Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 217 из 1383 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это было в 2009 году, сейчас - 2012 год и в кооперативе "Золотой берег", по словам его председателя, около 250 членов кооператива ...
    совершенно в дырочку верны слова, выделенные жирным шрифтом)))

на письме к Тимошенко он под 500-600 подписывался))
    [MOD]

3. Вверх #4322
    Частый гость
    Во общем ,у нас куча организаций на строительстве, каждый имеет свой сайт, регистрацию, только толка от них НИКАКОГО! Поэтому на общем собрании, присутствующие попросили создать организацию, которая бы защищала интересы всех инвесторов.Инвестора выразили недоверии, всем организациям и всем лидерам этих организаций и создали свою организацию. Попросили документально все оформить. Нам надоели ваши подпольные организации. Все инвестора имеют право знать, что происходит вокруг стройки, инвесторы, а не групка лиц, имеет право решать занимать выжидательную позицию или принимать решительные действия. За 3 года меня пригласили на общее собрание, для того, чтобы объединить и принять решение всем, как действовать, а до этого меня приглашал Балаян, чтобы я вступила в кооп, и Толочик, чтобы я вступила в ОО.Кроме моей подписи о вступлении, данным лицам от меня ничего не требовалось, не мое мнение, не мое решение. Я должна только подписать, а решать все будут они. А в какую они меня потом кабалу загонят это известно , только им. На Фонтане кооператив - загнал людей в кабалу, на ГП- общественная организация , загнали людей в кабалу. Поэтому, если вы действительно, при следуете цели, обратить внимание властей на нашу стройку, добиться движения нашей стройки, а не цель получить наши подписи о вступлении и действовать в своих интересах, то присоединяйтесь. Организуем митинги
    Последний раз редактировалось Taysonet; 02.03.2012 в 11:36.

4. Вверх #4323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    провели два собрания, сплотили инвесторов, подписали письмо к президенту, сделали юрзаключение по уставу кооператива, организуем митинг. это за полгода.

а что вы сделали за 3 года??? кроме того, что Балаян сделали председателем Добробута и собирали денег на кооператив (или на себя???)?
    сканы документов, подтверждающих ваши действия в студию, а то ж кооператив какой-то не публичный, даже раз в год кооператоров не собирает.
    а п...ть, как говорится - не мешки ворочать.

зы. кросафчег LA меня тоже в репу минусует))) когда нет аргументов в споре, в ход идут любые средства?
    зызы. надеюсь, Родина когда-то узнает всех героев в лицо.
    И мне этот товарСЧ с 3-мя классами образования от злости минус влепил. Главное, чтобы ему легче от этого жить стало! Сам он ни на один вопрос толком ответить не смог, как и остальные 2 ника.
    В остальном написано у Вас все правильно. Полностью согласен и поддерживаю!

5. Вверх #4324
    Посетитель

По умолчанию 500-600 ???

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Письмо Тимошен&#10.jpg
Просмотров: 37
Размер:	110.7 Кб
ID:	3883539
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    совершенно в дырочку верны слова, выделенные жирным шрифтом)))

на письме к Тимошенко он под 500-600 подписывался))

нет , 777 + подписант

6. Вверх #4325
    Живёт на форуме
    глупо иронизировать я думаю под письмом с просьбой помочь в достройке все бы подписались без проблем и на то время если вы не помните это помогло первой очереди уютного

7. Вверх #4326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы кроме болтовни что сделали?

