Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 217 из 3071 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 61405
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Статью прочитали, застереотипленный вы наш?)
    Нет. А что там?

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Нет. А что там?
    а зачем?

3. Вверх #4323
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Щось смердить .... ?
    проверьте вентиляцию в туалете.

4. Вверх #4324
    Затейница

Журналисты газеты Kyiv Post объявили забастовку из-за цензуры

Редакция украинской англоязычной газеты Kyiv Post объявила забастовку в знак протеста против цензуры со стороны издателя, сообщает "Украинская правда".

Вмешательством в независимую деятельность редакции в Kyiv Post считают решение издателя Мухаммада Зафура уволить главного редактора газеты Брайана Боннера из-за отказа того снять с публикации интервью с министром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком.

"Редакция Kyiv Post начинает забастовку с требованием восстановить Боннера на должности главного редактора. Мы продолжим писать и редактировать наши статьи, но ни одной новости или номера газеты выпускать не будем", - сказано в заявлении редакции. Kyiv Post была основана в 1995 году и ориентирована в основном на англоязычную аудиторию Украины. В 2010 году в интернете появилась украинско-русскоязычная версия издания.

Значительная часть интервью Присяжнюка была посвящена депутату от Партии регионов Юрию Иванющенко и его влиянию на аграрный рынок Украины. Иванющенко родом из одного с президентом Украины Виктором Януковичем города Енакиево. В детстве Иванющенко дружил с Януковичем, а позже получил известность в криминальном мире по кличке Юра Енакиевский. Сам он свои связи с криминальным миром опровергает.

Зафур является основателем и основным собственником группы ISTIL, выпускающей Kyiv Post. Как сообщает официальный сайт группы, Зафур создал одно из самых эффективных металлургических предприятий на территории СНГ - донецкий металлургический мини-завод ИСТИЛ. Мэром Донецка в свое время был Янукович.

Украинские журналисты неоднократно жаловались на цензуру, которая появилась в СМИ после прихода к власти Януковича.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    проверьте вентиляцию в туалете.
    А вы в своем репертуаре... Вообщем как всегда ...
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #4326
    User banned Аватар для ALKA
    А вы в своем репертуаре... Вообщем как всегда ...
    а про вонь это значит признак интеллекта ?

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    а про вонь это значит признак интеллекта ?
    Заметьте ... я ваш интеллект не трогал, для вас наверное это больная тема, раз вы так реагируете ... А про "вонь" - элементарно не поняли в каком контексте это было сказано.
    Кстати вы второй человек на форуме ... конечно же после небезызвестного Уильяма Тэйлора с котором у меня нет абсолютно никакого желания общаться. На этом и остановлюсь...
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #4328
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Логика профессиональных русских чрезвычайно удивительна. Как можно голосовать за того, кто уже давно умер и является историческим персонажем?
    ))))))))))))

О наимудрейший пан Кертис, а не подскажите , кто они такие профессиональные русские и как они отличаются от непрофессиональных? Очень уж заинтриговали.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ты про этих ?
    странно да ? из всех шаманов только эти проявили гражданскую непримеримость...хотя зачем попам мирское ?
    Ну ответ на это один и его хорошо знают и в УПЦ (МП) - деньги вот ответ, деньги и власть. Ведь становятся депутатами матушка Серафима, митрополит Агафангел.
    А по поводу УПЦ (КП), так сейчас власть благосклонна к их оппонентам из УПЦ (МП).
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Я прекрасно понимаю куда вы клоните. Вот просто прочтите статью по ссылке. И если вы не совсем безнадежны, то узрите там если не полностью, то хотя бы долю правды. Статья тут
    Даже не зная таких статистических данных, а просто посещая Запад и Восток Украины, а также, проживая на Юге - сугубо на личных впечатлениях можно составить примерно такой же портрет, как описан в статье.
    То, что на Западе живут трудяги, а не забулдыги - это факт, устоявшийся исторически. И с этим могут спорить только слепцы, или политические истерички.
    Тут дело в другом.
    Украинцы Западной части нашей страны - сумели сохранить свой национальный менталитет, т.к. исторически все время держали отпор от всякого рода посягательств, и вынуждены были приучаться выживать в любых условиях, при любых государствах и пр., и пр..... Восточных - мало того, что безжалостно перемешали этнически, так еще и заселяли каторжниками, всяким асоциальным элементом (преступников на курорты не посылали - только в шахты)+советская власть значительно дольше промывала мозги... Вот и имеем сейчас на Востоке то, что имеем. Это замутили руководители страны. И мы должны это понимать, а не кидать камни друг в друга. Я бываю на Западной Украине в командировках.Часто (2-3 раза в год) бываю и на Донбассе. Просят: не спешите уезжать, по-будьте по-дольше... А я не могу... так и говорю "меня все давит у вас, даже воздух, морально как-то тяжело, не комфортно...домой, домой, в веселую Одессу" А они совершенно самокритично и отвечают "так у нас контингент такой; уголовный - что с нас взять?". Они это очень хорошо понимают, и стараются. Только уровень их развития не позволяет еще адекватно относиться к критике. Особенно тех, кто эмоционально и культурно выше их. Если относиться к ним с пониманием, лишний раз не махать у них перед носом лозунгом "какие же вы тупые и некультурные", а нормально, без превосходства общаться - то и они адекватно откликаются. И здесь проблема для западно-украинцев: то, что они заносчивы и горделивы излишне - это тоже факт.
    Поэтому предложение: давайте перестанем друг друга тыкать носом об лавку, а попытаемся достойно выйти из того состояния, в которое нас загнали правители, которые долгие столетия разрывали Украину на части, с единственной целью: разделяй и властвуй!
    Пора уже до купы собираться, не плеваться. Как дети малые, носимся каждый со своим горшком, а содержимое в горшках - одинаковое! Только на Западе - немножко елкой отдает, а на Востоке - спиртом..
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.04.2011 в 14:43.

