Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 217 из 379 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7570
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))
    А если бровей нет, из чего делать невозможную форму?! После покраски конечно будет хорошо в любом случае, но это же максимум на неделю. Это я так размышляю за что 180 грн.)))

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для июшка
    Девочки, кто знает в Аспазии или в Натурель есть хорошие мастера европейского маникюра и комбинированого педикюра? И как там обстоят дела с эпиляцией?
    Последний раз редактировалось июшка; 08.03.2013 в 22:35.

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает в Аспазии или в Натурель есть хорошие мастера европейского маникюра и комбинированого педикюра? И как там обстоят дела с эпиляцией?
    Про Аспазию не скажу, но в Натюрель разве не чисто косметологическая направленность?

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Про Аспазию не скажу, но в Натюрель разве не чисто косметологическая направленность?
    В прайсе есть и маникюр и педикюр и эпиляция... но эксперементировать на себе не хочется... если бы
    порекомендовали хорошего мастера

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры внимательней, серьезней и ессно дешевле.
    Странно, что обязательные для работника сферы услуг качества, превозносят, как что то сверхъестественное.
    Киев - столица, Одесса - нет. Все вполне логично.
    С таким же успехом можно сравнивать Москву и Кострому, например как в плане отношения, так и в плане цен..
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #4326
    User banned
    скажите плиз кто знает,это тут работает Настя по бровям,ато что-то проблематично найти их салон в гугле)) "Место под солнцем", Сабанский переулок 3, угол Канатной, (048) 706 17 17 ??

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    скажите плиз кто знает,это тут работает Настя по бровям,ато что-то проблематично найти их салон в гугле)) "Место под солнцем", Сабанский переулок 3, угол Канатной, (048) 706 17 17 ??
    Да, тут ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для тякочка
    Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)
    У Жени делаю постоянно. У Насти была пару раз ( когда лень было ехать в центр), еще в aldo coppola. Обе делают хорошо. Но я привыкла к Жене. Да и она мою форму уже очень хорошо знает за последние лет 15...

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А если бровей нет, из чего делать невозможную форму?! После покраски конечно будет хорошо в любом случае, но это же максимум на неделю. Это я так размышляю за что 180 грн.)))
    вот и я о том же))) просто меня удивила цена, за что аж 180 грн?) я уже больше 2х лет хожу к Жене и очень довольна, плюс она меня уже знает и знает ЧТО мне нужно) но за последний месяц я много раз слышала, ну прямо очень, хвалебные оды про эту Настю) Вот и решила у Вас девочки спросить)))

P.S меня много раз в личку спрашивали, в каком из салонов НН Женя делает брови - отвечу- на Бунина
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #4330
    Хотела еще оставить отзыв про салон Флюид (в тц Вузовский), пару месяцев назад записалась к своему мастеру на колосок, за сутки позвонили и сказали, что она заболела и они могут предложить другого мастера и на др время. Мне хоть и время не подходило, но я решила пойти, т.к салон хороший и никаких эксцессов до этого не было. Я пришла, села и объяснила что я хочу (бо бокам от лба 2 маленьких колоска и до середины головы, а дальше либо распущенный волос либо чтобы они в один колосок сошлись). Она заплетала их мин 40! и сделала какую-то .... сзади, фантазия сумашедшего даже отдыхает, я посмотрела и попросила расплести ЭТО и оставить 2 колоска по бокам и ниже распущенные волосы (как я и просила). Она скрепя зубами сделала. Когда я увидела счет, то думала, что это шутка такая - сумма оказалась 270 грн! Такого я еще не видела - у моего мастера максимум 80 это стоит в том же салоне. Разборки ничем не закончились и они с упорством барана доказывали, что это вечерняя прическа!

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Хотела еще оставить отзыв про салон Флюид (в тц Вузовский), пару месяцев назад записалась к своему мастеру на колосок, за сутки позвонили и сказали, что она заболела и они могут предложить другого мастера и на др время. Мне хоть и время не подходило, но я решила пойти, т.к салон хороший и никаких эксцессов до этого не было. Я пришла, села и объяснила что я хочу (бо бокам от лба 2 маленьких колоска и до середины головы, а дальше либо распущенный волос либо чтобы они в один колосок сошлись). Она заплетала их мин 40! и сделала какую-то .... сзади, фантазия сумашедшего даже отдыхает, я посмотрела и попросила расплести ЭТО и оставить 2 колоска по бокам и ниже распущенные волосы (как я и просила). Она скрепя зубами сделала. Когда я увидела счет, то думала, что это шутка такая - сумма оказалась 270 грн! Такого я еще не видела - у моего мастера максимум 80 это стоит в том же салоне. Разборки ничем не закончились и они с упорством барана доказывали, что это вечерняя прическа!
    и вы заплатили 270грн???
    (красивый там салони уютненький, я в свою НЕбытность парикмахером там тоже обслуживалась. но хозяйка немного ... крута.)

12. Вверх #4332
    ну а что делать? дальше доказывать было бесполезно и плюс еще дальше портить нервы перед праздником не хотелось( Просто я сделала свой вывод, если я и пойду, то только к своему мастеру
    А как ту девочку зовут я не запомнила, помню что она очень крупная особа со светлыми волосами)

13. Вверх #4333
    вот и я о том же))) просто меня удивила цена, за что аж 180 грн?) я уже больше 2х лет хожу к Жене и очень довольна, плюс она меня уже знает и знает ЧТО мне нужно) но за последний месяц я много раз слышала, ну прямо очень, хвалебные оды про эту Настю) Вот и решила у Вас девочки спросить)))

P.S меня много раз в личку спрашивали, в каком из салонов НН Женя делает брови - отвечу- на Бунина
    Я к Жене ходила лет 10, недавно перешла к Наташе (тоже НН Канатная) просто хотела изменить форму, а Женя видимо привыкла к старой и не получалось что-то новое)) А так они обе отличные мастера.

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)
    я делаю у НАСТИ, уже года 3-4. брови у меня густые и лохматые. ее работой довольна. особенно люблю ее макияж. возможно ходила бы и к более дешевому специалисту, но она работает вместе с моим парикмахером и мне удобно.

15. Вверх #4335
    Новичок
    Здравствуйте, у кого-то есть телефон хоть одной девочки из салона "Гламур" что на Днепро дороге( в районе крыжановки)?
    Без разницы парикмахера или маникюрши- просто из салона ушла девушка Ира парикмахер и нет её номера, и хозяйка по телефону всячески отказывается его давать и предлагает придти к любому другому мастеру-явно пытается отбить себе поток клиентов, рассказывает что Ира ушла не красиво и всё такое. Хочу узнать у кого-то номер Иры чтобы снова к ней ходить в любой другой салон, так как мне нового мастера не надо. Заранее спасибо, можно чтобы не флудить в личку.

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для businka_
    Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
    По собственному опыту знаю, что такой волос не восстановить. Можно только визуально делать его более привлекательным и срезать-срезать.

Спросите еще в этой теме, может девочки что нибудь посоветуют https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1372

18. Вверх #4338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    мне кажется вам нужо к трихологу с такой проблемой)

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    мне кажется вам нужо к трихологу с такой проблемой)
    Трихолог - это развод на деньги))
    В такой ситуации я сделала кератин и постепенно срезала поврежденную длину. Восстановить умершие волосы еще никому не удавалось))
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Трихолог - это развод на деньги))
    В такой ситуации я сделала кератин и постепенно срезала поврежденную длину. Восстановить умершие волосы еще никому не удавалось))
    поддерживаю. кератин - идеальный выход!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 217 из 379 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права