пока Вы болтаете о деле у нас уже есть результаты,суды это не самый легкий и не самый дешевый сектор работы кооператива,еще раз заострю внимание :инвесторов юристов полно ,а мы их нанимаем за деньги,у нас с вами общее одно желание получить квартиры методы разные,вы вцепились в орфографические ошибки,вообще долбаная интелигенция всегда стояла в стороне,когда другие совершали подвиги,теперь ответьте ,а Вы кроме болтовни что сделали?
    Я, как Nicole, очень долго боялась задать какой-то вопрос из-за нападков... Решилась...Откуда это "Вы кроме болтовни что сделали?" У нас общности среди инвесторов нет! Как же мы добьемся своего? Как я могу чем-то помочь, если меня уже упрекнули в болтовне за одно смс. Кто-то иронию уловил. Это не форум инвесторов. Многие толковые,тактичные участники и ушли по той же причине с форума. Прошу прощения, что высказывание не в тему.Но хотелось бы читать по существу

8. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Atexe, помню на форуме вы сообщали, что исключили члена своего подполья за то, что он посмел на форуме выложить информацию инвесторам. У вас оказывается пунктом правил внутреннего распорядка организации , никому из инвесторов нельзя знать ситуацию, только то, что вы посчитаете нужным, то и сообщаете.
    Нельзя выжидать Нельзя. Выжидали мы уже 3, 5г.
    Была немного другая ситуация. Я действительно предлагала "условную конфиденциальность" еще на первом собрании "ИГ" (сентябрь 2011). Вопрос касался той информации, которую обычно не выложишь сразу на форуме. Меня не поддержали, вопрос был закрыт. Исключение же предлагалось для тех членов "ИГ", которые действуют от имени "ИГ" не поставив последнюю в известность о своих намерениях или супротив ее воли) Опять же - это все осталось в теории, на практике не было реализовано, т.к. люди , которые сформировали "ИГ" были достаточно независимые и амбициозные... и жесткие правила регулирования деятельности орг-ции не всем подходили

По поводу Олега - я не против, чтобы наше ОО как-то начало вести переговоры с ним и другими "активистами" о сотрудничестве и тому подобное. Т.с. и с кооперативом.
    Но я одна не решаю за все ОО - это раз. Во-вторых, я немного отошла от активной деятельности ОО... В-третьих, необходимо желание и других орг-ций.

9. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	138.5 Кб
ID:	3884245Нажмите на изображение для увеличения
Название: img2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	124.7 Кб
ID:	3884244Вложение 3884207Вложение 3884212
    Всем добрый вечер!
    Прошу прощения за длительное молчание. К сожалению, надо еще заниматься своими делами и пытаться заработать деньги, чтобы кормить свою семью. Тем не менее, за прошедшую неделю мы встречались с инвесторами, пытались согласовать план действий на ближайшее будущее.
    Постараюсь все описать в двух словах.
    1. Каждый желающий может ознакомится с письмом-обращением к Президенту (копии центральным и городским властям). Все, кто по тем или иным причинам не подписали это письмо, но имеют такое желание, пожалуйста, звоните по телефону 063 7003076 и договоритесь о встрече.
    2. В ближайшее время проведем расширенное собрание инициативной группы инвесторов, образованной на общем собрании. Всем записавшимся обязательно сообщим о месте и времени встречи.
    3. Наши инвесторы записались на прием к заместителю министра Мингегионбуда и ЖКХ. Будем пробовать к решению своей проблемы привлечь внимание самых высших чиновников. Зам.министру передадим копию письма, подписанного инвесторами.
    4. В ближайшее время подадим заявку на проведение митинга под стенами мэрии, передадим также копию письма-обращения нашим городским властям. О проведении митинга всех предупредим личным обзвоном. Не верьте никаким СМС, особенно если они отосланы с неизвестного Вам номера.
    5. Один из наших инвесторов подготовил письмо на центральные телевизионные каналы. Будем также пробовать привлечь их внимание к нашей общей проблеме. Если у кого-нибудь есть предложения как это эффективней сделать, пожалуйста, звоните 063 7003076 или пишите на [email protected]
    6. Переполох, появившийся на форуме и в средствах массовой информации, еще раз убеждает, что мы на правильном пути и совместно сможем сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!
    7. Спасибо всем за высказанные слова поддержки на форуме, в личку и по телефону. Мы вместе боремся за свои инвестиции и свои будущие квартиры в Золотом Береге.
    8. По всем интересующим инвесторов вопросам просьба звонить 063 7003076.
    Огромная просьба отозваться инвестору, который выиграл судебное дело против банка, незаконно поднявшего процент по кредиту. К сожалению, Ваш телефон затерялся после собрания. Нам ОЧЕНЬ нужен Ваш опыт!
    Всего хорошего!
    С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.03.2012 в 21:04.

10. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я, как Nicole, очень долго боялась задать какой-то вопрос из-за нападков... Решилась...Откуда это "Вы кроме болтовни что сделали?" У нас общности среди инвесторов нет! Как же мы добьемся своего? Как я могу чем-то помочь, если меня уже упрекнули в болтовне за одно смс. Кто-то иронию уловил. Это не форум инвесторов. Многие толковые,тактичные участники и ушли по той же причине с форума. Прошу прощения, что высказывание не в тему.Но хотелось бы читать по существу
    У людей просто нервы сдают - отсюда и агрессия....

11. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вложение 3884245Вложение 3884244Вложение 3884207Вложение 3884212
    Всем добрый вечер!
    Прошу прощения за длительное молчание. К сожалению, надо еще заниматься своими делами и пытаться заработать деньги, чтобы кормить свою семью. Тем не менее, за прошедшую неделю мы встречались с инвесторами, пытались согласовать план действий на ближайшее будущее.
    Постараюсь все описать в двух словах.
    1. Каждый желающий может ознакомится с письмом-обращением к Президенту (копии центральным и городским властям). Все, кто по тем или иным причинам не подписали это письмо, но имеют такое желание, пожалуйста, звоните по телефону 063 7003076 и договоритесь о встрече.
    2. В ближайшее время проведем расширенное собрание инициативной группы инвесторов, образованной на общем собрании. Всем записавшимся обязательно сообщим о месте и времени встречи.
    3. Наши инвесторы записались на прием к заместителю министра Мингегионбуда и ЖКХ. Будем пробовать к решению своей проблемы привлечь внимание самых высших чиновников. Зам.министру передадим копию письма, подписанного инвесторами.
    4. В ближайшее время подадим заявку на проведение митинга под стенами мэрии, передадим также копию письма-обращения нашим городским властям. О проведении митинга всех предупредим личным обзвоном. Не верьте никаким СМС, особенно если они отосланы с неизвестного Вам номера.
    5. Один из наших инвесторов подготовил письмо на центральные телевизионные каналы. Будем также пробовать привлечь их внимание к нашей общей проблеме. Если у кого-нибудь есть предложения как это эффективней сделать, пожалуйста, звоните 063 7003076 или пишите на [email protected]
    6. Переполох, появившийся на форуме и в средствах массовой информации, еще раз убеждает, что мы на правильном пути и совместно сможем сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!
    7. Спасибо всем за высказанные слова поддержки на форуме, в личку и по телефону. Мы вместе боремся за свои инвестиции и свои будущие квартиры в Золотом Береге.
    8. По всем интересующим инвесторов вопросам просьба звонить 063 7003076.
    Огромная просьба отозваться инвестору, который выиграл судебное дело против банка, незаконно поднявшего процент по кредиту. К сожалению, Ваш телефон затерялся после собрания. Нам ОЧЕНЬ нужен Ваш опыт!
    Всего хорошего!
    С уважением.
    Олег
    П.С. Письмо уже подписало 140 инвесторов.

12. Вверх #4331
    Посетитель
    о, неужели троллей защемили и Олег появился
    тема оживает

13. Вверх #4332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    глупо иронизировать я думаю под письмом с просьбой помочь в достройке все бы подписались без проблем и на то время если вы не помните это помогло первой очереди уютного
    согласен, что иронизировать над письмом действительно глупо, а продемонстрировать одиозное постоянное стремление пускать окружающим пыль в глаза, очень даже стоит.
    он ведь от имени непроданных квартир обращался. :-0

что, если бы написать правду, что инвесторов 472 или 531, например, (мне точную цифру знать не обязательно, а Балаян обязан), было бы менее эффективно?

вы обратили внимание, что он нигде ни разу не сообщил, сколько же непроданных квартир? зато на сайте новом вывесил раздел "продаж". я по этому поводу чуть позже выскажу еще свое мнение.