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну ответ на это один и его хорошо знают и в УПЦ (МП) - деньги вот ответ, деньги и власть. Ведь становятся депутатами матушка Серафима, митрополит Агафангел.
    А по поводу УПЦ (КП), так сейчас власть благосклонна к их оппонентам из УПЦ (МП).

Церковь - это обыкновенный бизнес-проект в первую очередь по оказанию услуг для населения.

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А в какой стране дешевле? (Пример Туркмении и Ливии не приводить)
    К примеру США - 80 центов/литр.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    К примеру США - 80 центов/литр.
    У американцев бензин дешевле, чем в европейских странах. Причина такой разницы в ценах кроется в налогах - в Европе до 60% розничной стоимости топлива занимают налоги (в основном - акциз и НДС). В США - всего 13% (в среднем по штатам).

14. Вверх #4334
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Поэтому предложение: давайте перестанем друг друга тыкать носом об лавку, а попытаемся достойно выйти из того состояния, в которое нас загнали правители, которые долгие столетия разрывали Украину на части, с единственной целью: разделяй и властвуй!
    Пора уже до купы собираться, не плеваться. Как дети малые, носимся каждый со своим горшком, а содержимое в горшках - одинаковое! Только на Западе - немножко елкой отдает, а на Востоке - спиртом..
    Бесполезно. Пробовали.
    Понимаете, тут еще надо обладать широтой взглядов, а это, увы, не у всех присутствует. Какашками легче бросаться, чем анализировать и слушать.. (
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #4335
    Бесполезно. Пробовали.
    Понимаете, тут еще надо обладать широтой взглядов, а это, увы, не у всех присутствует. Какашками легче бросаться, чем анализировать и слушать.. (
    Ну почему же бесполезно?
    Вода камень точит... надо просто поменять тактику общения.
    Конечно, не у всех присутствует широта взглядов.
    Но все-таки, давайте будем к этому стремиться!
    Давайте уберем стремление быть всегда правым, а если не по-моему - то ты враг!
    Надо, чтобы кто-то прекратил в ответ "бросаться какашками".
    я прекратила. Вы прекратили... Так, глядишь, и народ подтянется....

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну почему же бесполезно?
    Вода камень точит... надо просто поменять тактику общения.
    Конечно, не у всех присутствует широта взглядов.
    Но все-таки, давайте будем к этому стремиться!
    Давайте уберем стремление быть всегда правым, а если не по-моему - то ты враг!
    Надо, чтобы кто-то прекратил в ответ "бросаться какашками".
    я прекратила. Вы прекратили... Так, глядишь, и народ подтянется....
    Когда я написала об этом в соответствующей теме, меня попросили не "заниматься самомодерированием" и не мешать людям испускать яд. А вы говорите

17. Вверх #4337
    Когда я написала об этом в соответствующей теме, меня попросили не "заниматься самомодерированием" и не мешать людям испускать яд. А вы говорите
    А Вы на них "не обижайтесь".
    Мне тоже по разным поводам предлагали помолчать, и у виска крутили, и психотерапевта предлагали...
    Так разве можно на них обижаться?
    Пусть говорят.
    А я буду делать то, что считаю нужным, и говорить буду то, что думаю.
    Имею полное право. За меня мои родители и деды отмолчали.
    А я очень много сил потратила для того, чтобы выдавить из себя раба, и начать наконец-то жить так, как говорю, а говорить так, как думаю. Это очень просто.
    Непросто было выдавить из себя раба, и постоянную мысль "как бы чего не вышло". А потом - как по маслу!

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Барышни, тогда и другим рот не закрывайте
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А кто закрывает?
    Предлагают всем вместе перестать бросаться какашками. Но эта инициатива не находит поддержки.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 16.04.2011 в 16:44.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом я могу кому-то закрыть рот?
    Начнем с того, что я лично этого делать и не собиралась.
    Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения, поучаствовать в дискуссии... С чего вдруг, Вы решили, что кто-то кому-то закрывает рот?

Вот ярчайший пример неумения разговаривать, слушать и слышать.
    Любое мнение, отличное от Вашего - воспринимается как откровенный наезд и желание "закрыть рот"? Я Вас правильно поняла?

Закрытая тема
Страница 217 из 3071 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя