| ||
Тема: Все о йорках
Купила кож. ботиночки на Екатериненской уг.Б. Арнаутская-40гривен. Теперь учимся передвигаться в них![]()
Ну вот немножко дошли руки до Евы-она валялась на кровати и тихонько отгрызала перышки, а я в это время ловила невинные глаза-мам а я что-я просто лежу.
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 19.11.2009 в 19:47.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
какие классные фотки, суппер!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Юль,классные,яркие такие фотки.Ева прямо как златовласка. На первой фотке глаза хитрюююююющие.
ООО!!!я тоже хочу такие- наверняка легче привыкнуть будет,чем к сапогам..,для меня главное,чтоб легко и сухо..на меху,это для северных провинций)))...а у нас-теплынь...,как-то мне подарили босоножки- не прижились,и велики были,-передарила соседям,,это в москве было,так у них 2 ёрика-оба круглый год в нарядах...кепки,рюкзачки...вобщем всё терпят и носят...,так им хоть гирики привяжи-они всё равно бкгать будут,когда с щенячества пудовые наряды и маникюры всякие-собаки -привыкшие становятся)))
,а можно фото таких носочков попросить?????
чтоб хоть знать ,что исчу
![]()
eva+eva - у вас не собанька,а королевошна прям,как буд-то родилась в этих пёрышках..- заглядение![]()
Девочки, такие красивые собачульки у вас, просто загляденье!
посоветуйте, где вы покупали переноски?*
я уже месяц на Джуси облизываюсь, но дешевле 600 грн найти не могу(
Еva+Eva Лилит красотулькаНо Ева твоя просто королевна, особенно в этих "пёрьях" - глаз не оторвать.
Флавия Джекки уже совсем взрослая, дама прям такая, шерсть классная.Уже наверное в пол?
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
оригинальные-и то дороже стоят..плюс,кроме эстетики -должно быть удобство..а они в этом плане спорные..на себе опробированно,и ещё всякие там vuitton -они ж весят по 3 кг- плюс собачка =? и далеко вы с такой сумкой уйдёте???)))лучше шейте на заказ..сами придумали,сами добавили кармашков (кстати очень не лишних) и такая сумка в радость прослужит долго вам и барбосику...даже из кожи шить-выгодней чем покупать готовую...а в результате получите обалденное качество и фасончик под васи вашу собу...что может быть лучше..имхо..![]()
Социальные закладки