Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 217 из 286 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5720
  1. Вверх #4321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    И это даже не наезд на какого-то определенного производителя, это просто описание ситуации в целом на рынке, без рекламы какого-то производителя и без антирекламы. Цены в этих сегментах сильно отличаются, так что никакого обмана тут особо и нет. Обман может быть разве что в подаче материала, когда каждый старается не дать покупателю полной информации и всеми правдами-неправдами заманить к себе, рассказывая, что так у всех.
    Вполне точный анализ положения на рынке. Куча производителей горе-дверей, с очень плохой взломостойкостью, и мелкие фирмы, производящие двери выше уровнем.

2. Вверх #4322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Усиление зоны входа ригелей в раму нужно для того, чтобы труднее было отжать дверь.
    Я понимаю это. Я имел в виду, что это это скорее костыли, чем радикальное решение проблемы. Я имел в виду, что на изгиб будет работать плоский лист - эффективность такого метода весьма невелика, а массы эт все таки добавляет (а вместе с ней и нагрузку на пели, коробку и раму двери). Если в заводскую дверь поставить много улучшений, то цена почти сравняется с изначально качественно сделанной дверью индивидуального изготовления, но по качеству все равно до нее не дотянет. На мой взгляд, в заводских дверях имеет смысл делать лишь незначительные улучшения. Можно, например, попросить наварить кусок металла размером с А4 в области замков - это хотя бы дешево и не повлияет на пользование дверью - дверь от этого не перекосит.

3. Вверх #4323
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Да нет, пан Muholov как раз заказал весьма добротную дверь с приличными замками.
    Просто он искренне пытается помочь другим людям не сделать той ошибки, которую сделал его брат (купил "страж") и чуть было не сделал он сам (чуть было не повторил вслед за братом).

В Одессе есть несколько небольших "цеховых" фирм, производящих неплохие двери , ощутимо лУчшие по части взломостойкости, чем все эти фольговые "стражи-саганы-фераны-конексы". И с хорошими замками (почти любыми, по желанию клиента).
    При этом их двери имеют те же 2 контура уплотнения, утепление, те. покупатель не проигрывает по другим параметрам, покупая те двери.
    Подскажите пожалуйста названия этих фирм!
    Нужны хорошие двери в частный дом. По индивидуальным размерам. На цену не смотрим. Главное - качество.
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 11.09.2016 в 04:32.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #4324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Нужны хорошие двери в частный дом. По индивидуальным размерам. На цену не смотрим. Главное - качество.
    В частный дом Вам, возможно, стоит смотреть не на бронедвери, а на теплые двери. Либо можно ставить 2 двери, первая из которых взломостойкая, либо должен быть неотапливаемый тамбур перед теплыми помещениями. И плюс если хотите ставить серьезные взломостойкие двери, то надо решать комплексно меры безопасности - думать что-то с окнами, возможно, и кровлей.

5. Вверх #4325
    В частный дом Вам, возможно, стоит смотреть не на бронедвери, а на теплые двери. Либо можно ставить 2 двери, первая из которых взломостойкая, либо должен быть неотапливаемый тамбур перед теплыми помещениями. И плюс если хотите ставить серьезные взломостойкие двери, то надо решать комплексно меры безопасности - думать что-то с окнами, возможно, и кровлей.
    Спасибо большое за ответ и совет .
    Согласна с вами.
    А какие тогда хорошие "теплые двери"?
    А может есть золотая середина? "Броне-теплые"?
    Стояли Страж везде. Но это полное Г, а не двери. В новый дом теперь хотим лучшее, что есть на рынке. Безопасность прежде всего.

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Спасибо большое за ответ и совет .
    Согласна с вами.
    А какие тогда хорошие "теплые двери"?
    Стояли Страж везде. Но это полное Г, а не двери. В новый дом теперь хотим лучшее, что есть на рынке. Безопасность прежде всего.
    Одни из лучших теплых дверей-немецкие Hormann http://www.hormann.ua/ru/produkcija/...-i-thermosafe/
    Финские-бывшие Fenestra, сейчас завод Kaski http://eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2015/02/kaskipuu_ulko-oviesite_a4_2015-2paino-low.pdf
    Сам в активном поиске.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #4327
    Посетитель
    Стояли Страж везде. Но это полное Г, а не двери.
    Умнеют люди, понимают, что почём.

Не хотелось бы рекламировать какую-то одну фирму - я не занимаюсь рекламой.
    Но Вы можете поговорить с фирмами "Томэт", "Барс", "Бастион", обдумать их предложения и принять решение.

в частный дом.
    И внутри 2ю дверь, деревянную или пластиковую, как теплоизолятор. Можно без замков, просто с защелкой.
    В доме это обычно проще, чем в квартирах.
    Последний раз редактировалось kho; 11.09.2016 в 16:34.

8. Вверх #4328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Одни из лучших теплых дверей-немецкие Hormann Сам в активном поиске.
    А смысл ? Простая 2я пластиковая (металллопласт) или деревянная дверь даст отличный эффект, а ставить это немецкое чудо как единственную дверь... разве что если рядом 24 часа в сутки сидит охранник.

9. Вверх #4329
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    А смысл ? Простая 2я пластиковая (металллопласт) или деревянная дверь даст отличный эффект, а ставить это немецкое чудо как единственную дверь... разве что если рядом 24 часа в сутки сидит охранник.
    Смысл у каждого свой.
    Мне не нравится идея вторых дверей, у кого-то конструктивно не получится, а кто-то просчитав стоимость хорошей входной двери и хорошей МП-прослезится.
    Кроме всего прочего вопрос был: "А какие тогда хорошие "теплые двери"?".(с)
    По поводу цены-на мой не маленький проём 1200х2100, полуторная Фенестра завесила под 1000 Е, а хороший отечественный производитель насчитал за дубовую дверь-1350$.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

10. Вверх #4330
    Посетитель Аватар для vandalize
    Заказывал двери в Барсе год назад. учли все пожелания (коробка из швеллера, ребра жесткости, карманы замков и тп,), сделали дверь по моему чертежу и с моими замками а не со стандартной мотурой как у конекса например. сам лично ходил в цех на территории Краяна и видел конструкцию своими глазами на стадии производства. да и и по цене было относительно нормально!
    Always Look on the Bright Side of Life

11. Вверх #4331
    Посетитель
    Пишут, что вроде бы есть и такое - делают разрыв в металле и вставляют туда терморазделительную вставку, которая поможет частично избавиться от мостиков холода плюс ставят чуть побольше утеплителя. Но насколько это решение качественно - я не знаю. Плюс Вы же учтите, что попасть в Ваш дом можно ДАЛЕКО не только через дверь. Спасет ли Вас в плане безопастности взломостойкая дверь? Задачу с дверью надо решать в комплексе со всем остальным.

12. Вверх #4332
    Всем Спасибо огромное за участие! Не буду цитировать выделять каждого, я с телефона пишу)
    Хочу рассказать немного о себе)
    Ещё раз спасибо за информацию, я поняла, что рас отапливаемый тамбур, нужна тёплая дверь. И так же понимаю, что рас у нас окна, практически везде в пол, брони-двери не спасут. Муж говорит: "Ну возьмём мы супер броне-двери и что - камень в окно и вот уже дверь не помеха"
    Я это все понимаю. Но, если поставить простую дверь, то и на неё дунь плюнь и уже в доме. И нет необходимости быть стекла... Я не могу определить для себя золотую середину. Не хочется дверь, которую можно открыть консервным ножиком. В свете последних событий страшновато....
    На конах решёток нет. На веранде огромный опускающийся ролет с дырками. Вот и вся защита. Ну и камер напихали где только можно. Нооо, и чем они помогут?) адекватно рассуждая...ни чем. Ну и дом на сигнализации. Вот покатались по магазинам, двери ни какие не нравятся, спасибо вы немного вразумили по начинке, а то искали только бронированную, но вопрос безопасности и тепла..все же остался висеть.....
    Тамбур 15м отапливаемый. Из него же вход в гараж. А ставить 2 двери уже не получится, да и не хотелось изначально. Золотую середину б....

13. Вверх #4333
    Посетитель
    Пишут, что вроде бы есть и такое - делают разрыв в металле и вставляют туда терморазделительную вставку, которая поможет частично избавиться от мостиков холода плюс ставят чуть побольше утеплителя. Но насколько это решение качественно - я не знаю.
    1) Непонятно, зачем это в климате юга Украины. Да и северных областях тоже. Дверь существенно удорожается, прочность и взломостойкость при этом обеспечить сложнее. В то же время особых плюсов нет.
    2) Местные фирмы это не делают, и понятно почему : смысла нет.

14. Вверх #4334
    Посетитель
    1) Непонятно, зачем это в климате юга Украины. Да и северных областях тоже. Дверь существенно удорожается, прочность и взломостойкость при этом обеспечить сложнее. В то же время особых плюсов нет.
    2) Местные фирмы это не делают, и понятно почему : смысла нет.
    У Вас что морозов не бывает совсем? Я понимаю не париться с этим в тропических странах, но климат Одессы я бы не назвал настолько мягким, что там совсем не бывает зимы.
    А местные не делают еще и из-за того, что возни много, а спрос на такие двери сильно меньше. Многие ищут двери именно в квартиру, а там бронедверь более востребована. Да и в частном доме некоторые ставят 2 двери или неотапливаемый тамбур. Плюс еще и население у нас не особо обеспеченное и ищет любую взможность сэкономить, пусть и за счет качества. И к тому же конкуренция от импортных дверей тоже есть.

15. Вверх #4335
    Посетитель
    Муж говорит: "Ну возьмём мы супер броне-двери и что - камень в окно и вот уже дверь не помеха"
    Я это все понимаю. Но, если поставить простую дверь, то и на неё дунь плюнь и уже в доме. И нет необходимости быть стекла... Я не могу определить для себя золотую середину. Не хочется дверь, которую можно открыть консервным ножиком. В свете последних событий страшновато....
    Консервным ножиком вскрывают дверь из тонкой жести (даже листом это не всегда можно назвать). А теплые двери скорее отожмут или по другому как-то вскроют. Но сами подумайте, будет ли взломщик морочиться с дверью, отжимать ее, если этим же ломиком (если впадло за камнем тянуться) можно за долю секунды выбить окно. Да даже ругаемая Вами дверь от Страж (вполне заслуженно ругаемая) создаст уже препятствие для взломщиков куда большее чем окно. А кроме окна есть еще и кровля - проделать дырку в крыше иногда тоже совсем не сложно (проще чем вскрыть серьезную дверь), а попасть на крышу бывает совсем просто. Это если Вы как-то решите проблему с окнами.
    Если остановитесь все таки на железных дверях, то именно в Вашем случае, на мой взгляд, более оправдана будет дверь из гнутого листа чем из мощного профиля, т.к. стенки тоньше и мостики холода тоже тоньше соответственно. А будет ли такая дверь крепче чем теплая - не знаю, может и будет. Тут лучше послушайте опыт людей, проживающих в Вашем регионе по конкретным моделям дверей. Причем опыт не одной зимовки - чтобы понять не будет ли быстро гнить тонкий металлический лист металла. Но мощная взломостойкая дверь именно в вашем случае будет ни к чему. ИМХО, конечно.

16. Вверх #4336
    Посетитель
    Год назад поставил двери от Томэт. Конструкция со швеллером и замковыми карманами, с накладками МДФ. И с парой дополнительных фантазий от заказчика.
    Выглядит достойно, работает без проблем. Не проседает, не затирает, при своей массе ходит легко. Очень приличная тепло и звукоизоляция.
    Пару раз пришлось подтянуть винт на ручке - но это вопрос фурнитуры, к-ю сам покупал.
    Не очень быстро и не дешево - но отличное изготовление и монтаж. И довольный клиент. На стадии изготовления даже показали металлоизделие в цеху ))

17. Вверх #4337
    Посетитель
    У Вас что морозов не бывает совсем? Я понимаю не париться с этим в тропических странах, но климат Одессы я бы не назвал настолько мягким, что там совсем не бывает зимы. Многие ищут двери именно в квартиру, а там бронедверь более востребована. Да и в частном доме некоторые ставят 2 двери или неотапливаемый тамбур.
    В нашем климате и 1 дверь (с 2 контурами уплотнения) вполне допустима, всё-таки не север Финляндии.
    Впрочем, в частном доме 2я дверь обычно имеет смысл.

18. Вверх #4338
    Рыжик
    О какой взломостойкости вы говорите?
    1 проблема - это дверь потеет, промерзает и вокруг все вздувается.
    2. - покрытие на улице редко какое стоит долго.
    3. - одно из требований к фасадным дверям - не отапливаемый тамбур.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #4339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    О какой взломостойкости вы говорите?
    1 проблема - это дверь потеет, промерзает и вокруг все вздувается.
    2. - покрытие на улице редко какое стоит долго.
    3. - одно из требований к фасадным дверям - не отапливаемый тамбур.
    О вполне обыкновенной взломостойкости дверей.
    При выполнении пункта 3) проблема 1) решается.

20. Вверх #4340
    Рыжик
    О вполне обыкновенной взломостойкости дверей.
    При выполнении пункта 3) проблема 1) решается.
    Тут Козырек лень поставить, или в интерьер не вписывается, а Вы говорите. ...
    Просто пытаюсь донести,что у фасадных дверей на первом месте стоят куда более важные проблемы,на которые надо обращать внимание. Т.к. они будут доставлять неприятные моменты каждый день.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 217 из 286 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права