|
А как его поднимать на крышу будут? ... синий кран ведь разобрали...
А как же его ремонтировать будут(если что, не дай бог) без синего крана, надо вернуть его на место, немедленно! =)
Сотрудников Либерти не спрашивали....;-)))
Товарищи! Вы, вот скажите, много ль инвестировали людей в этот жк? Очень он мне нра... И планировочка квартир классная. Я сейчас на Вишневского живу, который 13/1. Очень прям, как под копирку. Смущает одно, до сих пор пилят, сверлят, дрелят и т.д., живешь прям как на строительной площадке. Вот, думаю а в НЧ еще хуже ведь будет! Тут хоть по очереди, а там все да и еще одновременно!
По поводу крана.
На собрании сказали.что купили еще один кран и скоро его поставят.
Я так розумію, що котел буде над 6-тою секцією, а там кран стоїть. Якщо не помиляюсь, то спочатку монтують котел, а потім роблять перекриття (покриття) котельної. Відповідно, котел змонтувати повинні відразу.
А щодо будинку Ген. Вишневського, 13/1, то вибачте ВСЕ_ЗНАЮ, з НЧ його порівнювати не можна, не той “фасон” Є бажання, по-сусідські (не знаю з якого Ви під'їзду) раджу – купуйте квартиру в НЧ, поки ще є, жалкувати не будете: не будете утеплювати стіни; не будете замінювати труби; не будете скакати оминаючи калюжі.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Это все сотрясание воздуха. Ремонты не прекратятся, если дому будет и 30 лет.
По проекту, котельная, вроде во второй секции.... Когда квартиру смотрели, девочки из ОП говорили что котельная будет в 2-ой секции. Поэтому передумали брать на последнем этаже, переживали насчёт шумо-виброизоляции... хотя обещали что всё будет хорошо...
И в новостроях такая же слышимость, особенно ремонтные работы. Надо просто не заморачиваться, а быть готовому к шуму. Потом привыкаешь и даже его не слышишь. Правда если не найдется козел, сверлящий ночью. Не будет слышимости только в частном доме.
Последний раз редактировалось lalavalya; 02.02.2013 в 16:49.
Какой бы дом не был, если через стенку сверлят или долбят что-либо, все равно будет давить на голову... да и группа подъездов разделена между собой, так, что слышать или чувствовать ремонт у соседей максимум пару этажей вверх или вниз, дальше и обращать внимание не будешь... от этого никуда не деться, какой бы не был бы дом =)
Главное, что бы, как писала lalavalya, всякие нехорошие люди рано утром в выходные и поздно вечером в будние не делали ремонт, по крайней мене не шумели =)
Социальные закладки