14. Вверх #4333
    Живёт на форуме
    Олег я задал вам вопрос здесь и продублировал в личке вы что боитесь на него ответить)). Сколько не проданых квартир на определенную дату видно с письма минрегионбуда 325, что вам еще надо, на сайте пс тоже раздел продаж есть но ничего не продается)))

15. Вверх #4334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    о, неужели троллей защемили и Олег появился
    тема оживает
    Не торопись! Скоро тролли взбодрятся. Защемили только двоих, которые своим хамством всех достали. Остальные на манеже те же.

16. Вверх #4335
    Не покидает форум
    На ЖК "Фонтан" стройка продолжается при контроле расходов Подрядчика (и приемки работ Заказчиком) кооперативом - оплата Подрядчику проводится только после фактического выполнения работ - http://fontan-news.com.ua/?p=8 .

17. Вверх #4336
    Живёт на форуме
    да вы еще те троли))) ну ниче время покажет, а вообще противно что такие как вы соседями будут, хотя скорей всего вы перекупы))) удачи вам . всеравно ваши на вопросы не отвечают а сами хотите чтоб вам отвечали думаю с этого момента вы не от кого никаких ответов тоже не получите- шагайте в суд теперь все только через суд, посмотрим на что вы способны. надоело с пешками общаться. собирайте деньги на суды))) сами не хотели по хорошему, а свами пытались поставить диалог и вы еще обвиняете балаяна что он не хочет демократии))) а с вами она не возможна- я уже говорил у вас стадный эффект))

18. Вверх #4337
    Частый гость
    да вы еще те троли))) ну ниче время покажет, а вообще противно что такие как вы соседями будут, хотя скорей всего вы перекупы))) удачи вам . всеравно ваши на вопросы не отвечают а сами хотите чтоб вам отвечали думаю с этого момента вы не от кого никаких ответов тоже не получите- шагайте в суд теперь все только через суд, посмотрим на что вы способны. надоело с пешками общаться. собирайте деньги на суды))) сами не хотели по хорошему, а свами пытались поставить диалог и вы еще обвиняете балаяна что он не хочет демократии))) а с вами она не возможна- я уже говорил у вас стадный эффект))
    Спасибо за откровенность. Ты еще раз подтвердил то, что говорили на собрании, и что всем нам готовит кооператив и твой гуру Балаян. Только ты забыл, что инвестора- не быдло, как некоторые в кооперативе, и молча ждать милости от Балаяна больше не будут. Надеюсь еще, что найдется несколько умных людей, которые случайно попали в твой кооператив, которые попросят правоохранительные органы разобраться куда пошли их взносы. Вот тогда и посмотрим кому надо собирать деньги на суды.

19. Вверх #4338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    ... Надеюсь еще, что найдется несколько умных людей, которые случайно попали в твой кооператив, которые попросят правоохранительные органы разобраться куда пошли их взносы.
    Хе!
    Поисками этих денег с 2007 года уже 5 лет занимаются налоговая, Минфин и прокуратура ))). Выяснили раза 3 или 4 - израсходованы на стройки и сопутствующие расходы ))).
    Никому не возбраняется искать дальше. Следует учесть, что в нашей стране суды поисками денег не занимаются - это прерогатива следствия.

20. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    На ЖК "Фонтан" стройка продолжается при контроле расходов Подрядчика (и приемки работ Заказчиком) кооперативом - оплата Подрядчику проводится только после фактического выполнения работ - http://fontan-news.com.ua/?p=8 .
    к чему клоните, господин хороший?

кооператив там существовал давно, что не помешало разворовать деньги на достройку.
    [MOD]

21. Вверх #4340
    а вообще противно что такие как вы соседями будут,
    мне тоже противно, что у меня с тобой и такими как ты будет квартира в этом доме. и что?
    ты посмотри, я им аргументы - они мне флуд, я им факты - заявляют, что я тролль. остепенитесь и подумайте, что пишите.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 217 из 1383 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права