|
Девочки, кто знает в Аспазии или в Натурель есть хорошие мастера европейского маникюра и комбинированого педикюра? И как там обстоят дела с эпиляцией?
Последний раз редактировалось июшка; 08.03.2013 в 22:35.
Характер у меня уравнобешенный!
скажите плиз кто знает,это тут работает Настя по бровям,ато что-то проблематично найти их салон в гугле)) "Место под солнцем", Сабанский переулок 3, угол Канатной, (048) 706 17 17 ??
вот и я о том же))) просто меня удивила цена, за что аж 180 грн?) я уже больше 2х лет хожу к Жене и очень довольна, плюс она меня уже знает и знает ЧТО мне нужно) но за последний месяц я много раз слышала, ну прямо очень, хвалебные оды про эту Настю) Вот и решила у Вас девочки спросить)))
P.S меня много раз в личку спрашивали, в каком из салонов НН Женя делает брови - отвечу- на Бунина
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Хотела еще оставить отзыв про салон Флюид (в тц Вузовский), пару месяцев назад записалась к своему мастеру на колосок, за сутки позвонили и сказали, что она заболела и они могут предложить другого мастера и на др время. Мне хоть и время не подходило, но я решила пойти, т.к салон хороший и никаких эксцессов до этого не было. Я пришла, села и объяснила что я хочу (бо бокам от лба 2 маленьких колоска и до середины головы, а дальше либо распущенный волос либо чтобы они в один колосок сошлись). Она заплетала их мин 40! и сделала какую-то .... сзади, фантазия сумашедшего даже отдыхает, я посмотрела и попросила расплести ЭТО и оставить 2 колоска по бокам и ниже распущенные волосы (как я и просила). Она скрепя зубами сделала. Когда я увидела счет, то думала, что это шутка такая - сумма оказалась 270 грн! Такого я еще не видела - у моего мастера максимум 80 это стоит в том же салоне. Разборки ничем не закончились и они с упорством барана доказывали, что это вечерняя прическа!
ну а что делать? дальше доказывать было бесполезно и плюс еще дальше портить нервы перед праздником не хотелось( Просто я сделала свой вывод, если я и пойду, то только к своему мастеру
А как ту девочку зовут я не запомнила, помню что она очень крупная особа со светлыми волосами)
Здравствуйте, у кого-то есть телефон хоть одной девочки из салона "Гламур" что на Днепро дороге( в районе крыжановки)?
Без разницы парикмахера или маникюрши- просто из салона ушла девушка Ира парикмахер и нет её номера, и хозяйка по телефону всячески отказывается его давать и предлагает придти к любому другому мастеру-явно пытается отбить себе поток клиентов, рассказывает что Ира ушла не красиво и всё такое. Хочу узнать у кого-то номер Иры чтобы снова к ней ходить в любой другой салон, так как мне нового мастера не надо. Заранее спасибо, можно чтобы не флудить в личку.
Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
По собственному опыту знаю, что такой волос не восстановить. Можно только визуально делать его более привлекательным и срезать-срезать.
Спросите еще в этой теме, может девочки что нибудь посоветуют https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1372
Социальные закладки