Уважаемые форумчане, интересует техэтаж в Тирасе для приобретения, подскажите кто владеет информацией ?
|
Уважаемые форумчане, интересует техэтаж в Тирасе для приобретения, подскажите кто владеет информацией ?
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, кому можно отдать наши входные двери от строителей, так чтоб не безвозмездно?
Добрый день!!! Кто с 7 секции делает ремонт???Сегодня нам отключили лифт,потому что кто-то сломал двери на первом этаже и в тех отдели сказали пока мы не найдем человека кто сломал они нам лифт НЕ ВКЛЮЧАТ))))))))
Как отключили?Разве лифт включали,или вы имеете в виду платный лифт?...Подскажите пожалуйста,когда будет работать лифт вообще?
А когда поламали двери?))))Я с 7 секции, но мы давно делаем ремонт, и знаем, что пока Жору не вызовем, он не откроет двери лифт не поедет. Я так думаю, кто только начал ремонт, тот еще не знает этот порядок, и по ходу поламали двери, чтобы попасть в лифт((((
Последний раз редактировалось zabunova; 25.03.2013 в 21:05.
Мы вчера поднимали всё по лестнице , из-за сломанных дверей .
Были вчера в доме(в нашей 7-й парадной).Ужас!Бардак!Дверь к лифту выбита ногами.В парадную намело снега из-за постоянно открытых дверей(выбейте и ее)На каждом этаже бычки бутылки из-под пива,мусор.Кому-то приглянулись колпачки кранов на радиаторах(методично,потихоньку исчезают)...Уважаемые жильцы-соседи!Проинструктируйте своих мастеров и рабочих, как вести себя в подъезде дома( я думаю они вас услышат).Не пожалейте своего магнитного ключа от дверей парадной,выдайте им и научите их пользоваться дверью(дверь разбивается порывами ветра).Рабочие уйдут, а нам жить в такой парадной какую они нам оставят!Уделите пожалуйста внимание порядку и чистоте подъезда,-это-же так просто.Мне не все равно в каких условиях жить!...Спасибо за внимание.
Согласна на все 100%,рабочие просто методично уничтожают парадные-отбитая плитка ,уже грязные стены,надо как-то" беседовать" с ними,жить хочеться потом не в гадюшнике.Наверное ,должен быть контроль от ОСМД или написать объявления,но оставлять этот момент нельзя,потом вряли кто-то будет восстанавливать.
а почему не вызвали милицию??? пусть бы разбиралась. завтра в другой парадной а после завтра у вас в квартире будут ногами выбивать...лопату в руки умникам и пусть идут снег выгребают...
Соседи, подскажите, видела стоят в панорамных окнах радиаторы длинные такие), где их можно посмотреть и купить?). Может подкинете контакты. Спасибо
если есть желающие продать 3-хкомнатную стучите в личку
Социальные закладки