все рецепторы и чувства у мужчины более развиты чем у женщины, не в счёт курильщиков и бухарей
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вы опасные советы даете, есть такие цацки, к которым просто опасно подходить, не говоря уже о том, чтобы нанести им урон....для своего де спокойствия, методы нужно выбирать другие))
Боюсь, что это грозит полной антисанитарией в санузле, так как безалаберный мужчина на кухне - не аккуратен и вне ее![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
давай пофантазируем на эту тему, называй цацки ))))) перед тем как отучать мужа от цацок надо несколько раз предупредить его об ожидаемом наказании, в случае разведении свинства на кухне, желательно под расписку )))))))
не согласен:
1. санузел меньше кухни
2. там меньше опасных предметов с помощью которых можно нагадить
3. супруг е успеет там нагадить, потому что ему будет скучно, не комфортно (без телевизора и компа), да и замкнутое пространство напрягать будет
по сему через некоторое время вы увидите вашего любимого на коленях с мольбами о помиловании и чистосердечном раскаянии ))))
ЗЫ: вопрос в другом: как его загнать туда???? )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я всё вижу!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки