Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 217 из 537 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10739
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Уважаемые форумчане, интересует техэтаж в Тирасе для приобретения, подскажите кто владеет информацией ?

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, интересует техэтаж в Тирасе для приобретения, подскажите кто владеет информацией ?
    0677812987 отдел продаж

3. Вверх #4323
    Посетитель
    Уважаемые соседи!
    Подскажите, пожалуйста, кому можно отдать наши входные двери от строителей, так чтоб не безвозмездно?

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    Подскажите, пожалуйста, кому можно отдать наши входные двери от строителей, так чтоб не безвозмездно?
    Так Тирасу и отдайте, или они уже хотят безвозмездно?

5. Вверх #4325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Так Тирасу и отдайте, или они уже хотят безвозмездно?
    В прошлом году 200 грн давали, сейчас уже 150)

6. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году 200 грн давали, сейчас уже 150)
    Да уже 100грн дают .
    Так за 200 мой мастер забрал себе.
    Двери хорошие , не жестянка .

7. Вверх #4327
    Новичок Аватар для MobilePlanet
    Добрый день!!! Кто с 7 секции делает ремонт???Сегодня нам отключили лифт,потому что кто-то сломал двери на первом этаже и в тех отдели сказали пока мы не найдем человека кто сломал они нам лифт НЕ ВКЛЮЧАТ))))))))

8. Вверх #4328
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Как отключили?Разве лифт включали,или вы имеете в виду платный лифт?...Подскажите пожалуйста,когда будет работать лифт вообще?

9. Вверх #4329
    Посетитель Аватар для zabunova
    А когда поламали двери?))))Я с 7 секции, но мы давно делаем ремонт, и знаем, что пока Жору не вызовем, он не откроет двери лифт не поедет. Я так думаю, кто только начал ремонт, тот еще не знает этот порядок, и по ходу поламали двери, чтобы попасть в лифт((((
    Последний раз редактировалось zabunova; 25.03.2013 в 21:05.

10. Вверх #4330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    А когда поламали двери?))))Я с 7 секции, но мы давно делаем ремонт, и знаем, что пока Жору не вызовем, он не откроет двери лифт не поедет. Я так думаю, кто только начал ремонт, тот еще не знает этот порядок, и по ходу поламали двери, чтобы попасть в лифт((((
    сегодня Жоры не было, вот кому-то было невтерпеж...

11. Вверх #4331
    Посетитель Аватар для orionflex
    Мы вчера поднимали всё по лестнице , из-за сломанных дверей .

12. Вверх #4332
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Были вчера в доме(в нашей 7-й парадной).Ужас!Бардак!Дверь к лифту выбита ногами.В парадную намело снега из-за постоянно открытых дверей(выбейте и ее)На каждом этаже бычки бутылки из-под пива,мусор.Кому-то приглянулись колпачки кранов на радиаторах(методично,потихоньку исчезают)...Уважаемые жильцы-соседи!Проинструктируйте своих мастеров и рабочих, как вести себя в подъезде дома( я думаю они вас услышат).Не пожалейте своего магнитного ключа от дверей парадной,выдайте им и научите их пользоваться дверью(дверь разбивается порывами ветра).Рабочие уйдут, а нам жить в такой парадной какую они нам оставят!Уделите пожалуйста внимание порядку и чистоте подъезда,-это-же так просто.Мне не все равно в каких условиях жить!...Спасибо за внимание.

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Были вчера в доме(в нашей 7-й парадной).Ужас!Бардак!Дверь к лифту выбита ногами.В парадную намело снега из-за постоянно открытых дверей(выбейте и ее)На каждом этаже бычки бутылки из-под пива,мусор.Кому-то приглянулись колпачки кранов на радиаторах(методично,потихоньку исчезают)...Уважаемые жильцы-соседи!Проинструктируйте своих мастеров и рабочих, как вести себя в подъезде дома( я думаю они вас услышат).Не пожалейте своего магнитного ключа от дверей парадной,выдайте им и научите их пользоваться дверью(дверь разбивается порывами ветра).Рабочие уйдут, а нам жить в такой парадной какую они нам оставят!Уделите пожалуйста внимание порядку и чистоте подъезда,-это-же так просто.Мне не все равно в каких условиях жить!...Спасибо за внимание.
    Согласна на все 100%,рабочие просто методично уничтожают парадные-отбитая плитка ,уже грязные стены,надо как-то" беседовать" с ними,жить хочеться потом не в гадюшнике.Наверное ,должен быть контроль от ОСМД или написать объявления,но оставлять этот момент нельзя,потом вряли кто-то будет восстанавливать.

14. Вверх #4334
    Посетитель
    а почему не вызвали милицию??? пусть бы разбиралась. завтра в другой парадной а после завтра у вас в квартире будут ногами выбивать...лопату в руки умникам и пусть идут снег выгребают...

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Соседи, подскажите, видела стоят в панорамных окнах радиаторы длинные такие), где их можно посмотреть и купить?). Может подкинете контакты. Спасибо

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, видела стоят в панорамных окнах радиаторы длинные такие), где их можно посмотреть и купить?). Может подкинете контакты. Спасибо
    мы на староконном базаре покупали

17. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Даже мои рабочие возмущены, тем , что творят другие рабочие. Когда мы вывозили мусор, мои постелили клеенку в лифте, подмели за собой. Говорят, что если бы кто- то так нагадил в Аркадии, как в нашей парадной, то всех бы там поприбивали. А у нас....

18. Вверх #4338
    Посетитель Аватар для MAXUTA
    если есть желающие продать 3-хкомнатную стучите в личку

19. Вверх #4339
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    на углу Королева и 25 чапаевской дивизии находится склад, там и можно купить )) заезд возле автосалона, там на проходной спросите ))) склад сантехники
    [MOD]

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Cпасибо

Ответить в теме
Страница 217 из 537 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя